Lien: Carte / Boutique / Youtube/Facebook

0 Membres et 1 Invité sur ce sujet

farandole

  • Invité
Re : Bonjour.
« Réponse #5 le: 30 octobre 2012 à 16:35:07 »
salut bienvenue sur notre forum de passionné

Hors ligne loussa

  • *
  • 495 messages
    Re : Bonjour.
    « Réponse #4 le: 30 octobre 2012 à 16:02:53 »
    slt et bienvenue , oui je pense t'avoir deja vue a l’époque sur un autre forum

    diamonero

    • Invité
    Re : Bonjour.
    « Réponse #3 le: 30 octobre 2012 à 15:47:32 »
    Salut "Marcus74"  ;) !!!

    Bienvenue sur le forum !

    Hors ligne le calabrais

    • Responsable national
    • ****
    • 8 126 messages
      • Farine: italienne
      • Installation: local
      • Four: électrique
      • Prénom: Cosmino
      Re : Bonjour.
      « Réponse #2 le: 30 octobre 2012 à 15:38:15 »
      bonjour et bienvenue sur le forum,j etais aussi Jeanmenil on s est loupé.tu est ou exactement car j ai de la famille a ste Julien.
      « Modifié: 30 octobre 2012 à 15:39:31 par le calabrais »

      Hors ligne Marc-Etienne

      • *
      • 1 884 messages
      • Un passionné parmi tant d'autres
        • Farine: italienne
        • Installation: camion
        • Four: électrique
        • Prénom: Marc-Etienne
        Bonjour.
        « Réponse #1 le: 30 octobre 2012 à 14:49:01 »
        Bonjour à tous, je suis nouveau sur ce forum peut-être quelques uns d'entre vous me connait d'ailleur, je me présente, je m'appelle Marc-Etienne et je suis originaire du Québec.  J'ai un restaurant-pizzeria sur la région d'Annecy en Haute-Savoie depuis un ans et demi.  J'aime bien partager mes expérience et mes connaissances (encore limitées) et en apprendre aussi sur notre beau métier.  J'ai fait une formation à l'école de M. Lombardi et dernièrement j'ai participé au France Pizza
        Tour à Jeanménil.
        Voilà qui est dit, au plaisir de partager avec vous.