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Hors ligne François Guérin

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    Re : Bonjour à tous!
    « Réponse #17 le: 31 mars 2011 à 23:31:43 »
    salut Antartic et Ivanga, soyez les bienvenus. nous somme toujours heureux d'accueillir des pizzaiolos passionnés.
    si vous avez besoin d'aide, n'hésitez pas!
    « Modifié: 01 avril 2011 à 07:58:18 par Thierry Graffagnino »

    antartic54

    • Invité
    Re : Bonjour à tous!
    « Réponse #16 le: 31 mars 2011 à 22:48:55 »
    OK Alain à l'occase quand je serait sur Nancy ça cera avec plaisir ;)

    Eh oui, quelle chance nous avons de faire ce beau métier, cette passion est assez incompréhensible pour les autres, mais pour quelles raisons sommes-nous tant acro à notre profession ?
    Je crois que l'une de ces raisons est le challenge permanent qui consiste à sortir toutes ces pizzas en un temps record, c'est un stress permanent, il faut toujours speeder, prendre de l'avance... C'est vrai qu'en fin de soirée, on est sur les rotules, il faut ensuite du temps pour décompresser. On ne fait pas beaucoup d'heures de service, ce serait sans doute impossible sur ces cadences infernales, mais c'est chaque soir, une nouvelle aventure qui commence.
    Hé oui nous avons une vie bien rempli quand ont as le virus je crois que pour longtemps  ;D

    Thierry Graffagnino

    • Invité
    Re : Bonjour à tous!
    « Réponse #15 le: 31 mars 2011 à 22:42:25 »
    Merci Thierry
    en effet je m'éclate bien dans mon nouveau boulot ;D  j'ai encore du chemin à faire pour devenir un vrai pizzaïolo mais j'y crois c'est le plus important quand ont fait le métier que l'on aime ont ne travail pas un seul jour ;)

    Eh oui, quelle chance nous avons de faire ce beau métier, cette passion est assez incompréhensible pour les autres, mais pour quelles raisons sommes-nous tant acro à notre profession ?
    Je crois que l'une de ces raisons est le challenge permanent qui consiste à sortir toutes ces pizzas en un temps record, c'est un stress permanent, il faut toujours speeder, prendre de l'avance... C'est vrai qu'en fin de soirée, on est sur les rotules, il faut ensuite du temps pour décompresser. On ne fait pas beaucoup d'heures de service, ce serait sans doute impossible sur ces cadences infernales, mais c'est chaque soir, une nouvelle aventure qui commence.

    Hors ligne alain leloup

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    Re : Bonjour à tous!
    « Réponse #14 le: 31 mars 2011 à 19:10:40 »
    en plus tu a de la chance je ne suis pas tres loin de chez toi    ;)  nancy   passe me voir quand tu veux   :)
    Instructeur Grand Est Pôle-Pizza Nancy, Jarville la Malgrange
    Formation aux métiers de la pizza.

    antartic54

    • Invité
    Re : Bonjour à tous!
    « Réponse #13 le: 31 mars 2011 à 19:01:56 »
    Merci Thierry
    en effet je m'éclate bien dans mon nouveau boulot ;D  j'ai encore du chemin à faire pour devenir un vrai pizzaïolo mais j'y crois c'est le plus important quand ont fait le métier que l'on aime ont ne travail pas un seul jour ;)

    Thierry Graffagnino

    • Invité
    Re : Bonjour à tous!
    « Réponse #12 le: 31 mars 2011 à 17:55:48 »
    Bonjour à vous deux et bienvenue sur ce forum. J'adore les pizzaïolos qui s'éclatent en travaillant, Antartic ce sont des bons... Concernant la formation, vous pouvez téléphoner au 0232804330, demandez Mouna, elle vous aidera à trouver le bon stage qui correspond à vos attentes.

    Hors ligne le calabrais

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      Re : Re : Bonjour à tous!
      « Réponse #11 le: 31 mars 2011 à 15:39:31 »
      Bonjour à tous,

      Je me suis inscrite sur ce forum pour avoir des adresses de stages de pizzaiolo pour créer mon entreprise.

      Pourriez-vous avoir la gentillesse de m'indiquer ces adresses ?

      Merci par avance.

      Ivanga
      bonjour
      tu a une adresse 2 poste au dessus @+

      Hors ligne le calabrais

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        Re : Bonjour à tous!
        « Réponse #10 le: 31 mars 2011 à 15:37:38 »
        bonjour et bienvenue sur le forum de la fédé

        ivanga

        • Invité
        Re : Bonjour à tous!
        « Réponse #9 le: 31 mars 2011 à 12:50:39 »
        Bonjour à tous,

        Je me suis inscrite sur ce forum pour avoir des adresses de stages de pizzaiolo pour créer mon entreprise.

        Pourriez-vous avoir la gentillesse de m'indiquer ces adresses ?

        Merci par avance.

        Ivanga

        farandole

        • Invité
        Re : Bonjour à tous!
        « Réponse #8 le: 31 mars 2011 à 12:33:49 »
        bonjour antartic et bienvenu
          bonjour a tous le monde



        farandole

        yann la roma

        • Invité
        Re : Bonjour à tous!
        « Réponse #7 le: 31 mars 2011 à 10:55:15 »
        Bienvenue à toi !!!

        a stretta

        • Invité
        Re : Bonjour à tous!
        « Réponse #6 le: 31 mars 2011 à 10:50:09 »
        bienvenue !!!!! :D

        antartic54

        • Invité
        Re : Bonjour à tous!
        « Réponse #5 le: 31 mars 2011 à 10:29:50 »
        Bonjour
        Je suis de Pont-à-mousson, j'ai 43 ans cuisinier de métier est je vient de tombé dans la pizza où je m'éclate enfin. j'ai découvert ce forum en recherchant des fournitures pour pizzaïolo (petit matériels) après avoir parcouru quelques postes je me suis décider à m'inscrire. ;D

        Hors ligne Jérémy

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          Re : Bonjour à tous!
          « Réponse #4 le: 31 mars 2011 à 10:07:36 »
          Salut à toi et bienvenue !!

          Hors ligne alain leloup

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          Re : Bonjour à tous!
          « Réponse #3 le: 31 mars 2011 à 09:21:59 »
          bienvenue   tu est d ou ?  Tu peux te présenter?
          « Modifié: 31 mars 2011 à 09:48:54 par yann la roma »
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