Chercher
Profil
Menu
Adhérer à la Fédération
Accueil
Forum
Aide
Rechercher
Boutique
Contact
Identifiez-vous
Inscrivez-vous
bonjour - Fédération des Pizzaïolos de France
Fédération des Pizzaïolos de France
Présentation
Présentation des Nouveaux Membres du forum
bonjour
Lien: Carte / Boutique / Youtube/Facebook
Imprimer
Pages: [
1
]
En bas
0 Membres et 1 Invité sur ce sujet
Thierry Graffagnino
Invité
Re : bonjour
«
Réponse #10 le:
13 juin 2010 à 10:54:32 »
Bienvenue Lolo et merci pour cette présentation, nous aurons de multiples occasions pour dialoguer sur ce forum.
Tweet
IP archivée
lolo
Invité
Re : bonjour
«
Réponse #9 le:
11 juin 2010 à 19:23:34 »
bonjour
et merci christian je vais faire cela on verra bien le tarif !
merci a vous !
Tweet
IP archivée
Hors ligne
Christian
99 messages
ARLEQUINE Pizzas
Farine: italienne
Installation: local
Four: bois
Re : bonjour
«
Réponse #8 le:
11 juin 2010 à 17:11:02 »
OUPS !!!
Excuses-moi, Lolo, je manque à tous mes devoirs : j'ai répondu à ta question sans même te souhaiter la bienvenue...
Bienvenue sur notre forum...
Tweet
IP archivée
Stéphane
Invité
Re : bonjour
«
Réponse #7 le:
11 juin 2010 à 16:13:07 »
Salut et bienvenue à toi
Tweet
IP archivée
Hors ligne
Christian
99 messages
ARLEQUINE Pizzas
Farine: italienne
Installation: local
Four: bois
Re : bonjour
«
Réponse #6 le:
11 juin 2010 à 15:55:42 »
Tant qu'à faire des travaux : fais venir un maçon et demande lui un devis pour l'évacuation au sol. Si il y a une évacuation pas très loin (évier), tu seras surpris : i l n'y en aura pas pour excessivement cher... Un coup de lapidaire sur le carrelage, un coup de perforateur à béton, un peu de PVC avec la bond syphoïde, des raccords de carrelage ... et un confort de travail inégalable !!!!!!!!!
Tweet
IP archivée
Hors ligne
le calabrais
Responsable national
8 130 messages
Farine: italienne
Installation: local
Four: électrique
Prénom: Cosmino
Re : bonjour
«
Réponse #5 le:
11 juin 2010 à 09:47:47 »
bienvenue et bonne chance pour ton projet
tu trouveras plus de reponse en parcourant le forum@+
Tweet
«
Modifié: 11 juin 2010 à 11:22:04 par pizza4saisons
»
IP archivée
Hors ligne
François Guérin
pizzeria "Le Bas d'Ville"
1 233 messages
Re : bonjour
«
Réponse #4 le:
11 juin 2010 à 00:57:22 »
salut et bienvenu lolo.
merci de ta présentation et tu devrais trouver réponse a tes questions. mais n'hésite pas à les reposé sur les postes appropriés.
sinon pour l'évacuation au sole. elle n'est pas obligatoire mais préférable par facilité pour le nettoyage. l'aspirateur a eau n'est pas vraiment hygiénique a cause de l'aire vicie rejeté dans la pièce à moins d'avoir une central d'aspiration avec l'évacuation de l'air à l'extérieur et l'eau usé directement a l'égout.
Tweet
IP archivée
Hors ligne
vincent lecuyer
1 577 messages
Farine: française
Installation: camion
Four: électrique
Re : bonjour
«
Réponse #3 le:
10 juin 2010 à 23:33:50 »
Salut et bienvenue à toi.
Tweet
IP archivée
yann la roma
Invité
Re : bonjour
«
Réponse #2 le:
10 juin 2010 à 20:25:05 »
Bienvenue à toi.
Tweet
IP archivée
lolo
Invité
bonjour
«
Réponse #1 le:
10 juin 2010 à 19:41:40 »
bonjour
Je me présente Lolo de la région Bretagne,
j’ai fait une formation de pizzaiolo dans une école proche de rennes,
Je suis actuellement en train d'entreprendre les démarches pour reprendre un restaurant pour le modifier en pizzeria et faire la remise au norme dans le puy de dome.
voila j'ai deja fait ceci =
la carte 21 pizza et pates fraiche avec 3 sauces
le prix de reviens des pizzas
le previsionnel
quelques devis de travaux
des devis pour le matos car il n'y a rien heu si une hotte pro et quelques tables et chaises
j'aime bien votre idée de regroupé les pizzaiolos qui aime partagé leur metier avec le client en proposant des pizzas de qualité
sinon j'ai des petits questions et plein d'autre aussi hihi
La sortie du four a gaz au dessous de la hotte quand pensez-vous ?
Pas d’évacuation sur le sol de la cuisine es qu'un aspirateur a eau peu faire l'affaire ?
quand pensez vous
Voila pour ma présentation
bonne journée
lolo
Tweet
IP archivée
Imprimer
Pages: [
1
]
En haut