Lien: Carte / Boutique / Youtube/Facebook

0 Membres et 1 Invité sur ce sujet

Hors ligne COTE PIZZA

  • Adhérent F.P.F
  • *
  • 4 234 messages
  • Farine: française
  • Installation: camion
  • Four: électrique
  • Prénom: thierry
Re : Bonjour!!!
« Réponse #13 le: 23 mars 2016 à 11:06:46 »
Bonjour et bienvenue a la fédération   :)
THIERRY CRANSAC 
PIZZA STORE DISTRIBUTION FRANCE
DISTRIBUTEUR FRANCE / PAVESI FORNI MODENA / RINALDI SUPERFORNI  /MECNOSUD / PASTALINE / LILLY CODROIPO
AGENT COMMERCIALE PIVETTI FRANCE
350 CH DU PERUSSIER 84170 MONTEUX / TEL 06 23 77 93 95  www.cotepizza.fr /  cotepizza@wanadoo.fr

Hors ligne jean-chris

  • *
  • 1 451 messages
    • Farine: italienne
    • Installation: local
    • Four: mixte rotatif
    Re : Bonjour!!!
    « Réponse #12 le: 23 mars 2016 à 09:06:58 »
    Salut Irwin,
    Content de te voir par içi... ;)
    Un Maître Restaurateur de plus parmi nous, et je confirme un sacré entrepreneur !
    bienvenue sur le forum de la fédé .
    au plaisir de te lire


    Hors ligne patrice43

    • L'originalité est délicieuse, mais malheureusement, elle ne se commande pas aussi facilement qu'une pizza.
    • *
    • 208 messages
      • Farine: italienne
      • Installation: local
      • Four: électrique
      • Prénom: Patrice
      Re : Bonjour!!!
      « Réponse #11 le: 22 mars 2016 à 20:15:07 »
      cool et bienvenue

      Irwin

      • Invité
      Re : Re : Bonjour!!!
      « Réponse #10 le: 22 mars 2016 à 18:17:20 »
      bonjour oui du boulot mais sa doit être rentable

      Oui c du boulot!!! quand on aime on ne compte pas.... et c plutôt pas mal niveau rentabilité.

      Hors ligne petrus

      • *
      • 68 messages
        • Farine: italienne
        • Installation: camion
        • Four: gaz
        Re : Bonjour!!!
        « Réponse #9 le: 22 mars 2016 à 08:53:57 »
        bonjour oui du boulot mais sa doit etre rentable

        Hors ligne christophe C'rock

        • *
        • 303 messages
          Re : Bonjour!!!
          « Réponse #8 le: 22 mars 2016 à 07:43:35 »
          Bonjour et bienvenue,

          Grosse installation ca doit être du job!

          Irwin

          • Invité
          Re : Bonjour!!!
          « Réponse #7 le: 21 mars 2016 à 16:29:25 »
          Slt
          Non ca va pas trop dur la gestion des 2 distributeurs il faut bien s'organisé, tout ce fait dans le labo et cuisine du restaurant.

          Hors ligne le calabrais

          • Responsable national
          • ****
          • 8 126 messages
            • Farine: italienne
            • Installation: local
            • Four: électrique
            • Prénom: Cosmino
            Re : Bonjour!!!
            « Réponse #6 le: 21 mars 2016 à 00:39:50 »
            bonjour et bienvenue sur le forum,on a pas mal de distributeur agréé par la fédé

            Hors ligne Sell

            • *
            • 1 320 messages
              • Farine: italienne
              • Installation: camion
              • Four: gaz
              Re : Bonjour!!!
              « Réponse #5 le: 18 mars 2016 à 23:06:36 »
              Bienvenue parmis nous ;)

              Hors ligne Camoy

              • *
              • 58 messages
                • Farine: française
                • Installation: local
                • Four: électrique rotatif
                Re : Bonjour!!!
                « Réponse #4 le: 18 mars 2016 à 21:56:13 »
                Bonsoir et bienvenue

                Hors ligne mika87

                • *
                • 849 messages
                • miaouw !! j'vais tout pété !!
                  • Farine: italienne
                  • Installation: camion
                  • Four: gaz
                  Re : Bonjour!!!
                  « Réponse #3 le: 18 mars 2016 à 19:22:10 »
                  salut et bienvenue ;)

                  Hors ligne Pikachu

                  • graouuu
                  • *
                  • 3 000 messages
                  • ça va piquer !
                    • Farine: italienne
                    • Installation: local
                    • Four: électrique
                    Re : Bonjour!!!
                    « Réponse #2 le: 18 mars 2016 à 19:19:55 »
                    hello & welcome,
                    pas trop difficile l'organisation des 2 machines en plus du restau ?
                    Il y a un labo séparé ou intégré au resto ?

                    Irwin

                    • Invité
                    Bonjour!!!
                    « Réponse #1 le: 18 mars 2016 à 18:29:28 »
                    Bonjour,
                    Je me présente je m'appelle Irwin je tien un restaurant sur Ecommoy (72) et 2 distributeurs de pizzas sur Ecommoy et Arnage.
                    je tien mon restaurant depuis 6 ans et ça fait presque 2 ans que j'ai mon 1er distributeur.
                    Cuisinier de métier, j'ai fait pas mal d'établissement restauration gastro, tradi, brasserie, pizzeria et cuisine collective.
                    Installer dans la Sarthe à 20 km du Mans sur Ecommoy, le pays des rillettes, des 24 heures voitures, moto, ect.. la région est sympa.