Lien: Carte / Boutique / Youtube/Facebook

0 Membres et 1 Invité sur ce sujet

Thierry Graffagnino

  • Invité
Re : Bonjour
« Réponse #8 le: 10 mai 2010 à 18:47:02 »
Bienvenue Didier,

Ce forum t'aidera forcément à choisir les bonnes solutions, n'hésites pas à poser tes questions.

Hors ligne vincent lecuyer

  • *
  • 1 577 messages
    • Farine: française
    • Installation: camion
    • Four: électrique
    Re : Bonjour
    « Réponse #7 le: 07 mai 2010 à 23:57:48 »
    Bonjour et bienvenue sur ce forum ou tu trouveras réponses à toutes tes questions évite cependant le language SMS car c tro gal'r a lir pour cert1 .

    Hors ligne willy souleiado

    • *
    • 2 032 messages
      • Farine: italienne
      • Installation: local
      • Four: électrique
      • Prénom: planchot
      Re : Bonjour
      « Réponse #6 le: 07 mai 2010 à 07:43:06 »
      bonjour didier
      attention au j9 ça deviens compliquer de trouver des pieces en cas de panne.

      Hors ligne le calabrais

      • Responsable national
      • ****
      • 8 126 messages
        • Farine: italienne
        • Installation: local
        • Four: électrique
        • Prénom: Cosmino
        Re : Bonjour
        « Réponse #5 le: 07 mai 2010 à 01:12:04 »
        bienvenue didier.attention quand meme avant de te lancer forme toi bien chez ton ami.si tu a des question n esite pas.pour ce qui du camion je sais pas je suis an fixe mais les copain vont te repondre @+

        allsmith

        • Invité
        Re : Bonjour
        « Réponse #4 le: 06 mai 2010 à 16:47:20 »
        Je suis indecis sur le camion
        G trouvais deux modeles j9 un normal et un surelever
        Je precise que je tient debout dans les deux et que les deux sont equiper d'un four a gaz.
        Mon experience est de quazi 0.
        Ca ma pris et g ete voir un ami qui est la dedant et qui me prends de temps en temps dans son resto.
        G deja assurer deux services un a 35 personnes et un a 75 personnes et ca a rouler.
        G donc envisager de prendre un camion a pizza
        Voila
        Didier


        micka53

        • Invité
        Re : Bonjour
        « Réponse #3 le: 06 mai 2010 à 16:38:51 »
        bonjour bienvenue parmi mon camion na pas la mention vasp et mon materiel et assuré tous pareil willy

        Hors ligne willy souleiado

        • *
        • 2 032 messages
          • Farine: italienne
          • Installation: local
          • Four: électrique
          • Prénom: planchot
          Re : Bonjour
          « Réponse #2 le: 06 mai 2010 à 16:28:55 »
          bonjours et bienvenue
          mon premier camion ne l'avais pas cela ne ma pas empecher de travailler maintenant il ne met jamais rien arriver, mon nouveau a cette mention j'ai pu assurer mon materiel
          dans quel coin contez vous vous vous lancer ,quel votre experience dans la pizza n'hesiter pas a posez vos question

          allsmith

          • Invité
          Bonjour
          « Réponse #1 le: 06 mai 2010 à 16:18:34 »
          Je m'apelle Didier
          Et je suis en train d'acquerir un camion a pizza
          Je compte me lancer dand cette activitee avec ma compagne
          G cependant un souci, c celui des normes actuelles, ou des bruit qui cours.
          Le camion doit t'il etre vasp ou non?
          Merci
          Didier
          @+