Lien: Carte / Boutique / Youtube/Facebook

0 Membres et 1 Invité sur ce sujet

Hors ligne nataly

  • *
  • 258 messages
    Re : Bonjour a tous!!
    « Réponse #19 le: 04 mars 2013 à 16:53:32 »
    Bienvenur JP , je suis nouvelle aussi ! on habite dans le meme departement  , mon projet reprendre un camion , je suis en recherche d'emplacement
    bon courage a toi

    patoche

    • Invité
    Re : Bonjour a tous!!
    « Réponse #18 le: 04 mars 2013 à 10:00:33 »
    bienvenue sur le forum

    Hors ligne COTE PIZZA

    • Adhérent F.P.F
    • *
    • 4 234 messages
    • Farine: française
    • Installation: camion
    • Four: électrique
    • Prénom: thierry
    Re : Bonjour a tous!!
    « Réponse #17 le: 03 mars 2013 à 18:05:55 »
    Enfin un treiziste parmi nous  ;D
    THIERRY CRANSAC 
    PIZZA STORE DISTRIBUTION FRANCE
    DISTRIBUTEUR FRANCE / PAVESI FORNI MODENA / RINALDI SUPERFORNI  /MECNOSUD / PASTALINE / LILLY CODROIPO
    AGENT COMMERCIALE PIVETTI FRANCE
    350 CH DU PERUSSIER 84170 MONTEUX / TEL 06 23 77 93 95  www.cotepizza.fr /  cotepizza@wanadoo.fr

    RED CENTER

    • Invité
    Re : Bonjour a tous!!
    « Réponse #16 le: 03 mars 2013 à 18:02:27 »
    mmmmmmm plutôt visca les dragons!!! et je croyais que l'on pouvait être amis.... :'(

    Hors ligne Fredouille 78

    • *
    • 1 294 messages
      Re : Re : Bonjour a tous!!
      « Réponse #15 le: 03 mars 2013 à 13:47:16 »
      Visca el Barça i visca Catalunya ;)
      Visca l'USAP  ;D

      Hors ligne Jérémy

      • *
      • 100 messages
      • A Taulignan 26770
        • Farine: française
        • Installation: camion
        • Four: électrique
        Re : Bonjour a tous!!
        « Réponse #14 le: 03 mars 2013 à 12:28:56 »
        Bonjour et bienvenue sur le forum.

        RED CENTER

        • Invité
        Re : Bonjour a tous!!
        « Réponse #13 le: 03 mars 2013 à 12:07:54 »
        Citer
        pas évidant le four a bois avec du bois vert
        je le fais sécher dans le four entre les services. pas cool!!  et j'utilise du bois compressé aussi.

        RED CENTER

        • Invité
        Re : Bonjour a tous!!
        « Réponse #12 le: 03 mars 2013 à 12:05:32 »
        Citer
        Sempre en davant maî morirem !
        Visca el Barça i visca Catalunya ;)

        Hors ligne Fredouille 78

        • *
        • 1 294 messages
          Re : Re : Bonjour a tous!!
          « Réponse #11 le: 03 mars 2013 à 10:19:20 »
          c'est vrai, mais c'est surtout dans la tête. c'est un travail de sape, qui va gagner, moi ou mon affaire? Je pari sur moi.
          J'ai du voir trop de films avec j-c van Damne ;D ;D ;D
          Sempre en davant maî morirem !  ;D

          Hors ligne COTE PIZZA

          • Adhérent F.P.F
          • *
          • 4 234 messages
          • Farine: française
          • Installation: camion
          • Four: électrique
          • Prénom: thierry
          Re : Bonjour a tous!!
          « Réponse #10 le: 03 mars 2013 à 10:19:00 »
          Bienvenue a toi  :) et oui pas évidant le four a bois avec du bois vert
          THIERRY CRANSAC 
          PIZZA STORE DISTRIBUTION FRANCE
          DISTRIBUTEUR FRANCE / PAVESI FORNI MODENA / RINALDI SUPERFORNI  /MECNOSUD / PASTALINE / LILLY CODROIPO
          AGENT COMMERCIALE PIVETTI FRANCE
          350 CH DU PERUSSIER 84170 MONTEUX / TEL 06 23 77 93 95  www.cotepizza.fr /  cotepizza@wanadoo.fr

          Hors ligne le calabrais

          • Responsable national
          • ****
          • 8 126 messages
            • Farine: italienne
            • Installation: local
            • Four: électrique
            • Prénom: Cosmino
            Re : Bonjour a tous!!
            « Réponse #9 le: 03 mars 2013 à 09:57:30 »
            bienvenue sur le forum et dans le métier de pizzaiolo

            RED CENTER

            • Invité
            Re : Bonjour a tous!!
            « Réponse #8 le: 03 mars 2013 à 09:38:52 »
            Citer
            super , ce n'est pas trop dur de faire les deux , car je pense que vous faite le pain trés tôt le matin , et les pizzas plus le soirs , non?
            c'est vrai, mais c'est surtout dans la tête. c'est un travail de sape, qui va gagner, moi ou mon affaire? Je pari sur moi.
            J'ai du voir trop de films avec j-c van Damne ;D ;D ;D

            Hors ligne willy souleiado

            • *
            • 2 032 messages
              • Farine: italienne
              • Installation: local
              • Four: électrique
              • Prénom: planchot
              Re : Bonjour a tous!!
              « Réponse #7 le: 03 mars 2013 à 09:28:36 »
              super , ce n'est pas trop dur de faire les deux , car je pense que vous faite le pain trés tôt le matin , et les pizzas plus le soirs , non?

              diamonero

              • Invité
              Re : Bonjour a tous!!
              « Réponse #6 le: 03 mars 2013 à 09:28:35 »
              Bienvenue chez nous J-P !

              RED CENTER

              • Invité
              Re : Bonjour a tous!!
              « Réponse #5 le: 03 mars 2013 à 09:26:13 »
              Citer
              bonjour et bienvenue , et qu'est-ce qui vous a poussez a faire de la pizza dans votre boulangerie patisserie.

              nécessité, envie de changer et amour de la piiiizza !!!

              voila en bref.