Lien: Carte / Boutique / Youtube/Facebook

0 Membres et 1 Invité sur ce sujet

Hors ligne zineDzine

  • *
  • 13 messages
    • Farine: française
    • Installation: local
    • Four: électrique
    Re : Alexio - Présentation d'un futur grand ... Pizzaiolo "lol"
    « Réponse #14 le: 15 septembre 2016 à 23:39:23 »
    Bienvenue à toi

    Et bonne chance dans ton projet.. ????

    Envoyé de mon E6653 en utilisant Tapatalk


    Hors ligne Sell

    • *
    • 1 320 messages
      • Farine: italienne
      • Installation: camion
      • Four: gaz
      Re : Alexio - Présentation d'un futur grand ... Pizzaiolo "lol"
      « Réponse #13 le: 13 septembre 2016 à 21:40:44 »
      Bienvenue parmis nous

      Hors ligne Pizzasudiste

      • *
      • 1 644 messages
        • Farine: italienne
        • Installation: camion
        • Four: électrique
        Re : Alexio - Présentation d'un futur grand ... Pizzaiolo "lol"
        « Réponse #12 le: 13 septembre 2016 à 10:48:46 »
        Bienvenue!

        Hors ligne PépéBruno

        • En préparation de retraite :-)
        • *
        • 346 messages
        • En rodage ;-)
          • Farine: italienne
          • Installation: local
          • Four: bois
          • Prénom: Bruno
          Re : Alexio - Présentation d'un futur grand ... Pizzaiolo "lol"
          « Réponse #11 le: 13 septembre 2016 à 10:08:41 »
          Bienvenue a toi dans ce monde de passionnés ????

          Envoyé de mon S56 en utilisant Tapatalk


          Hors ligne Alexio

          • 7 messages
            • Farine: française
            • Installation: camion
            • Four: bois
            Re : Alexio - Présentation d'un futur grand ... Pizzaiolo "lol"
            « Réponse #10 le: 08 septembre 2016 à 11:16:50 »
            Merci pour votre accueil !

            Hors ligne Papa Pizza

            • *
            • 135 messages
              • Farine: italienne
              • Installation: camion
              • Four: gaz
              Re : Alexio - Présentation d'un futur grand ... Pizzaiolo "lol"
              « Réponse #9 le: 08 septembre 2016 à 00:06:30 »
              Salut et bienvenue à toi


              Envoyé de mon iPhone en utilisant Tapatalk

              Hors ligne le calabrais

              • Responsable national
              • ****
              • 8 126 messages
                • Farine: italienne
                • Installation: local
                • Four: électrique
                • Prénom: Cosmino
                Re : Alexio - Présentation d'un futur grand ... Pizzaiolo "lol"
                « Réponse #8 le: 07 septembre 2016 à 01:36:26 »
                bonjour et bienvenue tu trouvera ici beaucoup de reponse mais n hesite pas a en posé

                Hors ligne Alexio

                • 7 messages
                  • Farine: française
                  • Installation: camion
                  • Four: bois
                  Re : Alexio - Présentation d'un futur grand ... Pizzaiolo "lol"
                  « Réponse #7 le: 06 septembre 2016 à 22:54:48 »
                  Merci a vous

                  Hors ligne mika87

                  • *
                  • 849 messages
                  • miaouw !! j'vais tout pété !!
                    • Farine: italienne
                    • Installation: camion
                    • Four: gaz
                    Re : Alexio - Présentation d'un futur grand ... Pizzaiolo "lol"
                    « Réponse #6 le: 06 septembre 2016 à 22:44:54 »
                    salut et bienvenue sur le forum de la fédération des pizzaïolos de FRANCE.  ;D ;)

                    Hors ligne pizzalolo

                    • *
                    • 1 213 messages
                      • Farine: italienne
                      • Installation: local
                      • Four: mixte rotatif
                      • Prénom: laurent
                      Re : Alexio - Présentation d'un futur grand ... Pizzaiolo "lol"
                      « Réponse #5 le: 06 septembre 2016 à 21:45:48 »
                      Bienvenue sudiste

                      Envoyé de mon PULP 4G en utilisant Tapatalk


                      Hors ligne COTE PIZZA

                      • Adhérent F.P.F
                      • *
                      • 4 234 messages
                      • Farine: française
                      • Installation: camion
                      • Four: électrique
                      • Prénom: thierry
                      Re : Alexio - Présentation d'un futur grand ... Pizzaiolo "lol"
                      « Réponse #4 le: 06 septembre 2016 à 21:12:39 »
                      Bonjour et bienvenue Alexio ne t'inquiète pas il y a de bon pizzaiolo qui non jamais était cuisinier avant de faire des pizzas
                      THIERRY CRANSAC 
                      PIZZA STORE DISTRIBUTION FRANCE
                      DISTRIBUTEUR FRANCE / PAVESI FORNI MODENA / RINALDI SUPERFORNI  /MECNOSUD / PASTALINE / LILLY CODROIPO
                      AGENT COMMERCIALE PIVETTI FRANCE
                      350 CH DU PERUSSIER 84170 MONTEUX / TEL 06 23 77 93 95  www.cotepizza.fr /  cotepizza@wanadoo.fr

                      Hors ligne Alexio

                      • 7 messages
                        • Farine: française
                        • Installation: camion
                        • Four: bois
                        Re : Alexio - Présentation d'un futur grand ... Pizzaiolo "lol"
                        « Réponse #3 le: 06 septembre 2016 à 17:25:33 »
                        Merci pour ta réponse :)

                        Hors ligne Marc-Etienne

                        • *
                        • 1 884 messages
                        • Un passionné parmi tant d'autres
                          • Farine: italienne
                          • Installation: camion
                          • Four: électrique
                          • Prénom: Marc-Etienne
                          Re : Alexio - Présentation d'un futur grand ... Pizzaiolo "lol"
                          « Réponse #2 le: 06 septembre 2016 à 17:23:26 »
                          Bonjour et bienvenue parmi nous.

                          Envoyé de mon SM-G935F en utilisant Tapatalk


                          Hors ligne Alexio

                          • 7 messages
                            • Farine: française
                            • Installation: camion
                            • Four: bois
                            Alexio - Présentation d'un futur grand ... Pizzaiolo "lol"
                            « Réponse #1 le: 06 septembre 2016 à 15:33:25 »
                            Bonjour a vous,

                            Je me présente je m'appel Alexio, je vie dans le sud de la France plus précisément du coté Est, d'ou mes origines italiennes ... J'ai 23 ans et pour être franc je n'ai jamais vraiment "cuisiner" une pizza de ma vie, du moins pas encore ;D Qui se donne l'envie d'apprendre peut y arriver on ma toujours dit ::)

                            Je suis situé dans un village de 1000 habitants sans AUCUN COMMERCE, la route principal du village voisin en amont (800 habitants) passe obligatoirement par mon village et en aval j'ai une ville de plus de 7000 habitants (qui comporte plusieurs  commerces dont déjà quelques pizzerias), le tout a environ 5 minutes de route du point de concordance de mon futur emplacement. Aillant un bout de terrain constructible mais non exploiter situé prêt de cette axe, je souhaite y installé un projet de pizzeria au feu de bois (Camion ou bâtiment encore a définir).

                            Je suis ici, parmi vous et votre communauté pour définir si mes objectifs sont réalisables, puis surtout possible. J'attend de votre communauté une aide précieuse pour mes divers questions sur la mise en place d'un projet de la sorte.

                            Je vous remercies, en espérant ce revoir sur le forums.

                            Cordialement,
                            Alexio