Lien: Carte / Boutique / Youtube/Facebook

0 Membres et 1 Invité sur ce sujet

pizza bus angello

  • Invité
Re : Bien le bonjour!
« Réponse #13 le: 12 juin 2009 à 13:49:09 »
bonjour

Stéphane

  • Invité
Re : Bien le bonjour!
« Réponse #12 le: 12 juin 2009 à 11:23:29 »
bonjour et bienvenue parmi nous

LA SCARPINA

  • Invité
Re : Bien le bonjour!
« Réponse #11 le: 12 juin 2009 à 11:19:42 »
bienvenue  ;)

micka53

  • Invité
Re : Bien le bonjour!
« Réponse #10 le: 12 juin 2009 à 11:12:37 »
bonjour et bienvenue parmi nous

Hors ligne vincent lecuyer

  • *
  • 1 577 messages
    • Farine: française
    • Installation: camion
    • Four: électrique
    Re : Bien le bonjour!
    « Réponse #9 le: 12 juin 2009 à 08:53:08 »
    Salut à toi sois le bienvenu.

    Hors ligne Christian

    • *
    • 99 messages
    • ARLEQUINE Pizzas
      • Farine: italienne
      • Installation: local
      • Four: bois
      Re : Bien le bonjour!
      « Réponse #8 le: 12 juin 2009 à 08:26:24 »
      Bien le bonjour à toi... N'hésite pas si tu as des questions : il y a ici pleins de gens d'expérience qui se feront un plaisir de t'aider... ;)

      Thierry Graffagnino

      • Invité
      Re : Bien le bonjour!
      « Réponse #7 le: 12 juin 2009 à 08:13:49 »
      Bonjour Zedboule, ce métier peut devenir une véritable passion lorsqu'il est exercé dans les règles et c'est tout ce que je vous souhaite. Bienvenu parmi nous.

      Hors ligne Tricolle Fabio

      • *
      • 480 messages
      • Né un mois de Février
        Re : Bien le bonjour!
        « Réponse #6 le: 12 juin 2009 à 08:04:57 »
        Bien le bonjour zedboule ..et bonne chance dans ta futur activité

        patricia

        • Invité
        Re : Bien le bonjour!
        « Réponse #5 le: 12 juin 2009 à 07:40:31 »
        bonjour et bien venue et bon démarrage§

        Hors ligne Pizza Swing

        • *
        • 1 275 messages
        • Camion de pizzas
          • Farine: française
          • Installation: camion
          • Four: gaz
          Re : Bien le bonjour!
          « Réponse #4 le: 12 juin 2009 à 07:34:02 »
          Bonjour,

          Nous vous remercions de vous être présenté aux autres membres de ce forum.

          Toute l’équipe d’encadrement de la Fédération des Pizzaïolos de France mettra tout en œuvre pour que votre présence quotidienne soit la plus agréable possible. Nous nous appliquerons à vous fournir les renseignements dont vous avez besoin pour notre passion commune.

          N’oubliez pas que ce forum est un lieu d’échange et que vos compétences seront toujours les bienvenues.

          Nous vous souhaitons d’avoir autant de plaisir que nous en avons eu à vous proposer ce lieu unique pour faire avancer la pizza de qualité en France.

          A très bientôt…

          mapapizza.com

          • Invité
          Re : Bien le bonjour!
          « Réponse #3 le: 12 juin 2009 à 07:28:17 »
          Salut Zebboule

          Hors ligne le calabrais

          • Responsable national
          • ****
          • 8 126 messages
            • Farine: italienne
            • Installation: local
            • Four: électrique
            • Prénom: Cosmino
            Re : Bien le bonjour!
            « Réponse #2 le: 12 juin 2009 à 01:50:42 »
            bienvenue sur le forum et pose toute tes question @+

            Hors ligne Zedboule

            • *
            • 27 messages
            • Benjamin COQUIL
              Bien le bonjour!
              « Réponse #1 le: 12 juin 2009 à 01:44:46 »
              Salut tout le monde, moi c'est Benjamin, 22 ans et je suis de Tours.

              Tout nouveau dans l'univers de la pizza, j'ai débuté avec un ami qui m'a appris les bases du métier; je me suis acheté un camion, me suis fait un petit labo dans le garage et je démarre d'ici peu!

              J'ai pris énormément d'infos grâce à nombreux d'entre vous, même si je n'avais encore jamais osé me présenter puisque je ne connaissais pas grand chose.

              En espérant pouvoir à mon tour aider les débutants un jour, à bientôt!