Lien: Carte / Boutique / Youtube/Facebook

0 Membres et 1 Invité sur ce sujet

marc bcp

  • Invité
Re : bonjour
« Réponse #15 le: 08 janvier 2013 à 02:38:08 »
ok merci

JU06

  • Invité
Re : bonjour
« Réponse #14 le: 05 janvier 2013 à 10:31:24 »
Salut perso je suis sur la Côte en cours d ouverture et es 2 premiers sont obligatoires l autre jamais entendu parlé ! :-\

marc bcp

  • Invité
Re : bonjour
« Réponse #13 le: 04 janvier 2013 à 22:22:59 »
merci, tous le monde est surpris par le troisième  .

Hors ligne le calabrais

  • Responsable national
  • ****
  • 8 126 messages
    • Farine: italienne
    • Installation: local
    • Four: électrique
    • Prénom: Cosmino
    Re : bonjour
    « Réponse #12 le: 04 janvier 2013 à 00:54:36 »
    bonjour et bienvenue,les 2 premier sont obligatoire le 3e je connais pas

    marc bcp

    • Invité
    Re : bonjour
    « Réponse #11 le: 03 janvier 2013 à 17:13:27 »
    L ' UMIH me demande de faire trios stage , permis d exploitation , hygiène  et permis de vente a emporter ,sont t ' il tous obligatoire ?

    marc bcp

    • Invité
    Re : bonjour
    « Réponse #10 le: 03 janvier 2013 à 17:08:14 »
    un kiosque  ou un chalet je suis  pas encore  sur de mon choix ,mais je v être sédentaire, ça va  dépendre de la superficie qu il me faudra .

    Hors ligne Jérémy

    • *
    • 100 messages
    • A Taulignan 26770
      • Farine: française
      • Installation: camion
      • Four: électrique
      Re : bonjour
      « Réponse #9 le: 03 janvier 2013 à 12:05:47 »
      Salut Marc et bienvenue.

      Hors ligne chris'pizza

      • *
      • 402 messages
        Re : bonjour
        « Réponse #8 le: 03 janvier 2013 à 10:39:32 »
        Bonjour et bienvenue :)

        Hors ligne alain leloup

        • Administrateur F.P.F
        • information
        • ****
        • 13 890 messages
        • instructeur formation pole pizza grand est Nancy
        • Farine: française
        • Installation: local
        • Four: mixte rotatif
        • Prénom: alain
        Re : bonjour
        « Réponse #7 le: 03 janvier 2013 à 10:38:14 »
        bonjour marc  bienvenue a toi
        Instructeur Grand Est Pôle-Pizza Nancy, Jarville la Malgrange
        Formation aux métiers de la pizza.

        Hors ligne Christian

        • *
        • 99 messages
        • ARLEQUINE Pizzas
          • Farine: italienne
          • Installation: local
          • Four: bois
          Re : bonjour
          « Réponse #6 le: 03 janvier 2013 à 08:36:16 »
          Bienvenue à toi Marc...  ;)

          Hors ligne François Guérin

          • pizzeria "Le Bas d'Ville"
          • *
          • 1 233 messages
            Re : bonjour
            « Réponse #5 le: 03 janvier 2013 à 02:35:14 »
            salut Marc et bienvenu

            Hors ligne Fredouille 78

            • *
            • 1 294 messages
              Re : bonjour
              « Réponse #4 le: 02 janvier 2013 à 22:27:38 »
              Bienvenue parmi nous Marc  ;)

              patoche

              • Invité
              Re : bonjour
              « Réponse #3 le: 02 janvier 2013 à 21:51:32 »
              bonjour et bienvenue sur le forum

              Thierry Graffagnino

              • Invité
              Re : bonjour
              « Réponse #2 le: 02 janvier 2013 à 21:38:40 »
              Bonjour Marc, bienvenue sur la planète "PIZZA", une affaire de quel type vas-tu lancer ?

              marc bcp

              • Invité
              bonjour
              « Réponse #1 le: 02 janvier 2013 à 21:36:37 »
              bonjour et bonne année a tous ,je  m appelle marc nouveau sur votre site et depuis 5 ans dans la pizza  je suis en train de crée mon affaire que j espéré débutée pour avril mais .