Lien: Carte / Boutique / Youtube/Facebook

0 Membres et 1 Invité sur ce sujet

Hors ligne fabio

  • *
  • 982 messages
    Re : rush
    « Réponse #24 le: 24 mars 2009 à 21:58:47 »
     ;D ;D

    aquagreg

    • Invité
    Re : rush
    « Réponse #23 le: 24 mars 2009 à 19:18:00 »
     :D Perso, il me sidère ce "Fabulous Fabio" ... un perfectionniste doublé d'un créatif, un artiste en fait !

    Hors ligne marco 13

    • *
    • 104 messages
      Re : rush
      « Réponse #22 le: 24 mars 2009 à 16:41:12 »
      ça,c'est de la précision !

      Hors ligne fabio

      • *
      • 982 messages
        Re : rush
        « Réponse #21 le: 23 mars 2009 à 19:39:35 »
        265 gr depuis peu...

        Thierry Graffagnino

        • Invité
        Re : rush
        « Réponse #20 le: 23 mars 2009 à 08:37:51 »
        Beaucoup travaillent aux alentours de 280Gr.

        Hors ligne Tricolle Fabio

        • *
        • 480 messages
        • Né un mois de Février
          Re : rush
          « Réponse #19 le: 23 mars 2009 à 00:50:43 »
          oui

          à cette adresse                  amstaff38-forever@cegetel.net

          Damiano

          • Invité
          Re : rush
          « Réponse #18 le: 23 mars 2009 à 00:50:15 »
           :-\ ca pas du marcher .......

          sur les msg pv ?

          Hors ligne Tricolle Fabio

          • *
          • 480 messages
          • Né un mois de Février
            Re : rush
            « Réponse #17 le: 23 mars 2009 à 00:46:40 »
            oui
            je t'ai envoyé le tarif et une pizza

            Damiano

            • Invité
            Re : rush
            « Réponse #16 le: 23 mars 2009 à 00:27:03 »
            ok tu as un site internet *... une carte ? des fotos de ce que tu fais?

            Hors ligne Tricolle Fabio

            • *
            • 480 messages
            • Né un mois de Février
              Re : rush
              « Réponse #15 le: 23 mars 2009 à 00:25:04 »
              320 maintenant pour la livraison
               260 en restaurant

              Damiano

              • Invité
              Re : rush
              « Réponse #14 le: 23 mars 2009 à 00:19:20 »
               ???

              bein didonc 90 grs de fourchette !!! c est enorme !!! toi fabio tu es as ...?

              Hors ligne Tricolle Fabio

              • *
              • 480 messages
              • Né un mois de Février
                Re : rush
                « Réponse #13 le: 23 mars 2009 à 00:05:15 »
                je dirai entre 240 et 350 grammes
                juste une analyse par rapport à ce que j'ai pu remarquer

                Damiano

                • Invité
                Re : Re : rush
                « Réponse #12 le: 22 mars 2009 à 23:39:38 »
                non tu as tout a fait raison de montrer ta manière de procéder
                Il est clair qu'en travaillant avec un poids de pâton très bas par rapport à la moyenne nationale ne veut pas dire que c'est dégueu !
                et effectivement le mode de cuisson du calzone sera différent par rapport à cela

                et dans ton cas c'est au feu de bois et tu peut enfourner au moins 8 pizzas à la fois et non fabio

                quel est le poid du paton en moyenne national ? pr pizza de 33 ?

                Hors ligne pat09

                • *
                • 863 messages
                  Re : rush
                  « Réponse #11 le: 22 mars 2009 à 23:30:46 »
                  pas 8 ,plus le four est grand et plus il faut de bois pour maintenir la chaleur je trouve.Surtout avec un four ,fait par l'ancien proprio,qui ne doit pas être bien isolé...
                  Donc je travaille avec 3 voir 4 pizzas de 33,car des endroits de sole sont craignos  :P

                  Je verrais quand j'aurais reçu mes dalles neuves pour ma sole,car une pâte fine sur une sole crevassé,faut pas une baisse de tempêrature  :)

                  Hors ligne Tricolle Fabio

                  • *
                  • 480 messages
                  • Né un mois de Février
                    Re : rush
                    « Réponse #10 le: 22 mars 2009 à 23:13:57 »
                    non tu as tout a fait raison de montrer ta manière de procéder
                    Il est clair qu'en travaillant avec un poids de pâton très bas par rapport à la moyenne nationale ne veut pas dire que c'est dégueu !
                    et effectivement le mode de cuisson du calzone sera différent par rapport à cela

                    et dans ton cas c'est au feu de bois et tu peut enfourner au moins 8 pizzas à la fois et non fabio