0 Membres et 1 Invité sur ce sujet
oui on a revu le sujet, encore, et dès qu'il y a du sur place et de l'emporter en meme temps ma femme viendra
On a eu 16 places assises pendant environ 2 ans. J'ai tout arrêté. En plus d'avoir la vaisselle à faire car on ne pouvait pas laisser les assiettes empilées dans l'evier, faut aussi se taper les clients de dernière minute qui te font partir 30 minutes après la fin de ton service. Je travaille avec ma femme et sérieux vaut mieux faire de l'emporter si t'es seul.
BonjourSincérement, seul je pense que tu vas pêter un cable sous peu.Ne perds pas de vue que en plus de ton établissement, tu auras tous les â cotés...Appro si pas de livraison des fournisseurs le temps de les mettre en place, gestion administrative, dépannage ponctuels desnmatières premières car ça nous arrive a tous de manquer d'un truc au dernier moment etc...Penses a regarder autours de toi qui peut te dépanner en cas de manque. Par exemple, quand il m'arrive de manquer de tomates car couillon comme je suis j'ai oublier d'en prendre, j'ai un Franprix ouvert jusqu'à 21h tous les jours pas loin, dans ce cas ilnme sauve la mise et c'est ma compagne ou le livreur qui va en chercher.Ces petits détails ne sont pas a négliger dans ton projet.Envoyé de mon VIE-L29 en utilisant Tapatalk