Lien: Carte / Boutique / Youtube/Facebook

0 Membres et 1 Invité sur ce sujet

Hors ligne Pikachu

  • graouuu
  • *
  • 3 000 messages
  • ça va piquer !
    • Farine: italienne
    • Installation: local
    • Four: électrique
    Re : Bonjour
    « Réponse #7 le: 23 novembre 2014 à 09:57:05 »
    Hello&welcome !

    Hors ligne Matthieu Guillotin

    • *
    • 4 778 messages
      • Farine: française
      • Installation: local
      • Four: bois
      • Prénom: matthieu
      Re : Bonjour
      « Réponse #6 le: 23 novembre 2014 à 06:04:05 »
      Bonjour et bienvenue, au plaisir de te lire.

      Hors ligne Yaya

      • *
      • 2 955 messages
      • A Zhongshan
        • Farine: italienne
        • Installation: local
        • Four: mixte
        • Prénom: Yael
        Re : Bonjour
        « Réponse #5 le: 23 novembre 2014 à 04:14:35 »
        Salut et bienvenue !
        Fais gaffe à cumuler ces 2 jobs, parce que une pizza avec de la sauce tomate et du fromage qui file ça ressemble étrangement à une plaie avec la peau qui pend  ;D
        Bon j'arrête là pour les âmes sensibles  :-X
        Drôle de reconversion en tous cas !
        Bon courage à toi

        Hors ligne le calabrais

        • Responsable national
        • ****
        • 8 126 messages
          • Farine: italienne
          • Installation: local
          • Four: électrique
          • Prénom: Cosmino
          Re : Bonjour
          « Réponse #4 le: 23 novembre 2014 à 01:22:15 »
          bonjour et bienvenue,bonne chance pour ton projet

          Hors ligne legaulois

          • *
          • 1 070 messages
          • Pizzaiolo mais pas que!!!
            • Farine: italienne
            • Installation: local
            • Four: électrique
            • Prénom: Bastien
            Re : Bonjour
            « Réponse #3 le: 22 novembre 2014 à 18:58:09 »
            Bonjour et bienvenue!! ;)

            Hors ligne filippo34

            • *
            • 371 messages
              • Farine: italienne
              • Installation: camion
              • Four: bois
              Re : Bonjour
              « Réponse #2 le: 22 novembre 2014 à 18:08:55 »
              salut et bienvenu  :)

              Juju

              • Invité
              Bonjour
              « Réponse #1 le: 22 novembre 2014 à 16:53:58 »
              Bonjour messieurs et mesdames !
              Je suis un habitant de Leucate et je reprend une pizzéria saisonnière a emporter.
              Je m'appelle Julien j'ai 28 ans et je suis aide soignant depuis six ans.
              Je fais donc une réorientation pro mais de manière partielle. Pizzaiolo sur 7 mois dans l'année et 3 mois aide-soignant. Ensuite l'objectif est d'ouvrir la pizzéria à l'année.