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Bonjour - Fédération des Pizzaïolos de France
Fédération des Pizzaïolos de France
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Bonjour
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0 Membres et 1 Invité sur ce sujet
Hors ligne
le calabrais
Responsable national
8 130 messages
Farine: italienne
Installation: local
Four: électrique
Prénom: Cosmino
Re : Bonjour
«
Réponse #4 le:
20 juin 2023 à 16:17:36 »
Bonjour et bienvenue
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Hors ligne
CMargheriti
273 messages
Farine: italienne
Installation: local
Four: électrique
Prénom: Christian
Re : Bonjour
«
Réponse #3 le:
12 juin 2023 à 11:46:21 »
Bienvenue ! Tu t'installes sur la région Lyonnaise ?
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Hors ligne
pizzaparty
Adhérent F.P.F
2 571 messages
Farine: française
Installation: camion
Four: gaz
Prénom: Laurent
Re : Bonjour
«
Réponse #2 le:
09 juin 2023 à 23:02:48 »
salut,
très bonne base pour te lancer, c'est bien
ton choix de four m'étonne par contre, tu à pris lequel ?
dans quel coin tu à ouvert ?
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Attention j'interviens, donne des avis et conseils mais ça veut pas dire que j'ai raison
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Hors ligne
Mickael
1 messages
Farine: italienne
Installation: local
Four: bois
Prénom: Mickael
Bonjour
«
Réponse #1 le:
07 juin 2023 à 20:40:24 »
Bonjour à tous
Cuisinier de métier je suis tombé dans la pizza il y a 20 ans pendant mes 5 année d’école de cuisine, mais faute de confiance en moi et d’une mauvaise orientation je me suis retrouvé dans l’agro alimentaire ou malgré tous j’ai bien persé😜
Mais l’amour de la pizza m’a toujours suivi je pratiquais chez moi en amateur.
J’ai sauté le pas il y a maintenant 1 ans en passant une formation a l’école MAMAMIA scuola de Jordan Thomas à Lyon puis en travaillant à NANO Trattoria avec Jeremy Viale.
Maintenant je m’installe à mon compte « La Fournée de Bellevue »
Pizza et plat préparé autour d’un four à bois Le Panyol.
Contant d’être parmi pour échanger et continuer à grandir.
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