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impatient d ouvrir - Fédération des Pizzaïolos de France
Fédération des Pizzaïolos de France
Techniques - Organisation Aménagement - Stratégie Communication
Organisation & Aménagement
impatient d ouvrir
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0 Membres et 1 Invité sur ce sujet
maguyjames
Invité
Re : impatient d ouvrir
«
Réponse #8 le:
28 janvier 2014 à 08:52:22 »
Apres je suis pas a la bourre g un boulot le matin donc pas de stress
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pat09
863 messages
Re : impatient d ouvrir
«
Réponse #7 le:
28 janvier 2014 à 08:39:03 »
ne m'en parle pas , si ce n'est pas mon avocat qui gère l'administratif, je crois que l'ouverture serait bien plus loin que celle prévu . Le service des impot est en surcharge de dossiers ....
Trop de directeurs et pas assez de gens utiles dans l'administratif
je dirais oui
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«
Modifié: 28 janvier 2014 à 09:02:28 par Christian
»
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willy souleiado
2 032 messages
Farine: italienne
Installation: local
Four: électrique
Prénom: planchot
Re : impatient d ouvrir
«
Réponse #6 le:
28 janvier 2014 à 08:02:47 »
si c'est pour juin , il va pas falloir trainer quand même, entre trouver le local idéal , l'aménager, la formation , les retards administratifs et tout et tout sa va vite arriver.
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maguyjames
Invité
Re : impatient d ouvrir
«
Réponse #5 le:
28 janvier 2014 à 07:44:15 »
Impatient mais pas suicidaire
Se serait pour juin
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maguyjames
Invité
Re : impatient d ouvrir
«
Réponse #4 le:
28 janvier 2014 à 07:41:29 »
Un local pratique pas forcément grand.
Je cerne a peut prêt ce qu il faut au vu de tout ceux que g visite deja implanté
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Pizza Swing
1 276 messages
Camion de pizzas
Farine: française
Installation: camion
Four: gaz
Re : impatient d ouvrir
«
Réponse #3 le:
28 janvier 2014 à 07:30:57 »
C'est bon signe tout çà !
Cela dit, attention à ne pas se laisser griser car réussir son ouverture pour bien poser son entreprise, c'est capital !
IL faut prendre son temps, penser à tout, rectifier, peaufiner, faire des tests et des tests, faire goûter ses produits, se remettre en cause et lorsque les avis sont tous unanimes, là oui, on peut commencer à penser à l'emplacement, aux locaux, la communication, la future stratégie commerciale et à cette fameuse organisation du jour de l'ouverture.
Je pense que le moment le plus important se situe au sortir de la formation, lorsque l'on sait au fond de soi si les gestes nous sont accessibles et agréables ou au contraire si ce métier n'est pas dans nos tripes. IL ne faut pas se mentir à ce moment là.
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jean-chris
1 451 messages
Farine: italienne
Installation: local
Four: mixte rotatif
Re : impatient d ouvrir
«
Réponse #2 le:
28 janvier 2014 à 07:29:03 »
il faut prendre son temps pour éviter de faire trop d erreurs ...pour choisir tes locaux, quels sont tes critères ?
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maguyjames
Invité
impatient d ouvrir
«
Réponse #1 le:
28 janvier 2014 à 06:48:10 »
Bonjour,
Apres avoir lu pas mal de chose grâce a vous tous et a ce forum, on se languis d ouvrir.
Ce week-end on va visiter 2 locals, on a mis au point une carte de menu, qu on doit encore pauffiner, trouver un logo, faire l inventaire de ce qu il faut acheter en matériel. ..etc
et attente de la formation chez un pote pizzaiolo depuis 20 ans
L excitation monte
Je vous tiens au jus de l'avanc? du projet
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