Chercher
Profil
Menu
Adhérer à la Fédération
Accueil
Forum
Aide
Rechercher
Boutique
Contact
Identifiez-vous
Inscrivez-vous
bonjour - Fédération des Pizzaïolos de France
Fédération des Pizzaïolos de France
Présentation
Présentation des Nouveaux Membres du forum
bonjour
Lien: Carte / Boutique / Youtube/Facebook
Imprimer
Pages: [
1
]
En bas
0 Membres et 2 Invités sur ce sujet
Hors ligne
le calabrais
Responsable national
8 130 messages
Farine: italienne
Installation: local
Four: électrique
Prénom: Cosmino
Re : bonjour
«
Réponse #7 le:
14 février 2011 à 10:04:42 »
bonjour et bienvenue
Tweet
IP archivée
Hors ligne
Jérémy
100 messages
A Taulignan 26770
Farine: française
Installation: camion
Four: électrique
Re : bonjour
«
Réponse #6 le:
14 février 2011 à 09:56:24 »
Bonjour et bienvenue.
Tweet
IP archivée
yann la roma
Invité
Re : bonjour
«
Réponse #5 le:
14 février 2011 à 09:22:41 »
Bonjour et bienvenue à toi.
Tweet
IP archivée
Hors ligne
patous02
18 messages
Re : bonjour
«
Réponse #4 le:
14 février 2011 à 09:13:37 »
je suis de l aisne
j ai signer mon compromis
le dossier est a la banque avec accord de principe
le prévisionnel est fait par le comptable
ma semaine de formation est faites
je suis en train de faire mes fiches recette
Tweet
IP archivée
Thierry Graffagnino
Invité
Re : bonjour
«
Réponse #3 le:
14 février 2011 à 08:22:43 »
Bienvenue Patous02,
Nous sommes prêts à t'épauler pour cette ouverture qui est toujours une aventure.
Tweet
IP archivée
Hors ligne
alain leloup
Administrateur F.P.F
information
13 894 messages
instructeur 4 saisons formation grand est Nancy
livraison pizzeria 4 saisons Nancy Jarville
Farine: française
Installation: local
Four: mixte rotatif
Prénom: alain
Re : bonjour
«
Réponse #2 le:
14 février 2011 à 06:58:39 »
bienvenue patous tu et dans quelle region !!
Tweet
Instructeur Grand Est Pôle-Pizza Nancy, Jarville la Malgrange
Formation aux métiers de la pizza.
IP archivée
Hors ligne
patous02
18 messages
bonjour
«
Réponse #1 le:
14 février 2011 à 04:05:05 »
bonjour a vous tous
je me présente j ai 47 ans je suis sur le point d'ouvrir une pizzeria j'espère pour le mois de mai
et tous les conseils seront les bien venu
je suis traiteur de base donc un peu dans la partie lo
a bientot de vous lire
Tweet
IP archivée
Imprimer
Pages: [
1
]
En haut