Lien: Carte / Boutique / Youtube/Facebook

0 Membres et 1 Invité sur ce sujet

Hors ligne greg49230

  • *
  • 275 messages
  • savoir donner pour recevoir !
    • Farine: française
    • Installation: camion
    • Four: gaz
    • Prénom: GREGORY
    Re : Bonjour !
    « Réponse #9 le: 19 février 2017 à 07:47:25 »
    bonjour et bienvenue a toi

    Hors ligne Matthieu Guillotin

    • *
    • 4 778 messages
      • Farine: française
      • Installation: local
      • Four: bois
      • Prénom: matthieu
      Re : Bonjour !
      « Réponse #8 le: 17 février 2017 à 06:48:53 »
      Bonjour et bienvenue sur le forum

      Hors ligne Yaya

      • *
      • 2 955 messages
      • A Zhongshan
        • Farine: italienne
        • Installation: local
        • Four: mixte
        • Prénom: Yael
        Re : Bonjour !
        « Réponse #7 le: 17 février 2017 à 03:51:04 »
        Salut et bienvenue !

        C'est bien si tu as l'habitude des franchises, ça va t'apporter un bon savoir-faire sur la gestion !

        Hors ligne neche karbure

        • Fait ton best et laisse braire les commères
        • *
        • 725 messages
          • Farine: italienne
          • Installation: camion
          • Four: bois
          • Prénom: Nèche
          Re : Bonjour !
          « Réponse #6 le: 15 février 2017 à 12:25:34 »
          Salut à toi vince et bienvenu sur le forum, c'est également grâce à "l'ennui" que j'ai découvert la pizza et quelle chance  ;D
          « Modifié: 15 février 2017 à 12:25:57 par neche karbure »

          vince

          • Invité
          Re : Bonjour !
          « Réponse #5 le: 15 février 2017 à 11:33:21 »
          N'hésite pas à me contacter, on parlera des solutions trouvé au fur et à mesure. Toujours plus sympa d'avancer à 2

          Hors ligne le calabrais

          • Responsable national
          • ****
          • 8 126 messages
            • Farine: italienne
            • Installation: local
            • Four: électrique
            • Prénom: Cosmino
            Re : Bonjour !
            « Réponse #4 le: 15 février 2017 à 02:16:17 »
            bonjour et bienvenue ,bonne chance pour ton projet

            Hors ligne Casa del Gusto

            • *
            • 324 messages
            • www.delgusto.fr
              • Farine: italienne
              • Installation: local
              • Four: bois rotatif
              • Prénom: Joël
              Re : Bonjour !
              « Réponse #3 le: 14 février 2017 à 22:41:03 »
              Bonjour à tous !
              Ça y est, je me lance dans l'aventure. Je vais ouvrir une pizzeria à emporté dans un village. Nous avons le local dans 3 mois, et il ne reste plus qu'a tout préparer !

              J'ai déjà beaucoup lu sur votre forum mais la je vais surement avoir des questions plus précise !

              Merci d'avance de votre aide et de votre patience :)

              Pour les infos j'ai 41 ans, j'ai été directeur d’hôtel de tourisme, j'ai eu une première société en franchise mais pas en alimentaire, j'en ai actuellement une autre qui me fait vivre mais qui m'ennuie tellement. Et enfin je réalise mon rêve. Rejoindre mes origine italienne !

              Bonjour Vince,

              Je suis dans le même cas.
              J'ai le local, maintenant, c'est tout le reste que je dois mettre en place.
              Ouverture "prévu" fin juin, début juillet.

              P*** de stress...  :-\

              Hors ligne coco38

              • *
              • 450 messages
                • Farine: italienne
                • Installation: camion
                • Four: bois
                • Prénom: a
                Re : Bonjour !
                « Réponse #2 le: 14 février 2017 à 18:21:46 »
                Salut et bienvenue

                vince

                • Invité
                Bonjour !
                « Réponse #1 le: 14 février 2017 à 17:30:05 »
                Bonjour à tous !
                Ça y est, je me lance dans l'aventure. Je vais ouvrir une pizzeria à emporté dans un village. Nous avons le local dans 3 mois, et il ne reste plus qu'a tout préparer !

                J'ai déjà beaucoup lu sur votre forum mais la je vais surement avoir des questions plus précise !

                Merci d'avance de votre aide et de votre patience :)

                Pour les infos j'ai 41 ans, j'ai été directeur d’hôtel de tourisme, j'ai eu une première société en franchise mais pas en alimentaire, j'en ai actuellement une autre qui me fait vivre mais qui m'ennuie tellement. Et enfin je réalise mon rêve. Rejoindre mes origine italienne !