Chercher
Profil
Menu
Adhérer à la Fédération
Accueil
Forum
Aide
Rechercher
Boutique
Contact
Identifiez-vous
Inscrivez-vous
Bonjour - Fédération des Pizzaïolos de France
Fédération des Pizzaïolos de France
Présentation
Présentation des Nouveaux Membres du forum
Bonjour
Lien: Carte / Boutique / Youtube/Facebook
Imprimer
Pages: [
1
]
En bas
0 Membres et 1 Invité sur ce sujet
Hors ligne
Jérémy
100 messages
A Taulignan 26770
Farine: française
Installation: camion
Four: électrique
Re : Bonjour
«
Réponse #13 le:
10 décembre 2013 à 13:53:54 »
Bonjour Olivier et bienvenue sur le forum.
Tweet
IP archivée
Hors ligne
Adeline
429 messages
ARLEQUINE Pizzas
Farine: italienne
Installation: local
Four: bois
Re : Bonjour
«
Réponse #12 le:
09 décembre 2013 à 10:57:35 »
bonjour et bienvenue
Tweet
IP archivée
BAGGIO 07300
Invité
Bonjour
«
Réponse #11 le:
08 décembre 2013 à 23:40:20 »
Bonsoir à tous,
Et merci pour vos témoignages.
Olivier.
Tweet
IP archivée
Hors ligne
Jerome
998 messages
71000 Macon
Farine: française
Installation: camion
Four: électrique
Re : Bonjour
«
Réponse #10 le:
06 décembre 2013 à 13:29:01 »
Bienvenue a toi sur notre beau forum
Tweet
IP archivée
Hors ligne
chris
341 messages
Farine: italienne
Installation: local
Four: électrique
Prénom: Christian
Re : Bonjour
«
Réponse #9 le:
06 décembre 2013 à 11:03:10 »
Bienvenue.
Tweet
IP archivée
Hors ligne
le calabrais
Responsable national
8 130 messages
Farine: italienne
Installation: local
Four: électrique
Prénom: Cosmino
Re : Bonjour
«
Réponse #8 le:
06 décembre 2013 à 01:09:23 »
bonjour et bienvenue sue le forum
Tweet
IP archivée
Thierry Graffagnino
Invité
Re : Bonjour
«
Réponse #7 le:
05 décembre 2013 à 23:55:51 »
Devenir amis me conviendrait bien mieux que l'admiration, ici, on s'aide, on se comprend, on partage et surtout, on se bat pour offrir à nos clients le meilleur de la pizza. Du plus novice au plus expérimenté, le partage est bien réel, parce que nous avons tous quelque chose à apporter au métier.
Tweet
IP archivée
Hors ligne
jean-chris
1 451 messages
Farine: italienne
Installation: local
Four: mixte rotatif
Re : Bonjour
«
Réponse #6 le:
05 décembre 2013 à 23:52:31 »
Bonjour et bienvenue Olivier
Tweet
IP archivée
diamonero
Invité
Re : Bonjour
«
Réponse #5 le:
05 décembre 2013 à 23:42:28 »
Bienvenue sur le forum Olivier !
Tweet
IP archivée
Hors ligne
pizza panama
738 messages
Re : Bonjour
«
Réponse #4 le:
05 décembre 2013 à 23:35:26 »
Salut Olivier et bienvenu sur le forum
Très belle région l'Ardèche
Tweet
IP archivée
BAGGIO 07300
Invité
Re : Bonjour
«
Réponse #3 le:
05 décembre 2013 à 23:10:09 »
Merci beaucoup, cela me fais vraiment plaisir d'être acceulli par vous, de plus je vous admir énormément, j'éspère avoir le plaisir de vous rencontrer un jour.
Cordialement, Olivier
Tweet
«
Modifié: 05 décembre 2013 à 23:16:04 par BAGGIO 07300
»
IP archivée
Thierry Graffagnino
Invité
Re : Bonjour
«
Réponse #2 le:
05 décembre 2013 à 23:06:59 »
Bienvenue Baggio sur le forum de la pizza et des pizzaïolos.
Tweet
IP archivée
BAGGIO 07300
Invité
Bonjour
«
Réponse #1 le:
05 décembre 2013 à 22:47:00 »
Bonjour à tous,
Je suis olivier de l'Ardèche 07 ( Pizz'A BAGGIO), j'ai suivi la formation de pizzaîolo en janvier 2013 et je suis à mon compte depuis mai 2013, c'est un vrai plaisir pour moi de faire partie de cette grande famille des PIZZAIOLO, et je remerci énormément mon formateur qui ma transmis sa passion et une partie de son savoir, encore Merci à lui.
A très bientôt et bonne soirèe à TOUS.
Olivier.
Tweet
«
Modifié: 05 décembre 2013 à 23:03:42 par Thierry Graffagnino
»
IP archivée
Imprimer
Pages: [
1
]
En haut