Lien: Carte / Boutique / Youtube/Facebook

0 Membres et 1 Invité sur ce sujet

Hors ligne Marc-Etienne

  • *
  • 1 884 messages
  • Un passionné parmi tant d'autres
    • Farine: italienne
    • Installation: camion
    • Four: électrique
    • Prénom: Marc-Etienne
    Re : Bonjour
    « Réponse #10 le: 18 juin 2014 à 23:35:54 »
    Bonjour et bienvenue.

    Hors ligne calou34

    • Adhérent F.P.F
    • *
    • 1 040 messages
    • Pascal TIMOTHEE
    • Farine: italienne
    • Installation: local
    • Four: électrique
    Re : Re : Re : Bonjour
    « Réponse #9 le: 18 juin 2014 à 19:19:01 »
    Bon le limoncello n'est pas encore évacué  ;D ;)
    Si si. C'est une des plus belle région de France avec le mâconnais.
    calou34
    Si Dieu avait voulu que l'on prit la Vie sérieusement, il ne nous aurait pas donne le sens de l'humour.
    vous pouvez allez voir ma chaine youtube

    Hors ligne Jerome

    • *
    • 998 messages
    • 71000 Macon
      • Farine: française
      • Installation: camion
      • Four: électrique
      Re : Re : Bonjour
      « Réponse #8 le: 18 juin 2014 à 18:56:37 »
      Bienvenue sur le forum. Le Gard une des plus région de france. J'adore.

      Bon le limoncello n'est pas encore évacué  ;D ;)

      Hors ligne calou34

      • Adhérent F.P.F
      • *
      • 1 040 messages
      • Pascal TIMOTHEE
      • Farine: italienne
      • Installation: local
      • Four: électrique
      Re : Bonjour
      « Réponse #7 le: 18 juin 2014 à 17:17:45 »
      Bienvenue sur le forum. Le Gard une des plus région de france. J'adore.
      calou34
      Si Dieu avait voulu que l'on prit la Vie sérieusement, il ne nous aurait pas donne le sens de l'humour.
      vous pouvez allez voir ma chaine youtube

      Hors ligne François Guérin

      • pizzeria "Le Bas d'Ville"
      • *
      • 1 233 messages
        Re : Bonjour
        « Réponse #6 le: 18 juin 2014 à 16:30:19 »
        bonjour et bienvenu sur le forum.

        Hors ligne Jerome

        • *
        • 998 messages
        • 71000 Macon
          • Farine: française
          • Installation: camion
          • Four: électrique
          Re : Bonjour
          « Réponse #5 le: 18 juin 2014 à 15:40:04 »
          Bonjour et bienvenue

          Hors ligne cédricc

          • *
          • 41 messages
            Re : Bonjour
            « Réponse #4 le: 18 juin 2014 à 15:01:50 »
            Bonjour,
            Merci pour vos bienvenues  :)

            j'ai pris rdv avec le maire,je serai plus exactement si je peux commander ou non mon four à bois  ::)

            Hors ligne Christian

            • *
            • 99 messages
            • ARLEQUINE Pizzas
              • Farine: italienne
              • Installation: local
              • Four: bois
              Re : Bonjour
              « Réponse #3 le: 18 juin 2014 à 14:26:30 »
              Salut et bienvenue... ;)
              réponse à votre question : la mairie : c'est la que se trouve la réponse...  ???

              Hors ligne Yaya

              • *
              • 2 955 messages
              • A Zhongshan
                • Farine: italienne
                • Installation: local
                • Four: mixte
                • Prénom: Yael
                Re : Bonjour
                « Réponse #2 le: 17 juin 2014 à 18:34:15 »
                Salut Cédric,
                Bienvenue sur le forum de la FPF !

                Hors ligne cédricc

                • *
                • 41 messages
                  Bonjour
                  « Réponse #1 le: 17 juin 2014 à 17:27:23 »
                  Bonjour,

                  Je suis Cédric,je travail actuellement dans le commerce de la truffe dans le département du Gard (détail pour les restaurateurs et particuliers) et je souhaiterai
                  créer une pizzeria à emporter,j'ai une pratique du métier de plus de 3 ans et la passion de la cuisine qui m'anime tous les jours...

                  J'ai un projet qui doit aboutir prochainement,j'ai déjà un labo cuisine aux normes et un espace accueil client,je vais créer un four à bois car je n'ai pas le triphasé et je l'aurai jamais...

                  En revanche,je suis dans une zac (zone artisanale et commerciale) et rien dans le POS du terrain précise si l'activité de restauration à emporter est autorisé,à votre avis cela est envisageable ?

                  Merci par avance,

                  Bien cordialement et à bientôt