Lien: Carte / Boutique / Youtube/Facebook

0 Membres et 1 Invité sur ce sujet

Hors ligne Yaya

  • *
  • 2 955 messages
  • A Zhongshan
    • Farine: italienne
    • Installation: local
    • Four: mixte
    • Prénom: Yael
    Re : Bonjour,
    « Réponse #3 le: 15 août 2014 à 11:21:00 »
    Salut et bienvenue sur le forum ! Pas mal de boulangers-pâtissiers ces derniers temps, 2 mondes si proches et si différents, c'est bien d'avoir un pied dans chacun d'eux !

    Hors ligne Jerome

    • *
    • 998 messages
    • 71000 Macon
      • Farine: française
      • Installation: camion
      • Four: électrique
      Re : Bonjour,
      « Réponse #2 le: 15 août 2014 à 09:43:59 »
      Bonjour et bienvenue cher voisin  ;)

      Tu es au bon endroit pour glaner des infos

      tomasse

      • Invité
      Bonjour,
      « Réponse #1 le: 15 août 2014 à 08:38:20 »
      Je me nomme Thomas, j'ai 27 ans, je suis de la région Bourgogne.
      Boulanger de métier, je suis actuellement responsable de produits frais dans un magasin d'alimentation biologique.
      Passionné par la cuisine en général et ayant conservé cet intérêt pour le travail de la pâte, j'ai pour projet depuis quelques années d'ouvrir mon camion à pizza
      Friand d'information sur le métier, je suis très content d'intégrer le forum.