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0 Membres et 1 Invité sur ce sujet

Hors ligne Jérémy

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  • A Taulignan 26770
    • Farine: française
    • Installation: camion
    • Four: électrique
    Re : Bonjour
    « Réponse #13 le: 10 décembre 2013 à 13:53:54 »
    Bonjour Olivier et bienvenue sur le forum.

    Hors ligne Adeline

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    • ARLEQUINE Pizzas
      • Farine: italienne
      • Installation: local
      • Four: bois
      Re : Bonjour
      « Réponse #12 le: 09 décembre 2013 à 10:57:35 »
      bonjour et bienvenue

      BAGGIO 07300

      • Invité
      Bonjour
      « Réponse #11 le: 08 décembre 2013 à 23:40:20 »
      Bonsoir à tous,

      Et merci pour vos témoignages.

      Olivier.

      Hors ligne Jerome

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      • 71000 Macon
        • Farine: française
        • Installation: camion
        • Four: électrique
        Re : Bonjour
        « Réponse #10 le: 06 décembre 2013 à 13:29:01 »
        Bienvenue a toi sur notre beau forum

        Hors ligne chris

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          • Farine: italienne
          • Installation: local
          • Four: électrique
          • Prénom: Christian
          Re : Bonjour
          « Réponse #9 le: 06 décembre 2013 à 11:03:10 »
          Bienvenue.

          Hors ligne le calabrais

          • Responsable national
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          • 8 126 messages
            • Farine: italienne
            • Installation: local
            • Four: électrique
            • Prénom: Cosmino
            Re : Bonjour
            « Réponse #8 le: 06 décembre 2013 à 01:09:23 »
            bonjour et bienvenue sue le forum

            Thierry Graffagnino

            • Invité
            Re : Bonjour
            « Réponse #7 le: 05 décembre 2013 à 23:55:51 »
            Devenir amis me conviendrait bien mieux que l'admiration, ici, on s'aide, on se comprend, on partage et surtout, on se bat pour offrir à nos clients le meilleur de la pizza. Du plus novice au plus expérimenté, le partage est bien réel, parce que nous avons tous  quelque chose à apporter au métier.

            Hors ligne jean-chris

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              • Farine: italienne
              • Installation: local
              • Four: mixte rotatif
              Re : Bonjour
              « Réponse #6 le: 05 décembre 2013 à 23:52:31 »
              Bonjour et bienvenue Olivier ;)

              diamonero

              • Invité
              Re : Bonjour
              « Réponse #5 le: 05 décembre 2013 à 23:42:28 »
              Bienvenue sur le forum Olivier !

              Hors ligne pizza panama

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                Re : Bonjour
                « Réponse #4 le: 05 décembre 2013 à 23:35:26 »
                Salut Olivier et bienvenu sur le forum  :)
                Très belle région l'Ardèche  ;)

                BAGGIO 07300

                • Invité
                Re : Bonjour
                « Réponse #3 le: 05 décembre 2013 à 23:10:09 »
                Merci beaucoup, cela me fais vraiment plaisir d'être acceulli par vous, de plus je vous admir énormément, j'éspère avoir le plaisir de vous rencontrer un jour.

                Cordialement, Olivier
                « Modifié: 05 décembre 2013 à 23:16:04 par BAGGIO 07300 »

                Thierry Graffagnino

                • Invité
                Re : Bonjour
                « Réponse #2 le: 05 décembre 2013 à 23:06:59 »
                Bienvenue Baggio sur le forum de la pizza et des pizzaïolos.

                BAGGIO 07300

                • Invité
                Bonjour
                « Réponse #1 le: 05 décembre 2013 à 22:47:00 »
                Bonjour à tous,

                Je  suis olivier de l'Ardèche 07 ( Pizz'A BAGGIO), j'ai suivi la formation de pizzaîolo en janvier 2013 et je suis à mon compte depuis mai 2013, c'est un vrai plaisir pour moi de faire partie de cette grande famille des PIZZAIOLO, et je remerci énormément mon formateur qui ma transmis sa passion et une partie de son savoir, encore Merci à lui.

                A très bientôt et bonne soirèe à TOUS.

                Olivier.
                « Modifié: 05 décembre 2013 à 23:03:42 par Thierry Graffagnino »