Chercher
Profil
Menu
Adhérer à la Fédération
Accueil
Forum
Aide
Rechercher
Boutique
Contact
Identifiez-vous
Inscrivez-vous
bonjour - Fédération des Pizzaïolos de France
Fédération des Pizzaïolos de France
Présentation
Présentation des Nouveaux Membres du forum
bonjour
Lien: Carte / Boutique / Youtube/Facebook
Imprimer
Pages:
1
[
2
]
En bas
0 Membres et 1 Invité sur ce sujet
Thierry Graffagnino
Invité
Re : bonjour
«
Réponse #6 le:
28 juillet 2013 à 09:59:37 »
Bienvenue Daniel.
Tweet
IP archivée
Hors ligne
jean-chris
1 451 messages
Farine: italienne
Installation: local
Four: mixte rotatif
Re : bonjour
«
Réponse #5 le:
28 juillet 2013 à 09:56:16 »
Bonjour Daniel
Bienvenu sur le forum
54 ?
il doit y avoir quelques voisins à toi içi ?
A plus
Tweet
IP archivée
Hors ligne
pizzaparty
Adhérent F.P.F
2 571 messages
Farine: française
Installation: camion
Four: gaz
Prénom: Laurent
Re : bonjour
«
Réponse #4 le:
28 juillet 2013 à 09:46:53 »
salut Dany, et bienvenu
Tweet
Attention j'interviens, donne des avis et conseils mais ça veut pas dire que j'ai raison
IP archivée
Hors ligne
daniel F
69 messages
Re : bonjour
«
Réponse #3 le:
28 juillet 2013 à 09:15:02 »
merci thierry
Tweet
IP archivée
Hors ligne
COTE PIZZA
Adhérent F.P.F
4 234 messages
Farine: française
Installation: camion
Four: électrique
Prénom: thierry
Re : bonjour
«
Réponse #2 le:
28 juillet 2013 à 07:58:28 »
Bienvenue mon Daniel heureux de te retrouver ici
Tweet
THIERRY CRANSAC
PIZZA STORE DISTRIBUTION FRANCE
DISTRIBUTEUR FRANCE / PAVESI FORNI MODENA / RINALDI SUPERFORNI /MECNOSUD / PASTALINE / LILLY CODROIPO
AGENT COMMERCIALE PIVETTI FRANCE
350 CH DU PERUSSIER 84170 MONTEUX / TEL 06 23 77 93 95
www.cotepizza.fr
/ cotepizza@wanadoo.fr
IP archivée
Hors ligne
daniel F
69 messages
bonjour
«
Réponse #1 le:
28 juillet 2013 à 07:44:20 »
daniel, 49 ans, ancien routier (23 ans), pizzaiolo depuis mai 2010, 1 an en remorque et depuis aout 2011 en fixe pres de nancy (54).
à l'époque, j'ai changé d'orientation professionnelle pour faire enfin le métier que je voulais.
jusqu'à aujourdhui sur un autre forum, je retrouve ici des noms que je connais alors bien le bonjour à eux ainsi qu'aux autres.
je n'ai aucune question à vous poser (cela doit changer un peu). juste là pour vous lire et échanger entre collègues.
je bosse en stagioni W330 sur un four électrique (de m....) tornati forni.
Tweet
IP archivée
Imprimer
Pages:
1
[
2
]
En haut