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0 Membres et 1 Invité sur ce sujet

Don Canardo

  • Invité
Re : Bonjour !
« Réponse #17 le: 25 novembre 2013 à 11:46:06 »
OK, merci !!!

Hors ligne Matthieu Guillotin

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    Re : Bonjour !
    « Réponse #16 le: 25 novembre 2013 à 08:50:10 »
    Bonjour julien, je t'envoie par mail toutes les informations demandée dans la journée, la formation sauce et garniture est animée par pascal Timothée (calou 34) présent ici, je pense que tu en entendras que du bien... pour la pizza napolitaine, pense bien que c'est un concept qui n'autorise aucune concession que ça soit au niveau de l'empâtement, mais aussi du choix de la tomate, de la mozzarelle, des garnitures et du style de cuisson.

    Don Canardo

    • Invité
    Re : Re : Bonjour !
    « Réponse #15 le: 24 novembre 2013 à 17:41:59 »
    T'es sur Montpellier même ou alentours ?

    Sur Montpellier.

    Hors ligne TORRES Romain

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      Re : Bonjour !
      « Réponse #14 le: 24 novembre 2013 à 11:26:13 »
      T'es sur Montpellier même ou alentours ?

      Don Canardo

      • Invité
      Re : Bonjour !
      « Réponse #13 le: 24 novembre 2013 à 11:00:24 »
      Bonjour Thierry,

      merci pour ses bons conseils. Je pense me tourner vers le Pole Pizza effectivement. Les locaux/programmes ont l'air vraiment géniaux et je n'ai eu que des échos positifs à son égard. De plus, la position géographique est nettement plus intéressante pour moi car moins de 100 kms. Il suffit juste que je me renseigne pour les financements possibles avant d'ouvrir mon porte feuille :)

      Hors ligne Jérémy

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        Re : Bonjour !
        « Réponse #12 le: 24 novembre 2013 à 10:41:30 »
        Bonjour et bienvenue sur le forum.

        Thierry Graffagnino

        • Invité
        Re : Bonjour !
        « Réponse #11 le: 23 novembre 2013 à 20:17:40 »
        Bienvenue Don Canardo, avec un tel pseudo, aurais-tu de la famille chez les éclésiastiques? Ou peut-être dans la mafia sicilienne? Ce n'est pas non plus la bonne époque pour les canards, les fêtes approchent...

        Concernant ta recherche de formation, je te conseillerais d'avantage celle de Pole Pizza, à celle de Cap d'Ail, sans aucune hésitation. Un bon formateur devait également pouvoir t'enseigner la technique de la pizza napolitaine, elle est la base de notre métier. Mathieu Guillotin a été formé à ce type de pizza par une légende, il s'agit de Antonino Esposito qui est aussi un grand ami, Antonino m'aura permis de faire de grands pas dans ma quête perpétuelle de connaissances, je le remercierai jamais assez.  :)


        Don Canardo

        • Invité
        Re : Bonjour !
        « Réponse #10 le: 23 novembre 2013 à 12:17:20 »
        merci à vous tous.

        patoche

        • Invité
        Re : Bonjour !
        « Réponse #9 le: 23 novembre 2013 à 08:40:16 »
        bonjour et bienvenue

        Hors ligne le calabrais

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          Re : Bonjour !
          « Réponse #8 le: 23 novembre 2013 à 02:53:52 »
          bonjour et bienvenue

          Don Canardo

          • Invité
          Re : Bonjour !
          « Réponse #7 le: 22 novembre 2013 à 21:10:18 »
          Le Pole Pizza m'a l'air bien oui ! En plus ce n'est pas loin de chez moi. Après faut que je me renseigne pour le financement.

          Concernant celle du Cap d'ail, ça à l'air d'etre l'usine mais bon, comme on dit, l'habit ne fait pas le moine :) à voir, je ne suis pas préssé, je vais faire les choses bien comme il faut.

          Hors ligne Pikachu

          • graouuu
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            Re : Bonjour !
            « Réponse #6 le: 22 novembre 2013 à 20:43:39 »
            je connais la première pour y être allé. (je te la conseille).
            je vais aussi essayer de faire les formations complémentaires à l'intersaison. (sauce&garniture, dessert, ... )

            La seconde ne m'a pas inspiré confiance (ça avait l'air d'être l'usine ... après ce n'est que la vitrine, une fois dedans je ne sais pas ... ::))

            Don Canardo

            • Invité
            Re : Bonjour !
            « Réponse #5 le: 22 novembre 2013 à 20:10:34 »
            Hé bien, depuis mon voyage à Naples et mon passage à La Notizia, j'ai vraiment envie de maitriser la pizza napolitaine ! Je souhaiterai également m'améliorer quant à la sélection des produits et leur bonne utilisation. Pour ce qui concerne la garniture, celle proposer par le Pole Pizza à Avignon me semble appropriée. Pour la pizza napolitaine, j'en ai repéré une sur Cap d'ail. Connais-tu ces écoles ?

            Hors ligne Pikachu

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              Re : Bonjour !
              « Réponse #4 le: 22 novembre 2013 à 18:51:18 »
              hello voisin aussi ;D
              quels types de formations cherches-tu ?

              Hors ligne chris

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                Re : Bonjour !
                « Réponse #3 le: 22 novembre 2013 à 18:37:39 »
                Bienvenue.