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Hors ligne cédricc

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    Re : Re : Bonjour
    « Réponse #25 le: 12 août 2014 à 16:51:36 »
    Beau local, par contre , tu as prévu un espace pour stocker ton bois ?

    Oui,j'ai 40 m2 de garage à côté

    Hors ligne Spawn971

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      • Farine: française
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      Re : Bonjour
      « Réponse #24 le: 12 août 2014 à 15:43:27 »
      Beau local, par contre , tu as prévu un espace pour stocker ton bois ?

      Hors ligne cédricc

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        Re : Bonjour
        « Réponse #23 le: 12 août 2014 à 14:17:27 »
        Bonjour,

        Après réflexion,je vais retarder l'ouverture et je me suis inscrit à la formation " Pole pizza à Avignon ",je préfère ainsi et éviter peu être de me planter bêtement.

        Je dois travailler dans une pizzeria quelques mois car il ma manque de l'argent pour finaliser mon projet.

        Voici quelques photos,l'entrée n'est pas grande mais je n'avais pas le choix,la mairie à a décidée ainsi...j'ai en revanche 800 mètres de parking privé a aménager.

        J'attends le four à bois pour l'installer,pour le reste j'irais voir chez "Côté pizza".



        Hors ligne cédricc

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          Re : Bonjour
          « Réponse #22 le: 12 août 2014 à 14:12:32 »
          Bonjour,

          Après réflexion,je vais retarder l'ouverture et je me suis inscrit à la formation " Pole pizza à Avignon ",je préfère ainsi et éviter peu être de me planter bêtement.

          Je dois travailler dans une pizzeria quelques mois car il ma manque de l'argent pour fin

          Hors ligne Spawn971

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            Re : Re : Bonjour
            « Réponse #21 le: 06 août 2014 à 22:01:49 »
            Bonjour,

            ........

            Je réalise tout moi même,de l'électricité à la maçonnerie et je suis à la fois fatigué physiquement et heureux mentalement,à 36 ans c'était un rêve,une passion et maintenant un projet qui avance à grand pas.

            .........

            Rien que pour ça, je dis chapeau.... Car pas évident après le boulot et les week-ends doivent être bien occupés ...

            En tous cas, bienvenu et bon courage à toi !

            Hors ligne Yann le Breton

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            • A Coucy-Les-Eppes
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              Re : Bonjour
              « Réponse #20 le: 03 août 2014 à 17:50:59 »
              Salut, et bon courage pour l’aménagement.
              Dans mon village, tout le monde est ravi d'avoir une pizza cuite au feu de bois (même si c'est dans un vieux camion). Je ne pensais pas que c'était aussi important pour eux. D'ailleurs, ils aiment venir voir le four, et leur réaction est:" mais il est à bois votre four, c'est super!"

              Hors ligne cédricc

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                Re : Bonjour
                « Réponse #19 le: 03 août 2014 à 10:00:15 »
                Bonjour,

                Merci pour le soutien  ;)
                En effet,j'espère vendre quelques pizzas car comme beaucoup de gens j'ai investi tout mon argent dans le local et je vais démarrer sans trésorerie,c'est d'ailleurs ma plus grande crainte.

                En même temps quand on projette de vendre des pizzas avec des produits frais et fait avec passion,les clients devraient répondre présents...

                Les pizzerias les plus proches travaillent à l'électrique et façonneuse,ma différence sera cuisson au bois et empattement napolitain.

                a bientôt

                Hors ligne François Guérin

                • pizzeria "Le Bas d'Ville"
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                  Re : Bonjour
                  « Réponse #18 le: 03 août 2014 à 02:11:42 »
                  salut,
                  très heureux de voir un passionné nous rejoindre et je te souhaite une bonne réussite.

                  Hors ligne le calabrais

                  • Responsable national
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                    • Farine: italienne
                    • Installation: local
                    • Four: électrique
                    • Prénom: Cosmino
                    Re : Bonjour
                    « Réponse #17 le: 02 août 2014 à 02:07:07 »
                    bienvenue et on attend les photos

                    Hors ligne Yaya

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                    • A Zhongshan
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                      • Installation: local
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                      • Prénom: Yael
                      Re : Bonjour
                      « Réponse #16 le: 01 août 2014 à 15:32:33 »
                      Bien ça :)
                      On attend les photos avec impatience !

                      Hors ligne cédricc

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                        Re : Bonjour
                        « Réponse #15 le: 01 août 2014 à 14:47:19 »
                        Bonjour,

                        j'ai fait la demande pour devenir membre de la fédération,c'est à mon avis la suite logique quand la passion vous dévore,je n'en dort pas de la nuit à force de penser pizzas...  ::)

                        En revanche j'ai changé de programme concernant le four,je met dans le labo un Ephrem 110 avec coupole apparente.

                        Je réalise tout moi même,de l'électricité à la maçonnerie et je suis à la fois fatigué physiquement et heureux mentalement,à 36 ans c'était un rêve,une passion et maintenant un projet qui avance à grand pas.

                        Je vous montrerai des photos très prochainement

                        A bientôt

                        Hors ligne cédricc

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                          Re : Bonjour
                          « Réponse #14 le: 01 août 2014 à 14:38:04 »
                          Bonjour,
                          J'ai fait la demande pour devenir membre de la fédération ,c'est à mon avis l

                          Hors ligne cédricc

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                            Re : Bonjour
                            « Réponse #13 le: 28 juin 2014 à 19:32:49 »
                            Bonjour,  ;)

                            Merci pour votre accueil...c'est sympa.

                            L'autorisation de pizzeria à emporter est accordée,je ne demande pas de licence,je vendrai seulement du groupe 1.
                            En revanche je vais passer la formation hygiène,malgré mes 3 années de pizzaiolo.

                            Je bosse actuellement sur le four à bois,je fais une ouverture dans le mur du laboratoire pour la porte ainsi je vais gagner de la place.
                            mon choix s'est porté sur un Ephrem en 130,largement suffisant pour enfourner 3 à 4 pizzas.

                            Je vais réorganiser mon labo avec l'achat de matériel (frigo à patons,saladette ect...)

                            Je prends mon temps pour être opérationnel,durant mes 3 années d'activités je réalisé mes empattements avec une farine t55  d'une minoterie locale et maturation 24 heures ,j'arrivai à un résultat très correct et semblable à une farine plus fort en W et maturation plus longue.
                            Je préfère attendre et reporter mon ouverture et sortir un bon produit,quitte à ouvrir dans 6 mois,je n'ai pas de concurrents directs et pas de loyer.

                            En attendant je vous souhaite un bon week end  :)

                            Cédric


                             





                            Hors ligne jean-chris

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                              • Farine: italienne
                              • Installation: local
                              • Four: mixte rotatif
                              Re : Bonjour
                              « Réponse #12 le: 20 juin 2014 à 00:22:44 »
                              Bonjour Cédric
                              sois le bienvenu sur le forum de la fédé... :)

                              Hors ligne Jérémy

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                                • Installation: camion
                                • Four: électrique
                                Re : Bonjour
                                « Réponse #11 le: 19 juin 2014 à 10:23:23 »
                                Bonjour et bienvenue parmi nous.