Lien: Carte / Boutique / Youtube/Facebook

0 Membres et 1 Invité sur ce sujet

Hors ligne loic363

  • 9 messages
    Re : Bien le bonjour parmi vous.
    « Réponse #9 le: 22 novembre 2015 à 17:13:12 »
    merci les gars  ;D


    pau c'est bien en aquitaine haha, c'est au pieds des pyrenees, la ou il y a le meilleurs vin, le jurançon !!! et attention a ne pas confondre palois (bearnais) et les basque c'est pas la meme chose ;)

    @lou palacio: yep je fonce car j'ai une bonne opportunitée mais je fais attention a tout et reflechie a tout, j'ai deja eu une sarl sur un marcher de niche que j'ai monter a mes 19ans, de ce fait j'ai une petite expérience des erreurs a ne plus faire et des gens a eviter entre autre et etant en arret maladie du coup j'ai mes journée entiere pour me consacré uniquement a tout ça.
    pour le moment tout se presente tres bien, en esperant que tout se deroule comme prevu.

    Hors ligne Matthieu Guillotin

    • *
    • 4 778 messages
      • Farine: française
      • Installation: local
      • Four: bois
      • Prénom: matthieu
      Re : Bien le bonjour parmi vous.
      « Réponse #8 le: 22 novembre 2015 à 15:14:47 »
      Bonjour et bienvenue

      Hors ligne COTE PIZZA

      • Adhérent F.P.F
      • *
      • 4 234 messages
      • Farine: française
      • Installation: camion
      • Four: électrique
      • Prénom: thierry
      Re : Bien le bonjour parmi vous.
      « Réponse #7 le: 22 novembre 2015 à 09:02:21 »
      Bienvenue a toi le palois  et bonne chance pour ton projet  :)
      THIERRY CRANSAC 
      PIZZA STORE DISTRIBUTION FRANCE
      DISTRIBUTEUR FRANCE / PAVESI FORNI MODENA / RINALDI SUPERFORNI  /MECNOSUD / PASTALINE / LILLY CODROIPO
      AGENT COMMERCIALE PIVETTI FRANCE
      350 CH DU PERUSSIER 84170 MONTEUX / TEL 06 23 77 93 95  www.cotepizza.fr /  cotepizza@wanadoo.fr

      Hors ligne Yaya

      • *
      • 2 955 messages
      • A Zhongshan
        • Farine: italienne
        • Installation: local
        • Four: mixte
        • Prénom: Yael
        Re : Bien le bonjour parmi vous.
        « Réponse #6 le: 22 novembre 2015 à 05:22:03 »
        Salut Loïc,

        Bienvenue sur le forum de la FPF.
        C'est bien d'être jeune comme ça et de pouvoir se lancer rapidement, tant que tu as les bons contacts. Attention tout de même à ne pas trop te précipiter (c'est pas mon conseil, c'est celui des vieux ! ^^), faut penser à tout. Faire des erreurs c'est normal mais faut pas qu'elles t'handicapent trop.

        Pau c'est l'Aquitaine ?? Un poil loin pour le pays Basque, mais un peu trop au sud pour l'Aquitaine non ?  ???

        Hors ligne le calabrais

        • Responsable national
        • ****
        • 8 126 messages
          • Farine: italienne
          • Installation: local
          • Four: électrique
          • Prénom: Cosmino
          Re : Bien le bonjour parmi vous.
          « Réponse #5 le: 22 novembre 2015 à 01:50:05 »
          bonjour et bienvenue

          Hors ligne Pikachu

          • graouuu
          • *
          • 3 000 messages
          • ça va piquer !
            • Farine: italienne
            • Installation: local
            • Four: électrique
            Re : Bien le bonjour parmi vous.
            « Réponse #4 le: 21 novembre 2015 à 21:38:29 »
            hello&welcome ;)

            Hors ligne legaulois

            • *
            • 1 070 messages
            • Pizzaiolo mais pas que!!!
              • Farine: italienne
              • Installation: local
              • Four: électrique
              • Prénom: Bastien
              Re : Bien le bonjour parmi vous.
              « Réponse #3 le: 21 novembre 2015 à 20:47:53 »
              Bonjour et bienvenue parmi nous,beau département que le tiens j'y vais assez souvent on s'y croisera peut être!!! ;)

              Hors ligne mika87

              • *
              • 849 messages
              • miaouw !! j'vais tout pété !!
                • Farine: italienne
                • Installation: camion
                • Four: gaz
                Re : Bien le bonjour parmi vous.
                « Réponse #2 le: 21 novembre 2015 à 18:32:29 »
                salut et bienvenu  ;)

                tous mes vœux de réussite pour ton projet !  ;D ;)

                Hors ligne loic363

                • 9 messages
                  Bien le bonjour parmi vous.
                  « Réponse #1 le: 21 novembre 2015 à 18:29:28 »
                  Bonjour à tous, moi c'est loïc, 23 ans (bientôt 24 haha) je suis made in aquitaine, plus précisément de Pau city.
                  pour ceux qui veulent des détails je suis grand blond beau aux yeux clair etc. mais c'est un autre sujet ça, on dérape.
                  actuellement je suis en arrêt suite à une opération de l'épaule (et oui les sports à sensation ça fait mal)?
                  bien qu'étant diplômé dans les travaux publics, j'ai le projet d'ouvrir une pizzeria depuis de nombreuses années, j'ai eu l'occasion de bosser en saison sur different poste (serveur barman pizzaiolo etc.) ainsi qu'une SARL, donc la création/reprise je connais un peu. Et du coup suite à une opportunité je decide de me lancer pour janvier dans le rachat d'un fonds de commerce pour de l'emporté.
                  projet bien avancé, propriétaire et créateur du fond de commerce est un ami donc pas d'entourloupe et une aide pour prendre les rênes même après la vente. de grand objectif ambitieux est fixé, une grande motivation, et la cliente pour. donc aucune raison que tout foire. pour ceux qui sont gourmands en info, je vais vous mettre au régime quelque temps le temps que tout soit lancer ;)
                  Sinon le pourquoi de ma venue ici, des conseils sur certains point plus tard, matériels ou autres et partager mon expérience, aussi infime soit-elle, ça peut toujours servir.
                  merci à vous bonne soirée