Chercher
Profil
Menu
Adhérer à la Fédération
Accueil
Forum
Aide
Rechercher
Boutique
Contact
Identifiez-vous
Inscrivez-vous
Bonjour - Fédération des Pizzaïolos de France
Fédération des Pizzaïolos de France
Présentation
Présentation des Nouveaux Membres du forum
Bonjour
Lien: Carte / Boutique / Youtube/Facebook
Imprimer
Pages: [
1
]
En bas
0 Membres et 1 Invité sur ce sujet
Thierry Graffagnino
Invité
Re : Bonjour
«
Réponse #8 le:
10 mai 2010 à 18:47:02 »
Bienvenue Didier,
Ce forum t'aidera forcément à choisir les bonnes solutions, n'hésites pas à poser tes questions.
Tweet
IP archivée
Hors ligne
vincent lecuyer
1 577 messages
Farine: française
Installation: camion
Four: électrique
Re : Bonjour
«
Réponse #7 le:
07 mai 2010 à 23:57:48 »
Bonjour et bienvenue sur ce forum ou tu trouveras réponses à toutes tes questions évite cependant le language SMS car c tro gal'r a lir pour cert1 .
Tweet
IP archivée
Hors ligne
willy souleiado
2 032 messages
Farine: italienne
Installation: local
Four: électrique
Prénom: planchot
Re : Bonjour
«
Réponse #6 le:
07 mai 2010 à 07:43:06 »
bonjour didier
attention au j9 ça deviens compliquer de trouver des pieces en cas de panne.
Tweet
IP archivée
Hors ligne
le calabrais
Responsable national
8 130 messages
Farine: italienne
Installation: local
Four: électrique
Prénom: Cosmino
Re : Bonjour
«
Réponse #5 le:
07 mai 2010 à 01:12:04 »
bienvenue didier.attention quand meme avant de te lancer forme toi bien chez ton ami.si tu a des question n esite pas.pour ce qui du camion je sais pas je suis an fixe mais les copain vont te repondre @+
Tweet
IP archivée
allsmith
Invité
Re : Bonjour
«
Réponse #4 le:
06 mai 2010 à 16:47:20 »
Je suis indecis sur le camion
G trouvais deux modeles j9 un normal et un surelever
Je precise que je tient debout dans les deux et que les deux sont equiper d'un four a gaz.
Mon experience est de quazi 0.
Ca ma pris et g ete voir un ami qui est la dedant et qui me prends de temps en temps dans son resto.
G deja assurer deux services un a 35 personnes et un a 75 personnes et ca a rouler.
G donc envisager de prendre un camion a pizza
Voila
Didier
Tweet
IP archivée
micka53
Invité
Re : Bonjour
«
Réponse #3 le:
06 mai 2010 à 16:38:51 »
bonjour bienvenue parmi mon camion na pas la mention vasp et mon materiel et assuré tous pareil willy
Tweet
IP archivée
Hors ligne
willy souleiado
2 032 messages
Farine: italienne
Installation: local
Four: électrique
Prénom: planchot
Re : Bonjour
«
Réponse #2 le:
06 mai 2010 à 16:28:55 »
bonjours et bienvenue
mon premier camion ne l'avais pas cela ne ma pas empecher de travailler maintenant il ne met jamais rien arriver, mon nouveau a cette mention j'ai pu assurer mon materiel
dans quel coin contez vous vous vous lancer ,quel votre experience dans la pizza n'hesiter pas a posez vos question
Tweet
IP archivée
allsmith
Invité
Bonjour
«
Réponse #1 le:
06 mai 2010 à 16:18:34 »
Je m'apelle Didier
Et je suis en train d'acquerir un camion a pizza
Je compte me lancer dand cette activitee avec ma compagne
G cependant un souci, c celui des normes actuelles, ou des bruit qui cours.
Le camion doit t'il etre vasp ou non?
Merci
Didier
@+
Tweet
IP archivée
Imprimer
Pages: [
1
]
En haut