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Concernant la certification, y-a t-il un pourcentage minimum de produits BIO pour avoir le droit d'utiliser l'appellation ?Comment fais-tu pour avoir de l'eau BIO ?
Bonjour, je m’appelle philippe, j’ai 42 printemps mais plus toutes mes dents et je traine autour de Rennes.En camion depuis 2007, avec ma femme au début, puis tout seul maintenant , je suis tombé dans la pizza par hasard et j’avoue que je n’est pas envie de me relever pour le moment. Ce n’est pas devenue une passion mais j’aime la complexité qui se cache derrière la simplicité de la recette (après tout, il s’agit simplement de mélanger de l’eau avec de la farine, du sel et de l’huile). Et pourtant...Particularité, je travaille exclusivement des produits bio, je suis certifié par écocert, et principalement avec des petits producteurs locaux. En gros, je ne cherche pas les ingrédients en fonction des pizza que je veux faire mais les pizza que je peux faire en fonction des ingrédients dont je dispose.Après avoir passé du temps à vous lire, je me dis qu’il est plus honnête de le faire sans se cacher et ainsi pouvoir rendre à d’autres ce que le forum m’a apporté.Mon nom de scène est « A votre santé ! »Alors à la bonne vôtre et au plaisir de vous lire.