Lien: Carte / Boutique / Youtube/Facebook

0 Membres et 1 Invité sur ce sujet

Hors ligne le calabrais

  • Responsable national
  • ****
  • 8 126 messages
    • Farine: italienne
    • Installation: local
    • Four: électrique
    • Prénom: Cosmino
    Re : bonjour
    « Réponse #7 le: 14 février 2011 à 10:04:42 »
    bonjour et bienvenue

    Hors ligne Jérémy

    • *
    • 100 messages
    • A Taulignan 26770
      • Farine: française
      • Installation: camion
      • Four: électrique
      Re : bonjour
      « Réponse #6 le: 14 février 2011 à 09:56:24 »
      Bonjour et bienvenue.

      yann la roma

      • Invité
      Re : bonjour
      « Réponse #5 le: 14 février 2011 à 09:22:41 »
      Bonjour et bienvenue à toi.

      Hors ligne patous02

      • *
      • 18 messages
        Re : bonjour
        « Réponse #4 le: 14 février 2011 à 09:13:37 »
        je suis de l aisne
        j ai signer mon compromis
        le dossier est a la banque avec accord de principe
        le prévisionnel est fait par le comptable
        ma semaine de formation est faites
        je suis en train de faire mes fiches recette


        Thierry Graffagnino

        • Invité
        Re : bonjour
        « Réponse #3 le: 14 février 2011 à 08:22:43 »
        Bienvenue Patous02,

        Nous sommes prêts à t'épauler pour cette ouverture qui est toujours une aventure. ;)

        Hors ligne alain leloup

        • Administrateur F.P.F
        • information
        • ****
        • 13 890 messages
        • instructeur formation pole pizza grand est Nancy
        • Farine: française
        • Installation: local
        • Four: mixte rotatif
        • Prénom: alain
        Re : bonjour
        « Réponse #2 le: 14 février 2011 à 06:58:39 »
        bienvenue patous tu et dans quelle region !!
        Instructeur Grand Est Pôle-Pizza Nancy, Jarville la Malgrange
        Formation aux métiers de la pizza.

        Hors ligne patous02

        • *
        • 18 messages
          bonjour
          « Réponse #1 le: 14 février 2011 à 04:05:05 »
          bonjour a vous tous
          je me présente j ai 47 ans je suis sur le point d'ouvrir une pizzeria j'espère pour le mois de mai
          et tous les conseils seront les bien venu
          je suis traiteur de base donc un peu dans la partie lo

          a bientot de vous lire