Lien: Carte / Boutique / Youtube/Facebook

0 Membres et 1 Invité sur ce sujet

Hors ligne Jérémy

  • *
  • 100 messages
  • A Taulignan 26770
    • Farine: française
    • Installation: camion
    • Four: électrique
    Re : Bonjour
    « Réponse #7 le: 26 juillet 2012 à 09:17:34 »
    Salut et bienvenue, bon courage pour la suite.

    Pizza gusteau

    • Invité
    Re : Bonjour
    « Réponse #6 le: 26 juillet 2012 à 00:58:35 »
    J étais dans la restauration déjà avant mais cuisine traditionnel et en fixe . Mais la ça change t es tout seul devant les gens et faut grave t appliquer pour qu il revienne tout en discutant avec . C est un métier Innovant , mais la pâte est dur à gérer avec la chaleur et la chaleur aussi lol.mon impression c est que j aurais du faire ça avant

    diamonero

    • Invité
    Re : Bonjour
    « Réponse #5 le: 26 juillet 2012 à 00:22:00 »
    Bienvenue sur le forum !!

    Hors ligne le calabrais

    • Responsable national
    • ****
    • 8 126 messages
      • Farine: italienne
      • Installation: local
      • Four: électrique
      • Prénom: Cosmino
      Re : Bonjour
      « Réponse #4 le: 25 juillet 2012 à 23:29:15 »
      bonjour et bienvenue,alors tes impresions  apres 1 moi d ouverture

      Pizza gusteau

      • Invité
      Re : Bonjour
      « Réponse #3 le: 25 juillet 2012 à 18:52:12 »
      Merci , Dans le 60 l Oise

      Hors ligne JOSE

      • iPizzaphone
      • *
      • 416 messages
      • iPizzaphone - création sites web et mobiles
        • Farine: française
        • Installation: camion
        • Four: électrique
        Re : Bonjour
        « Réponse #2 le: 25 juillet 2012 à 18:48:39 »
        Bonjour à tous , pizzaiolo en camion depuis juin 2012

        Bienvenue sur le forum, en camion dans quelle région ?

        Pizza gusteau

        • Invité
        Bonjour
        « Réponse #1 le: 25 juillet 2012 à 18:34:40 »
        Bonjour à tous , pizzaiolo en camion depuis juin 2012