Banderole


Lien: Carte / Boutique / Youtube/Facebook

0 Membres et 1 Invité sur ce sujet

Hors ligne CMargheriti

  • *
  • 267 messages
    • Farine: italienne
    • Installation: local
    • Four: électrique
    • Prénom: Christian
    Re : Parma 2020
    « Réponse #48 le: 11 mai 2020 à 17:02:09 »
    Bonjour à toutes et tous !
    C'était a craindre, finalement annulé pour 2020 et nouvelles dates pour 2021 .

    Hors ligne le calabrais

    • moderateur
    • **
    • 8 082 messages
      • Farine: italienne
      • Installation: local
      • Four: électrique
      • Prénom: Cosmino
      Re : Parma 2020
      « Réponse #47 le: 17 avril 2020 à 00:20:16 »
      aucune idee,je voulais voir aussi mais je crois que je laisse tomber cette année ,si ca ce trouve les frontières seront fermer

      Hors ligne Soldier

      • *
      • 699 messages
        • Farine: italienne
        • Installation: local
        • Four: électrique
        • Prénom: Christopher
        Re : Parma 2020
        « Réponse #46 le: 16 avril 2020 à 23:49:01 »
        What do you want to do ?CopySalut les amis!

        Parizza décalé en septembre
        Parme en octobre

        Pfff quel galère tout ça..... On ne sait pas comment vont se dérouler les choses dans l'avenir....

        Pour Parme ont ils prolongé les inscriptions? Je devais m'inscrire pour la DUE et du coup je me suis occupé de rien...

        Biz

        Hors ligne Matthieu Guillotin

        • Adhérent F.P.F
        • *
        • 4 690 messages
        • Farine: française
        • Installation: local
        • Four: bois
        • Prénom: matthieu
        Re : Parma 2020
        « Réponse #45 le: 30 mars 2020 à 15:40:23 »
        Parizza en Juin  le Sirha en Janvier prochain et re-Parizza sa me parait compliquer quelle intérêt pour un exposant de faire un salon au moi de Juin ???  en temps normal c’est Nul les saisonniers on deja commencer la saison et cette année méme pas on en parle pour moi le mieux c’est de tout reporter a l’année prochaine

        A mon avis c'est déja plié !!
        Responsable Pôle-pizza
        Formateur Pôle-Pizza Avignon
        Contact:  http://pole-pizza.fr/contact.html
                        contact.ecole@pole-pizza.fr
                        Tel: 04 90 62 17 32

        Hors ligne COTE PIZZA

        • Adhérent F.P.F
        • *
        • 4 227 messages
        • Farine: française
        • Installation: camion
        • Four: électrique
        • Prénom: thierry
        Re : Parma 2020
        « Réponse #44 le: 24 mars 2020 à 16:18:26 »
        Parizza en Juin  le Sirha en Janvier prochain et re-Parizza sa me parait compliquer quelle intérêt pour un exposant de faire un salon au moi de Juin ???  en temps normal c’est Nul les saisonniers on deja commencer la saison et cette année méme pas on en parle pour moi le mieux c’est de tout reporter a l’année prochaine
        THIERRY CRANSAC 
        PIZZA STORE DISTRIBUTION FRANCE
        DISTRIBUTEUR FRANCE / PAVESI FORNI MODENA / RINALDI SUPERFORNI  /MECNOSUD / PASTALINE / LILLY CODROIPO
        AGENT COMMERCIALE PIVETTI FRANCE
        350 CH DU PERUSSIER 84170 MONTEUX / TEL 06 23 77 93 95  www.cotepizza.fr /  cotepizza@wanadoo.fr

        Hors ligne Matthieu Guillotin

        • Adhérent F.P.F
        • *
        • 4 690 messages
        • Farine: française
        • Installation: local
        • Four: bois
        • Prénom: matthieu
        Re : Parma 2020
        « Réponse #43 le: 24 mars 2020 à 09:11:32 »
        Parizza si ça se tient ça sera un miracle . Je vois bien une solution de repli chez métro ou autre pour la finale du championnat de France . Parizza j’ai du mal à croire que le délai est suffisant

        Oui apres 150 pizzaiolos chez metro, ca semble compliqué, il faut un retour au source, une salle des fêtes mais je n'y croie guére.
        Responsable Pôle-pizza
        Formateur Pôle-Pizza Avignon
        Contact:  http://pole-pizza.fr/contact.html
                        contact.ecole@pole-pizza.fr
                        Tel: 04 90 62 17 32

        Hors ligne Claudecasa

        • *
        • 148 messages
          • Farine: italienne
          • Installation: local
          • Four: électrique
          • Prénom: Claude
          Re : Parma 2020
          « Réponse #42 le: 23 mars 2020 à 23:09:03 »
          Parizza si ça se tient ça sera un miracle . Je vois bien une solution de repli chez métro ou autre pour la finale du championnat de France . Parizza j’ai du mal à croire que le délai est suffisant

          Hors ligne le calabrais

          • moderateur
          • **
          • 8 082 messages
            • Farine: italienne
            • Installation: local
            • Four: électrique
            • Prénom: Cosmino
            Re : Parma 2020
            « Réponse #41 le: 23 mars 2020 à 23:05:36 »
            c est sure que si tous va bien on aura juste repris une vie normal et pareille pour les exposant vont il venir

            Hors ligne Matthieu Guillotin

            • Adhérent F.P.F
            • *
            • 4 690 messages
            • Farine: française
            • Installation: local
            • Four: bois
            • Prénom: matthieu
            Re : Parma 2020
            « Réponse #40 le: 22 mars 2020 à 11:13:16 »
            Oui ... entre nous le Parizza, ça pue la merde !!!!  "pas le Parizza, la tenue du parizza en juin bien sur"
            Responsable Pôle-pizza
            Formateur Pôle-Pizza Avignon
            Contact:  http://pole-pizza.fr/contact.html
                            contact.ecole@pole-pizza.fr
                            Tel: 04 90 62 17 32

            Hors ligne le calabrais

            • moderateur
            • **
            • 8 082 messages
              • Farine: italienne
              • Installation: local
              • Four: électrique
              • Prénom: Cosmino
              Re : Parma 2020
              « Réponse #39 le: 22 mars 2020 à 00:43:09 »
              du coup il on bien fait de décaler si loin .

              Hors ligne Matthieu Guillotin

              • Adhérent F.P.F
              • *
              • 4 690 messages
              • Farine: française
              • Installation: local
              • Four: bois
              • Prénom: matthieu
              Re : Parma 2020
              « Réponse #38 le: 14 mars 2020 à 23:52:44 »
               :( >:( >:(
              Responsable Pôle-pizza
              Formateur Pôle-Pizza Avignon
              Contact:  http://pole-pizza.fr/contact.html
                              contact.ecole@pole-pizza.fr
                              Tel: 04 90 62 17 32

              Hors ligne le calabrais

              • moderateur
              • **
              • 8 082 messages
                • Farine: italienne
                • Installation: local
                • Four: électrique
                • Prénom: Cosmino
                Re : Parma 2020
                « Réponse #37 le: 09 mars 2020 à 13:45:51 »
                je n ai pas d inscription je fait sans cette année

                Hors ligne Matthieu Guillotin

                • Adhérent F.P.F
                • *
                • 4 690 messages
                • Farine: française
                • Installation: local
                • Four: bois
                • Prénom: matthieu
                Re : Parma 2020
                « Réponse #36 le: 09 mars 2020 à 12:38:54 »
                Attend en octobre !!! Cos tu doit être la !! :)
                Responsable Pôle-pizza
                Formateur Pôle-Pizza Avignon
                Contact:  http://pole-pizza.fr/contact.html
                                contact.ecole@pole-pizza.fr
                                Tel: 04 90 62 17 32

                Hors ligne le calabrais

                • moderateur
                • **
                • 8 082 messages
                  • Farine: italienne
                  • Installation: local
                  • Four: électrique
                  • Prénom: Cosmino
                  Re : Parma 2020
                  « Réponse #35 le: 09 mars 2020 à 02:39:07 »
                  je pense pas etre la

                  Hors ligne CMargheriti

                  • *
                  • 267 messages
                    • Farine: italienne
                    • Installation: local
                    • Four: électrique
                    • Prénom: Christian
                    Re : Parma 2020
                    « Réponse #34 le: 06 mars 2020 à 18:47:04 »
                    Hello ! Présent, modification OK . Classique et Dué !