Lien: Carte / Boutique / Youtube/Facebook

0 Membres et 1 Invité sur ce sujet

Hors ligne Jérémy

  • *
  • 100 messages
  • A Taulignan 26770
    • Farine: française
    • Installation: camion
    • Four: électrique
    Re : bonjour :)
    « Réponse #8 le: 28 août 2013 à 22:45:21 »
    Bienvenue à toi.

    patoche

    • Invité
    Re : bonjour :)
    « Réponse #7 le: 27 août 2013 à 18:22:48 »
    bienvenue sur le forum

    Hors ligne olivier

    • *
    • 158 messages
      • Farine: italienne
      • Installation: local
      • Four: électrique
      Re : bonjour :)
      « Réponse #6 le: 27 août 2013 à 12:19:43 »
      Bienvenue sur LE forum  ;)

      Hors ligne le calabrais

      • Responsable national
      • ****
      • 8 126 messages
        • Farine: italienne
        • Installation: local
        • Four: électrique
        • Prénom: Cosmino
        Re : bonjour :)
        « Réponse #5 le: 27 août 2013 à 01:16:34 »
        Bienvenu sur le forum

        Hors ligne Fredouille 78

        • *
        • 1 294 messages
          Re : bonjour :)
          « Réponse #4 le: 26 août 2013 à 22:56:07 »
          Bienvenue Yhasir

          Thierry Graffagnino

          • Invité
          Re : bonjour :)
          « Réponse #3 le: 26 août 2013 à 18:32:37 »
          Bienvenue Yhasir et merci pour cette présentation.

          Hors ligne Zozo

          • *
          • 958 messages
            • Farine: française
            • Installation: local
            • Four: électrique
            Re : bonjour :)
            « Réponse #2 le: 26 août 2013 à 16:39:44 »
            Bienvenue à toi :-) .

            Pour la qualité et les conseils avisés, tu est au bon endroit :-) .

            Bon surf sur le forum

            yhasir

            • Invité
            bonjour :)
            « Réponse #1 le: 26 août 2013 à 14:25:03 »
            Bonjour ,
            je me présente , je m'appel Yhasir, je suis restaurateur depuis maintenant presque 9 ans dans la région Lyonnaise .
            J'ai commencé en tans que commis pendant 2 ans dans une brasserie luxe puis dans ce même établissement je suis passé chef de parti pendant presque 3 ans . Puis j'ai tous arrêté pour racheté un petit snack dans ma ville natal , qui aujourd'hui tourne plus que bien !
            J'y fais un peu de tous , assiette, burger de toute sorte , wrap's ,tacos , sandwich , salade...... Depuis bientot 2 ans je souhaite lancé les pizzas, mais je souhaite en faire de très bonne et appliqué ce que j'applique pour ma carte actuellement :  de bon produit , des produits frais , et un rapport qualité /prix plus que correcte pour la clientèle .
            Je connais ce forum depuis 1 mois , et j'avoue que j'ai trouvé d’excellent conseil et astuce .
            J'ai plein de question a posé , donc je prendrai le temps de toute les posé une par une .
            Merci de m'avoir écouté et je vous dit a très bientôt ^^