Lien: Carte / Boutique / Youtube/Facebook

0 Membres et 1 Invité sur ce sujet

Hors ligne Jérémy

  • *
  • 100 messages
  • A Taulignan 26770
    • Farine: française
    • Installation: camion
    • Four: électrique
    Re : bon jour
    « Réponse #5 le: 28 mai 2014 à 13:33:41 »
    Bonjour et bienvenue.

    Hors ligne le calabrais

    • Responsable national
    • ****
    • 8 126 messages
      • Farine: italienne
      • Installation: local
      • Four: électrique
      • Prénom: Cosmino
      Re : bon jour
      « Réponse #4 le: 27 mai 2014 à 09:41:40 »
      bonjour et bienvenue

      Hors ligne Yaya

      • *
      • 2 955 messages
      • A Zhongshan
        • Farine: italienne
        • Installation: local
        • Four: mixte
        • Prénom: Yael
        Re : bon jour
        « Réponse #3 le: 27 mai 2014 à 09:35:51 »
        Salut Nacer bienvenue sur le forum de la FPF,

        N'hésites pas à bien parcourir le forum ! Des tas de réponses y sont ;)
        T'es où en Algérie ? Non pas que je connaisse bien, mais j'ai un pote qui se lance dans la pizza aussi là-bas !

        Hors ligne Marc-Etienne

        • *
        • 1 884 messages
        • Un passionné parmi tant d'autres
          • Farine: italienne
          • Installation: camion
          • Four: électrique
          • Prénom: Marc-Etienne
          Re : bon jour
          « Réponse #2 le: 27 mai 2014 à 01:30:31 »
          Bonjour et bienvenue Nacer.

          ninou ninou

          • Invité
          bon jour
          « Réponse #1 le: 26 mai 2014 à 23:10:56 »

          • je me présente je m'appelle nacerj'ai 26 ans j'habite en algerie , j'ai ouvrie une pizzirya je souhaite me lancer dans le métier de pizzaïolo je compte faire une formation pour apprendre les bases je suis très motivé à y arriver en partant de zéro, je me suis inscrit sur ce forum pour trouver des informations j'ai déjà trouvé quelques infos très intéressante je vous remercie.