Lien: Carte / Boutique / Youtube/Facebook

0 Membres et 1 Invité sur ce sujet

Hors ligne Tytysh

  • *
  • 490 messages
  • Etienne Croissant
    • Farine: italienne
    • Installation: camion
    • Four: gaz
    • Prénom: Etienne
    Re : Bonjour
    « Réponse #5 le: 02 septembre 2017 à 08:13:38 »
    Salut et bienvenue... le plus proche pour toi serait Nancy (si tu pars de Dijon)

    Hors ligne serlupio

    • *
    • 40 messages
      • Farine: française
      • Installation: camion
      • Four: gaz
      Re : Bonjour
      « Réponse #4 le: 30 août 2017 à 07:05:09 »
      Oui je sais , mais rien près de chez moi , enfin je cherche toujours

      Hors ligne Matthieu Guillotin

      • *
      • 4 778 messages
        • Farine: française
        • Installation: local
        • Four: bois
        • Prénom: matthieu
        Re : Bonjour
        « Réponse #3 le: 30 août 2017 à 05:54:17 »
        Bonjour et bienvenue sur le forum

        Hors ligne le calabrais

        • Responsable national
        • ****
        • 8 126 messages
          • Farine: italienne
          • Installation: local
          • Four: électrique
          • Prénom: Cosmino
          Re : Bonjour
          « Réponse #2 le: 30 août 2017 à 01:31:17 »
          bonjour et bienvenue sur le forum de la fédé ,nous avons aussi nos école agrée par la fédé http://www.pole-pizza.fr/.

          Hors ligne serlupio

          • *
          • 40 messages
            • Farine: française
            • Installation: camion
            • Four: gaz
            Bonjour
            « Réponse #1 le: 29 août 2017 à 22:31:11 »
             j'ai enfin décidé de me lancer , je prevois une remorque environ 3,3 m, avec four gaz , stage chambre des métiers deja fait , construction d'un labo chez moi pour préparer et stocker , et bientôt formation à l'école de Dijon je pense
            J'ai déjà travailler dans une pizz il ya bien longtemps 😊
            Voilà vis conseil sont les bien venus sur tout les points
            Merci