Chercher
Profil
Menu
Adhérer à la Fédération
Accueil
Forum
Aide
Rechercher
Boutique
Contact
Identifiez-vous
Inscrivez-vous
Parme 2017 - Catégorie équipe - Fédération des Pizzaïolos de France
Fédération des Pizzaïolos de France
Compétition Championnat Concours
Parme
Parme 2017 - Catégorie équipe
Lien: Carte / Boutique / Youtube/Facebook
Imprimer
Pages:
1
[
2
]
En bas
0 Membres et 1 Invité sur ce sujet
Hors ligne
Matthieu Guillotin
4 778 messages
Farine: française
Installation: local
Four: bois
Prénom: matthieu
Re : Parme 2017 - Catégorie équipe
«
Réponse #12 le:
05 avril 2017 à 11:07:27 »
Si quelqu'un se sent de participer, je travaille avec lui sur la pâte, de plus si je ne me trompe, ont peut arriver avec la pâte étalée et pre cuite, ce qui enleve quand même beaucoup de pression...
Tweet
IP archivée
Hors ligne
le calabrais
moderateur
8 130 messages
Farine: italienne
Installation: local
Four: électrique
Prénom: Cosmino
Re : Parme 2017 - Catégorie équipe
«
Réponse #11 le:
05 avril 2017 à 01:19:33 »
je crois que c est foutu pour l equipe ,Simone ne vient pas ET SINON IL NOUS MANQUE LA DUE
Tweet
IP archivée
Hors ligne
pizzaparty
Adhérent F.P.F
2 571 messages
Farine: française
Installation: camion
Four: gaz
Prénom: Laurent
Re : Parme 2017 - Catégorie équipe
«
Réponse #10 le:
04 avril 2017 à 14:28:50 »
si l'organisation accepte ton inscription Matthieu en sans gluten il va manqué une équipe pour la dué
Tweet
Attention j'interviens, donne des avis et conseils mais ça veut pas dire que j'ai raison
IP archivée
Hors ligne
Matthieu Guillotin
4 778 messages
Farine: française
Installation: local
Four: bois
Prénom: matthieu
Re : Parme 2017 - Catégorie équipe
«
Réponse #9 le:
04 avril 2017 à 11:01:21 »
Cos pas de probleme pour la sans gluten si il n'y as pas d'autres solutions. Par contre c'est compliqué pour l'inscription?
Tweet
IP archivée
Hors ligne
le calabrais
moderateur
8 130 messages
Farine: italienne
Installation: local
Four: électrique
Prénom: Cosmino
Re : Parme 2017 - Catégorie équipe
«
Réponse #8 le:
02 avril 2017 à 01:33:15 »
bon pour l equipe j atend la reponse de Simone,sinon Mathieu tu veus faire la sans gluten
Tweet
IP archivée
Hors ligne
le calabrais
moderateur
8 130 messages
Farine: italienne
Installation: local
Four: électrique
Prénom: Cosmino
Re : Parme 2017 - Catégorie équipe
«
Réponse #7 le:
20 mars 2017 à 01:51:04 »
alors moi je propose
clasic Laurent
due alex mathieu
pala lolo
teglia cos
sans gluten Simone
IL Y A PAS STG
Tweet
«
Modifié: 20 mars 2017 à 01:53:47 par le calabrais
»
IP archivée
Hors ligne
greg49230
275 messages
savoir donner pour recevoir !
Farine: française
Installation: camion
Four: gaz
Prénom: GREGORY
Re : Parme 2017 - Catégorie équipe
«
Réponse #6 le:
19 mars 2017 à 14:56:24 »
L'équipe se composé de 6 conçurent qui participe au 6 catégorie classique teglia etc etc et tout les points son compte et ça te donne une note
Tweet
IP archivée
Hors ligne
pizzaparty
Adhérent F.P.F
2 571 messages
Farine: française
Installation: camion
Four: gaz
Prénom: Laurent
Re : Parme 2017 - Catégorie équipe
«
Réponse #5 le:
19 mars 2017 à 14:05:21 »
donc oui pour l'équipe de france
et pour l'équipe fédé si j'ai bien compris tu passe qu'une fois et tes points compte pour toi et ton équipe
Tweet
Attention j'interviens, donne des avis et conseils mais ça veut pas dire que j'ai raison
IP archivée
Hors ligne
Soldier
699 messages
Farine: italienne
Installation: local
Four: électrique
Prénom: Christopher
Re : Parme 2017 - Catégorie équipe
«
Réponse #4 le:
19 mars 2017 à 13:57:15 »
Citation de: pizzaparty le 18 mars 2017 à 13:59:00
Alors, on se fait une équipe Fédé ?
En parlant d'équipe, tous ceux qui vont à Parme sont en fait désigné comme "EQUIPE DE FRANCE"?
Sinon je vois cette semaine pour savoir si je peux venir et faire une équipe fédé me va très bien.
En fait ça fait qu'on participe 2 fois au même concours par exemple? Une fois seul et une fois pour le nom de l'équipe?
Tweet
«
Modifié: 19 mars 2017 à 13:57:58 par Soldier
»
IP archivée
Hors ligne
pizzaparty
Adhérent F.P.F
2 571 messages
Farine: française
Installation: camion
Four: gaz
Prénom: Laurent
Re : Parme 2017 - Catégorie équipe
«
Réponse #3 le:
18 mars 2017 à 14:02:49 »
Classique : Moi je me propose, c'est la seul catégorie que je fais
Téglia :
Pala :
Sans gluten :
Due : (2 membres)
Tweet
Attention j'interviens, donne des avis et conseils mais ça veut pas dire que j'ai raison
IP archivée
Hors ligne
pizzaparty
Adhérent F.P.F
2 571 messages
Farine: française
Installation: camion
Four: gaz
Prénom: Laurent
Re : Parme 2017 - Catégorie équipe
«
Réponse #2 le:
18 mars 2017 à 14:00:22 »
règlement
Tweet
Attention j'interviens, donne des avis et conseils mais ça veut pas dire que j'ai raison
IP archivée
Hors ligne
pizzaparty
Adhérent F.P.F
2 571 messages
Farine: française
Installation: camion
Four: gaz
Prénom: Laurent
Parme 2017 - Catégorie équipe
«
Réponse #1 le:
18 mars 2017 à 13:59:00 »
Alors, on se fait une équipe Fédé ?
Tweet
Attention j'interviens, donne des avis et conseils mais ça veut pas dire que j'ai raison
IP archivée
Imprimer
Pages:
1
[
2
]
En haut