Chercher
Profil
Menu
Adhérer à la Fédération
Accueil
Forum
Aide
Rechercher
Boutique
Contact
Identifiez-vous
Inscrivez-vous
Bien le bonjour - Fédération des Pizzaïolos de France
Fédération des Pizzaïolos de France
Présentation
Présentation des Nouveaux Membres du forum
Bien le bonjour
Lien: Carte / Boutique / Youtube/Facebook
Imprimer
Pages: [
1
]
En bas
0 Membres et 1 Invité sur ce sujet
Hors ligne
kervan
36 messages
Farine: italienne
Installation: camion
Four: gaz
Prénom: Christophe
Re : Bien le bonjour
«
Réponse #11 le:
23 septembre 2015 à 16:32:29 »
Merci à tous pour votre acceuil !!
Je confirme , lors de la session initiale à Avignon , nous avons eu droit à la visite d'un perroquet ( ara ).
Il aime la pizza !!
Mathieu , je crois que le perroquet t'attend !!
Tweet
IP archivée
Hors ligne
Yann le Breton
770 messages
A Coucy-Les-Eppes
Farine: italienne
Installation: camion
Four: bois
Re : Bien le bonjour
«
Réponse #10 le:
23 septembre 2015 à 14:26:40 »
Bienvenue sur le forum.
Du perroquet?... A mangé?... Il y a un " hic": connaissant Mathieu, il a pas mangé de perroquet, il l'a sifflé!
Tweet
IP archivée
Hors ligne
Yaya
2 955 messages
A Zhongshan
Farine: italienne
Installation: local
Four: mixte
Prénom: Yael
Re : Bien le bonjour
«
Réponse #9 le:
23 septembre 2015 à 06:52:49 »
Salut Christophe,
Bienvenue sur le forum !
Ca fait plaisir un nouveau membre qui met de suite une photo !!
Tweet
IP archivée
Hors ligne
le calabrais
Responsable national
8 130 messages
Farine: italienne
Installation: local
Four: électrique
Prénom: Cosmino
Re : Bien le bonjour
«
Réponse #8 le:
23 septembre 2015 à 01:17:03 »
bienvenue sur le forum et n hésite pas pour tes questions
Tweet
IP archivée
Hors ligne
jean-chris
1 451 messages
Farine: italienne
Installation: local
Four: mixte rotatif
Re : Bien le bonjour
«
Réponse #7 le:
22 septembre 2015 à 21:17:29 »
salut Christophe,
bienvenu sur le forum de la fédé..
au plaisir de te lire
Tweet
IP archivée
Hors ligne
mika87
849 messages
miaouw !! j'vais tout pété !!
Farine: italienne
Installation: camion
Four: gaz
Re : Bien le bonjour
«
Réponse #6 le:
22 septembre 2015 à 18:50:29 »
salut et bienvenu
Tweet
IP archivée
Hors ligne
COTE PIZZA
Adhérent F.P.F
4 234 messages
Farine: française
Installation: camion
Four: électrique
Prénom: thierry
Re : Bien le bonjour
«
Réponse #5 le:
22 septembre 2015 à 18:15:44 »
Bienvenue Christophe et bonne chance pour ton projet
Tweet
THIERRY CRANSAC
PIZZA STORE DISTRIBUTION FRANCE
DISTRIBUTEUR FRANCE / PAVESI FORNI MODENA / RINALDI SUPERFORNI /MECNOSUD / PASTALINE / LILLY CODROIPO
AGENT COMMERCIALE PIVETTI FRANCE
350 CH DU PERUSSIER 84170 MONTEUX / TEL 06 23 77 93 95
www.cotepizza.fr
/ cotepizza@wanadoo.fr
IP archivée
Hors ligne
Matthieu Guillotin
4 778 messages
Farine: française
Installation: local
Four: bois
Prénom: matthieu
Re : Bien le bonjour
«
Réponse #4 le:
22 septembre 2015 à 17:39:44 »
Bienvenue sur le forum Christophe, ça fait plaisir de te voir ici. Trés belle session cette semaine ou tous le monde à trés bien travaillé.
La 1ere et unique formation ou nous avons fait mangé un perroquet....
Tweet
IP archivée
Hors ligne
Christian
99 messages
ARLEQUINE Pizzas
Farine: italienne
Installation: local
Four: bois
Re : Bien le bonjour
«
Réponse #3 le:
22 septembre 2015 à 16:41:44 »
bienvenue à toi
Tweet
IP archivée
Hors ligne
Pikachu
graouuu
3 000 messages
ça va piquer !
Farine: italienne
Installation: local
Four: électrique
Re : Bien le bonjour
«
Réponse #2 le:
22 septembre 2015 à 16:36:44 »
Hello&welcome
Tu as pris un bon départ, bon courage pour la suite et bonne lecture sur notre forum.
Tweet
IP archivée
Hors ligne
kervan
36 messages
Farine: italienne
Installation: camion
Four: gaz
Prénom: Christophe
Bien le bonjour
«
Réponse #1 le:
22 septembre 2015 à 16:23:28 »
Bonjour,
Je me présente, je m'appelle Christophe, j'ai 47 ans, marié et père de 2 grands enfants ( 19 et 24 ans ). Ancien Acheteur; actuellement agent commercial en immobilier.j'abites sur Chateaurenard et je suis entrain de retaper une maison de famille sur Quissac ( 30 ).
Je viens de finir la formation de Pizzaïolo à Monteux avec Matthieu ( encore merci pour ta patience et tes conseils
)ainsi que l'HACCP avec Sophie. Cela m'a permis de répondre a certains questions que je me posai. J'ai pour projet courant 2016 d'acquerir un camion et m'installer au alentour de Quissac ( 30 ). Je me permettrai de vous demander des conseils et vous poser des questions et j'essaierai d'apporter ma contribution avec mes faibles connaissances en pizzas. Amicalement . Christophe
Tweet
IP archivée
Imprimer
Pages: [
1
]
En haut