Lien: Carte / Boutique / Youtube/Facebook

0 Membres et 1 Invité sur ce sujet

Hors ligne Jérémy

  • *
  • 100 messages
  • A Taulignan 26770
    • Farine: française
    • Installation: camion
    • Four: électrique
    Re : Bonjour
    « Réponse #11 le: 11 janvier 2013 à 14:17:51 »
    Ah oui on est pas loin, surtout toi et Thierry ! :)

    Hors ligne le calabrais

    • Responsable national
    • ****
    • 8 126 messages
      • Farine: italienne
      • Installation: local
      • Four: électrique
      • Prénom: Cosmino
      Re : Bonjour
      « Réponse #10 le: 10 janvier 2013 à 23:58:30 »
      bienvenue sur le forum

      Hors ligne Fredouille 78

      • *
      • 1 294 messages
        Re : Bonjour
        « Réponse #9 le: 10 janvier 2013 à 21:29:32 »
        Bienvenue au cœur de "passion pizza forum"  ;D

        Hors ligne COTE PIZZA

        • Adhérent F.P.F
        • *
        • 4 234 messages
        • Farine: française
        • Installation: camion
        • Four: électrique
        • Prénom: thierry
        Re : Bonjour
        « Réponse #8 le: 10 janvier 2013 à 17:11:54 »
        oui effectivement on est voisin  :)
        THIERRY CRANSAC 
        PIZZA STORE DISTRIBUTION FRANCE
        DISTRIBUTEUR FRANCE / PAVESI FORNI MODENA / RINALDI SUPERFORNI  /MECNOSUD / PASTALINE / LILLY CODROIPO
        AGENT COMMERCIALE PIVETTI FRANCE
        350 CH DU PERUSSIER 84170 MONTEUX / TEL 06 23 77 93 95  www.cotepizza.fr /  cotepizza@wanadoo.fr

        fredgeo

        • Invité
        Re : Re : Bonjour
        « Réponse #7 le: 10 janvier 2013 à 15:27:48 »
        Bonjour et bienvenue Fredgeo
        Tu te trouve ou dans le Vaucluse ?  Je suit à Monteux


        Je suis a Courthézon

        Hors ligne Christian

        • *
        • 99 messages
        • ARLEQUINE Pizzas
          • Farine: italienne
          • Installation: local
          • Four: bois
          Re : Bonjour
          « Réponse #6 le: 10 janvier 2013 à 12:04:38 »
          Bienvenue parmi nous !  ;)

          patoche

          • Invité
          Re : Bonjour
          « Réponse #5 le: 10 janvier 2013 à 11:46:21 »
          bonjour et bienvenue

          Hors ligne Jérémy

          • *
          • 100 messages
          • A Taulignan 26770
            • Farine: française
            • Installation: camion
            • Four: électrique
            Re : Bonjour
            « Réponse #4 le: 10 janvier 2013 à 10:58:03 »
            Bonjour et bienvenue sur le forum.

            Hors ligne chris'pizza

            • *
            • 402 messages
              Re : Bonjour
              « Réponse #3 le: 10 janvier 2013 à 09:32:33 »
              bonjour et bienvenue sur le forum

              Hors ligne COTE PIZZA

              • Adhérent F.P.F
              • *
              • 4 234 messages
              • Farine: française
              • Installation: camion
              • Four: électrique
              • Prénom: thierry
              Re : Bonjour
              « Réponse #2 le: 10 janvier 2013 à 09:21:27 »
              Bonjour et bienvenue Fredgeo
              Tu te trouve ou dans le Vaucluse ?  Je suit à Monteux
              THIERRY CRANSAC 
              PIZZA STORE DISTRIBUTION FRANCE
              DISTRIBUTEUR FRANCE / PAVESI FORNI MODENA / RINALDI SUPERFORNI  /MECNOSUD / PASTALINE / LILLY CODROIPO
              AGENT COMMERCIALE PIVETTI FRANCE
              350 CH DU PERUSSIER 84170 MONTEUX / TEL 06 23 77 93 95  www.cotepizza.fr /  cotepizza@wanadoo.fr

              fredgeo

              • Invité
              Bonjour
              « Réponse #1 le: 10 janvier 2013 à 09:09:14 »
              Bonjour a tous
              je me présente j'ai 36 ans je suis dans le Vaucluse et je vends des pizzas et des plats cuisinés en camion avec mon épouse deux soir par semaine depuis le mois de novembre, ce n'est pas la meilleure période pour commencer mais ca nous permet de nous mettre dans le bain tranquillement, auparavant j'avais un four a bois chez moi qui sortant de très bonne pizza,(mais chez nous tout est frais et maison) dans mon camion j ai mis un petit four électrique en 220v pour 2 pizzas, mais si j'ai du monde il ne suit plus et ne tiens pas en température.
              j'ai donc acheter un "vieux" four morice a gaz qu'il faut que j'installe ce week-end
              voila pour l'instant
              @+