Lien: Carte / Boutique / Youtube/Facebook

0 Membres et 1 Invité sur ce sujet

Hors ligne vespizza

  • *
  • 89 messages
    • Farine: italienne
    • Installation: local
    • Four: électrique
    Re : bien le bonjour
    « Réponse #16 le: 15 mai 2016 à 12:17:04 »
    merci à vous  ;)
    oui motard toute l'année et avec n'importe qu'elle deux roues , du moment ou il y en à deux et un moteur surtout  ;D

    Hors ligne mika87

    • *
    • 849 messages
    • miaouw !! j'vais tout pété !!
      • Farine: italienne
      • Installation: camion
      • Four: gaz
      Re : bien le bonjour
      « Réponse #15 le: 14 mai 2016 à 22:04:49 »
      Salut  et bienvenue   ;) ..
      .encore un motard !.. ;D

      Hors ligne neche karbure

      • Fait ton best et laisse braire les commères
      • *
      • 725 messages
        • Farine: italienne
        • Installation: camion
        • Four: bois
        • Prénom: Nèche
        Re : bien le bonjour
        « Réponse #14 le: 14 mai 2016 à 12:42:06 »
        ps : on parle toujours de la chaleur humaine et la générosité des gens du nord, en voilà un exemple !  ;D
        On ne peut plus modifier les messages ?

        Hors ligne neche karbure

        • Fait ton best et laisse braire les commères
        • *
        • 725 messages
          • Farine: italienne
          • Installation: camion
          • Four: bois
          • Prénom: Nèche
          Re : Re : bien le bonjour
          « Réponse #13 le: 14 mai 2016 à 12:04:44 »
          hey je viens de voir ta page ... y'a du monde ! chapeau.
          t'as fait de la pub facebook ?

          Non pas du tout, j'ai fais une soirée inauguration avec famille et potes c'est tout, ensuite ça a partager naturellement.

          Après sur Dunkerque, je connais pas mal de monde surtout via le carnaval de Dunkerque, et on va dire qu'a Dunkerque les Dunkerquois sont très solidaires envers les...Dunkerquois  ;D ;)

          Hors ligne vespizza

          • *
          • 89 messages
            • Farine: italienne
            • Installation: local
            • Four: électrique
            Re : bien le bonjour
            « Réponse #12 le: 14 mai 2016 à 07:31:01 »
            Merci pour votre accueil  ;)

            çà fait très plaisirs


            Hors ligne le calabrais

            • Responsable national
            • ****
            • 8 127 messages
              • Farine: italienne
              • Installation: local
              • Four: électrique
              • Prénom: Cosmino
              Re : bien le bonjour
              « Réponse #11 le: 14 mai 2016 à 01:29:30 »
              bonjour et bienvenue sur le forum

              Hors ligne PIZZA-BELLA

              • *
              • 831 messages
                • Farine: italienne
                • Installation: camion
                • Four: bois
                • Prénom: stephane
                Re : bien le bonjour
                « Réponse #10 le: 14 mai 2016 à 00:03:40 »
                bonjour es bienvenue tu verra avec le temp ici ces une grande famille au plaisir de pouvoir t'aider  ;)

                Hors ligne Pikachu

                • graouuu
                • *
                • 3 000 messages
                • ça va piquer !
                  • Farine: italienne
                  • Installation: local
                  • Four: électrique
                  Re : bien le bonjour
                  « Réponse #9 le: 13 mai 2016 à 23:49:24 »
                  hey je viens de voir ta page ... y'a du monde ! chapeau.
                  t'as fait de la pub facebook ?

                  Hors ligne neche karbure

                  • Fait ton best et laisse braire les commères
                  • *
                  • 725 messages
                    • Farine: italienne
                    • Installation: camion
                    • Four: bois
                    • Prénom: Nèche
                    Re : Re : bien le bonjour
                    « Réponse #8 le: 13 mai 2016 à 22:59:25 »
                    ;)

                    merci à vous , 2 premières semaines d'ouverture? cela se passe bien?

                    Donc la formation pôle pizza est bien complète apparemment
                    elle peut donc être prise en charge ce qui serait plutôt bien vue mes moyens lol
                    faut que je creuse le truc avec le pôle emploi

                    merci beaucoup pour votre accueil

                    Oui oui très bien merci, je suis bien fatigué le soir quand je rentre  ;D

                    Encore 15 jours le temps de trouver un rythme un peu plus cool, pas mal de choses en terme d'organisation à revoir, mais avec le temps ça ira.

                    Par contre, une satisfaction client au top et c'est le principal, en 15 jours j'ai des clients qui sont revenus 3 fois déjà, et de très bons retour (avis) sur ma page facebook.

                    Je suis en camion, les critères importants :
                    - une bonne formation et donc un produit de qualité (pôle pizza)
                    - de bons emplacements ( et j'ai la chance d'en avoir d'excellents : forte visibilité, forte densité de population, parking à proximité pour se garer, et concurrence assez éloignée)
                    - Un beau camion bien équipé.
                    - Un forum comme celui-ci avec des personnes expérimentées qui te guident et que je remercie encore pour leurs précieux conseils.

                    Pour le financement de ta formation demande à ta conseillère "initiative formation" (par contre je ne sais pas si ça existe dans ta région) de mon côté j'ai réussi à me la faire financer totalement, j'ai juste du payer l'hébergement (airbnb).

                    Si tu as à d'autre questions, n"hésites pas.  ;)

                    Hors ligne vespizza

                    • *
                    • 89 messages
                      • Farine: italienne
                      • Installation: local
                      • Four: électrique
                      Re : bien le bonjour
                      « Réponse #7 le: 12 mai 2016 à 14:24:11 »
                       ;)

                      merci à vous , 2 premières semaines d'ouverture? cela se passe bien?

                      Donc la formation pôle pizza est bien complète apparemment
                      elle peut donc être prise en charge ce qui serait plutôt bien vue mes moyens lol
                      faut que je creuse le truc avec le pôle emploi

                      merci beaucoup pour votre accueil

                      Hors ligne neche karbure

                      • Fait ton best et laisse braire les commères
                      • *
                      • 725 messages
                        • Farine: italienne
                        • Installation: camion
                        • Four: bois
                        • Prénom: Nèche
                        Re : bien le bonjour
                        « Réponse #6 le: 12 mai 2016 à 13:17:39 »
                        Bienvenu à toi !

                        Pour t'aider, ici, il y les vieux d'la vieille et leurs années d'expériences ainsi que les petits jeunes débutants comme moi (2 ème semaine d'ouverture)  ;D

                        Tu trouveras toutes tes réponses ici. Ainsi que de bonnes adresses d'établissement de formation (pôle pizza par exemple  ;D ) qui sont indispensable pour faire ce métier.

                        A bientôt.

                        Hors ligne Yaya

                        • *
                        • 2 955 messages
                        • A Zhongshan
                          • Farine: italienne
                          • Installation: local
                          • Four: mixte
                          • Prénom: Yael
                          Re : bien le bonjour
                          « Réponse #5 le: 12 mai 2016 à 13:07:54 »
                          Salut et bienvenue sur le forum !

                          Ici tu trouveras des réponses à tes questions. Déjà tu peux chercher des protocoles de base, voir si tu es dans les clous ou pas ^^

                          J'aime aussi les voitures anciennes, mais outre-Atlantique :P

                          Hors ligne vespizza

                          • *
                          • 89 messages
                            • Farine: italienne
                            • Installation: local
                            • Four: électrique
                            Re : bien le bonjour
                            « Réponse #4 le: 12 mai 2016 à 11:10:57 »
                            merci à vous !

                            j'étais dans le vaucluse  84, et maintenant je suis dans la jolie région de mayenne 53 prés de Laval  :)
                            j'avais besoins de verdure


                            Hors ligne pizzalolo

                            • *
                            • 1 213 messages
                              • Farine: italienne
                              • Installation: local
                              • Four: mixte rotatif
                              • Prénom: laurent
                              Re : bien le bonjour
                              « Réponse #3 le: 12 mai 2016 à 10:51:05 »
                              Bienvenue.
                              Tu es de quel coin ?

                              Envoyé de mon PULP 4G en utilisant Tapatalk


                              Hors ligne COTE PIZZA

                              • Adhérent F.P.F
                              • *
                              • 4 234 messages
                              • Farine: française
                              • Installation: camion
                              • Four: électrique
                              • Prénom: thierry
                              Re : bien le bonjour
                              « Réponse #2 le: 12 mai 2016 à 08:59:27 »
                              Bonjour et bienvenue sur le forum tu trouvera toutes les reponses et surtout n’hésite pas a poser des questions

                              A tres bientot 
                              THIERRY CRANSAC 
                              PIZZA STORE DISTRIBUTION FRANCE
                              DISTRIBUTEUR FRANCE / PAVESI FORNI MODENA / RINALDI SUPERFORNI  /MECNOSUD / PASTALINE / LILLY CODROIPO
                              AGENT COMMERCIALE PIVETTI FRANCE
                              350 CH DU PERUSSIER 84170 MONTEUX / TEL 06 23 77 93 95  www.cotepizza.fr /  cotepizza@wanadoo.fr