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Parme 2013 - Fédération des Pizzaïolos de France
Fédération des Pizzaïolos de France
Compétition Championnat Concours
Parme
Parme 2013
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0 Membres et 4 Invités sur ce sujet
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le calabrais
moderateur
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Farine: italienne
Installation: local
Four: électrique
Prénom: Cosmino
Re : Parme 2013
«
Réponse #22 le:
20 avril 2013 à 00:29:04 »
et bin t a prit de gros risque la mais ca a payer
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Christian
99 messages
ARLEQUINE Pizzas
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Re : Parme 2013
«
Réponse #21 le:
19 avril 2013 à 14:03:00 »
Ah oui, quand même !!!!!!
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Greg.Edel
123 messages
Re : Parme 2013
«
Réponse #20 le:
19 avril 2013 à 11:47:28 »
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Greg.Edel
123 messages
Re : Parme 2013
«
Réponse #19 le:
19 avril 2013 à 11:44:29 »
Creme d'ortie , mozzarella, carpaccio de boeuf , marinade de basilic , copeaux de parmesan , sirop de sapin moleculaire et caviar de citron
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«
Modifié: 19 avril 2013 à 11:46:04 par Greg.Edel
»
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le calabrais
moderateur
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Re : Parme 2013
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Réponse #18 le:
19 avril 2013 à 09:43:23 »
tu avais quoi dessus et si tu a une photo n hésite pas
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PIZZAQUITO
Invité
Re : Parme 2013
«
Réponse #17 le:
19 avril 2013 à 09:43:18 »
Merci Fredouille pour le fichier, c'est très sympa.
Alors Greg, apparemment tes essais se sont bien passés. C'est cool....
Félicitatiions pour cette très belle 2ème place.
Laurent
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Greg.Edel
123 messages
Re : Parme 2013
«
Réponse #16 le:
19 avril 2013 à 09:34:22 »
Merci pour vos compliments , je voulais aller confirmer à Parme avec une pizza un peu spéciale ou du moins assez osée pour surprendre les juges et me faire plaisir afin de faire quelque chose de différent !!
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Christian
99 messages
ARLEQUINE Pizzas
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Re : Parme 2013
«
Réponse #15 le:
19 avril 2013 à 08:52:32 »
Je suis vraiment impressionné : bravo Greg !!!
Quand ça arrive une fois, on peut dire : oui, le gars est bon, et puis il a eu de la chance sur ce coup là...
Mais quand l'exploit se renouvelle... Non, Non, Non, ce n'est plus de la chance ! c'est que réellement le gars est devenu un grand maître et l'un des meilleurs de la profession !!!
Bravo surtout pour ne pas avoir eu peur de tout remettre en cause en recommençant les compét c'est la seule solution pour se faire confirmer dans le gotha de la pizza !!!
j'en connais qui n'ont pas eu ce courage, qui ont tout arrêté après l'obtention d'un titre, et qui essaient à présent de surfer sur la renommée de ce seul titre... ce n'est pas ton cas, donc, BRAVO !
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Fredouille 78
1 294 messages
Re : Parme 2013
«
Réponse #14 le:
19 avril 2013 à 07:08:33 »
tiens Pizzaquito, j'espère que tu pourras l'ouvrir (le fichier xls
)
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Four Grand Mère
160 messages
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Re : Parme 2013
«
Réponse #13 le:
19 avril 2013 à 04:55:06 »
Félicitations Greg, impressionnant !
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PIZZAQUITO
Invité
Re : Parme 2013
«
Réponse #12 le:
19 avril 2013 à 00:10:53 »
Est ce que quelqu'un pourrait mettre à disposition le fichier de Greg en . xls afin que je puisse voir les résultats.
Par avance, Merci
Laurent
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le calabrais
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Re : Parme 2013
«
Réponse #11 le:
19 avril 2013 à 00:05:28 »
felicitation Greg
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pizzaparty
Adhérent F.P.F
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Prénom: Laurent
Re : Parme 2013
«
Réponse #10 le:
18 avril 2013 à 23:06:02 »
Bravo Greg
314 participants
balèse
il faut combien de fours pour une tel épreuve
à la TV j'en ai vu 6, mais pas sur d'avoir tous vu.
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Attention j'interviens, donne des avis et conseils mais ça veut pas dire que j'ai raison
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PIZZAQUITO
Invité
Re : Parme 2013
«
Réponse #9 le:
18 avril 2013 à 23:03:27 »
Félicitations Greg pour ton championnat.
Par contre, pourrais-tu mettre le fichier des résultats en .xls car je n'ai pas la version 2007 ou 2010 du pack office.
Merci
Laurent
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Fredouille 78
1 294 messages
Re : Parme 2013
«
Réponse #8 le:
18 avril 2013 à 22:42:04 »
Bravo Greg je suis super content pour toi !
Félicitations !
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