Lien: Carte / Boutique / Youtube/Facebook

0 Membres et 1 Invité sur ce sujet

Hors ligne le calabrais

  • Responsable national
  • ****
  • 8 126 messages
    • Farine: italienne
    • Installation: local
    • Four: électrique
    • Prénom: Cosmino
    Re : Bonjour,
    « Réponse #19 le: 29 mai 2009 à 01:59:18 »
    bonjour et bienvenus

    Pizza idéal

    • Invité
    Re : Bonjour,
    « Réponse #18 le: 28 mai 2009 à 20:44:37 »
    Bonsoir,
    Je suis du secteur de Metz.
    salutations

    Bruno BERTRAND

    • Invité
    Re : Bonjour,
    « Réponse #17 le: 27 mai 2009 à 15:06:34 »
    bonjour et bienvenue a la fede

    Thierry Aouate

    • Invité
    Re : Bonjour,
    « Réponse #16 le: 27 mai 2009 à 12:03:36 »
    Bonjour et bienvenue sur le forum.

    pizzatoscane

    • Invité
    Re : Bonjour,
    « Réponse #15 le: 27 mai 2009 à 11:59:07 »
    bonjour est bienvenue sur le forum

    Hors ligne Christian

    • *
    • 99 messages
    • ARLEQUINE Pizzas
      • Farine: italienne
      • Installation: local
      • Four: bois
      Re : Bonjour,
      « Réponse #14 le: 27 mai 2009 à 08:50:15 »
      Bonjour à toi  et bienvenue... Four à bois : ça va chauffer ! Par contre quel est ton choix de commercialisation : à emporter ou service en salle ? :)

      Hors ligne alain leloup

      • Administrateur F.P.F
      • information
      • ****
      • 13 890 messages
      • instructeur formation pole pizza grand est Nancy
      • Farine: française
      • Installation: local
      • Four: mixte rotatif
      • Prénom: alain
      Re : Bonjour,
      « Réponse #13 le: 27 mai 2009 à 08:38:01 »
      slt a toi   bienvenue tu et dans quelle ville  !!!    pas trop pret de chez moi  ;D
      Instructeur Grand Est Pôle-Pizza Nancy, Jarville la Malgrange
      Formation aux métiers de la pizza.

      mario56

      • Invité
      Re : Bonjour,
      « Réponse #12 le: 27 mai 2009 à 00:32:54 »
      salut la Moselle et 

      Alain

      • Invité
      Re : Bonjour,
      « Réponse #11 le: 27 mai 2009 à 00:05:21 »
      Salut le lorrain !

      Hors ligne Pizza Swing

      • *
      • 1 275 messages
      • Camion de pizzas
        • Farine: française
        • Installation: camion
        • Four: gaz
        Re : Bonjour,
        « Réponse #10 le: 26 mai 2009 à 22:51:26 »
        Bonsoir et bienvenue parmi les serviteurs du renouveau de la vraie pizza !!

        chti

        • Invité
        Re : Bonjour,
        « Réponse #9 le: 26 mai 2009 à 22:47:51 »
        Bonjour bienvenue sur le forum

        Hors ligne relais pizza

        • *
        • 279 messages
          Re : Bonjour,
          « Réponse #8 le: 26 mai 2009 à 22:44:43 »
          bonjour a toi on fera du mieux pour te guider dans t'es doutes!!

          Hors ligne Adeline

          • *
          • 429 messages
          • ARLEQUINE Pizzas
            • Farine: italienne
            • Installation: local
            • Four: bois
            Re : Bonjour,
            « Réponse #7 le: 26 mai 2009 à 22:40:39 »
            Bonjour et bienvenue parmis les passionnés de pizzas

            Thierry Graffagnino

            • Invité
            Re : Bonjour,
            « Réponse #6 le: 26 mai 2009 à 22:05:03 »
            Bonjour et bienvenue sur notre forum, je suis persuadé qu'il vous apportera de nombreux renseignements sur ce passionnant métier. N'hésitez pas, posez toutes vos questions, et démarrez du bon pied. ;)

            LA SCARPINA

            • Invité
            Re : Bonjour,
            « Réponse #5 le: 26 mai 2009 à 21:21:42 »
            bonjour

            bienvenue !  et où en lorraine ? ici ma moitié est de Bitche !

            ++