Chercher
Profil
Menu
Adhérer à la Fédération
Accueil
Forum
Aide
Rechercher
Boutique
Contact
Identifiez-vous
Inscrivez-vous
bonjour - Fédération des Pizzaïolos de France
Fédération des Pizzaïolos de France
Présentation
Présentation des Nouveaux Membres du forum
bonjour
Lien: Carte / Boutique / Youtube/Facebook
Imprimer
Pages: [
1
]
En bas
0 Membres et 1 Invité sur ce sujet
marc bcp
Invité
Re : bonjour
«
Réponse #15 le:
08 janvier 2013 à 02:38:08 »
ok merci
Tweet
IP archivée
JU06
Invité
Re : bonjour
«
Réponse #14 le:
05 janvier 2013 à 10:31:24 »
Salut perso je suis sur la Côte en cours d ouverture et es 2 premiers sont obligatoires l autre jamais entendu parlé !
Tweet
IP archivée
marc bcp
Invité
Re : bonjour
«
Réponse #13 le:
04 janvier 2013 à 22:22:59 »
merci, tous le monde est surpris par le troisième .
Tweet
IP archivée
Hors ligne
le calabrais
Responsable national
8 130 messages
Farine: italienne
Installation: local
Four: électrique
Prénom: Cosmino
Re : bonjour
«
Réponse #12 le:
04 janvier 2013 à 00:54:36 »
bonjour et bienvenue,les 2 premier sont obligatoire le 3e je connais pas
Tweet
IP archivée
marc bcp
Invité
Re : bonjour
«
Réponse #11 le:
03 janvier 2013 à 17:13:27 »
L ' UMIH me demande de faire trios stage , permis d exploitation , hygiène et permis de vente a emporter ,sont t ' il tous obligatoire ?
Tweet
IP archivée
marc bcp
Invité
Re : bonjour
«
Réponse #10 le:
03 janvier 2013 à 17:08:14 »
un kiosque ou un chalet je suis pas encore sur de mon choix ,mais je v être sédentaire, ça va dépendre de la superficie qu il me faudra .
Tweet
IP archivée
Hors ligne
Jérémy
100 messages
A Taulignan 26770
Farine: française
Installation: camion
Four: électrique
Re : bonjour
«
Réponse #9 le:
03 janvier 2013 à 12:05:47 »
Salut Marc et bienvenue.
Tweet
IP archivée
Hors ligne
chris'pizza
402 messages
Re : bonjour
«
Réponse #8 le:
03 janvier 2013 à 10:39:32 »
Bonjour et bienvenue
Tweet
IP archivée
Hors ligne
alain leloup
Administrateur F.P.F
information
13 894 messages
instructeur 4 saisons formation grand est Nancy
livraison pizzeria 4 saisons Nancy Jarville
Farine: française
Installation: local
Four: mixte rotatif
Prénom: alain
Re : bonjour
«
Réponse #7 le:
03 janvier 2013 à 10:38:14 »
bonjour marc bienvenue a toi
Tweet
Instructeur Grand Est Pôle-Pizza Nancy, Jarville la Malgrange
Formation aux métiers de la pizza.
IP archivée
Hors ligne
Christian
99 messages
ARLEQUINE Pizzas
Farine: italienne
Installation: local
Four: bois
Re : bonjour
«
Réponse #6 le:
03 janvier 2013 à 08:36:16 »
Bienvenue à toi Marc...
Tweet
IP archivée
Hors ligne
François Guérin
pizzeria "Le Bas d'Ville"
1 233 messages
Re : bonjour
«
Réponse #5 le:
03 janvier 2013 à 02:35:14 »
salut Marc et bienvenu
Tweet
IP archivée
Hors ligne
Fredouille 78
1 294 messages
Re : bonjour
«
Réponse #4 le:
02 janvier 2013 à 22:27:38 »
Bienvenue parmi nous Marc
Tweet
IP archivée
patoche
Invité
Re : bonjour
«
Réponse #3 le:
02 janvier 2013 à 21:51:32 »
bonjour et bienvenue sur le forum
Tweet
IP archivée
Thierry Graffagnino
Invité
Re : bonjour
«
Réponse #2 le:
02 janvier 2013 à 21:38:40 »
Bonjour Marc, bienvenue sur la planète "PIZZA", une affaire de quel type vas-tu lancer ?
Tweet
IP archivée
marc bcp
Invité
bonjour
«
Réponse #1 le:
02 janvier 2013 à 21:36:37 »
bonjour et bonne année a tous ,je m appelle marc nouveau sur votre site et depuis 5 ans dans la pizza je suis en train de crée mon affaire que j espéré débutée pour avril mais .
Tweet
IP archivée
Imprimer
Pages: [
1
]
En haut