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0 Membres et 1 Invité sur ce sujet

Hors ligne Claudecasa

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    Re : Alvéoles
    « Réponse #5 le: 24 février 2017 à 10:59:37 »
    C'est sûr que c'est un gage de qualité je suis d'accord avec toi dans la pizza classique c est ce que je recherche aussi . Tu peux en avoir aussi avec un direct mais c'est plus dur

    Hors ligne Carpediem

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      Re : Alvéoles
      « Réponse #4 le: 24 février 2017 à 10:49:09 »
      DanielSan la biga je la  maîtrise pas encore j'ai pas le protocole ;(
      pourquoi avoir une pâtes alvéolées : bien  pour la légèreté de ma pâte..

      Hors ligne Claudecasa

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        Re : Alvéoles
        « Réponse #3 le: 24 février 2017 à 10:16:53 »
        Bonjour a toutes et à tous

        J'ai une question aux pro de la pizza :)

        Pouvez vous me dire comment obtenir de belles alvéoles dans ma pâte à pizza?

        Merci d'avance pour vos réponses

        Steph

        Il faut faire un empâtement biga pour obtenir ce genre de résultat

        Hors ligne Pikachu

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        • ça va piquer !
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          Re : Alvéoles
          « Réponse #2 le: 24 février 2017 à 10:16:47 »
          qu'entends-tu par "belles alvéoles ?"
          pourquoi obtenir de belles alvéoles ..?

          Hors ligne Carpediem

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            Alvéoles
            « Réponse #1 le: 24 février 2017 à 10:03:33 »
            Bonjour a toutes et à tous

            J'ai une question aux pro de la pizza :)

            Pouvez vous me dire comment obtenir de belles alvéoles dans ma pâte à pizza?

            Merci d'avance pour vos réponses

            Steph