Lien: Carte / Boutique / Youtube/Facebook

0 Membres et 1 Invité sur ce sujet

Hors ligne Marc-Etienne

  • *
  • 1 884 messages
  • Un passionné parmi tant d'autres
    • Farine: italienne
    • Installation: camion
    • Four: électrique
    • Prénom: Marc-Etienne
    Re : bonjour a tous! :)
    « Réponse #13 le: 25 mars 2016 à 16:51:05 »
    Le jambon, surtout les champignons peuvent rendre de l'eau s'il sont pas précuit.   

    Envoyé de mon SM-G901F en utilisant Tapatalk


    Hors ligne el-bubu

    • *
    • 15 messages
      • Farine: italienne
      • Installation: local
      • Four: électrique
      Re : bonjour a tous! :)
      « Réponse #12 le: 25 mars 2016 à 12:10:02 »
      J'ai une question, y'a t'il sur le forum une recette de base de sauce tomate, car j'en prend de la toute faite qui n'est pas trop mal mais pas adapté aux calzones car quand je la coupe il y a comme de l'eau a l'intérieur. Je suppose que ça vient de la sauce tomate car tt le reste de mes ingrédients sont frais ( champi, jambon, oeuf, mozza en dé)

      Hors ligne el-bubu

      • *
      • 15 messages
        • Farine: italienne
        • Installation: local
        • Four: électrique
        Re : bonjour a tous! :)
        « Réponse #11 le: 25 mars 2016 à 11:59:58 »
        celle ci je l'avais cuite dans la friteuse, c'est carrément pas mal aussi mais super gras

        Hors ligne el-bubu

        • *
        • 15 messages
          • Farine: italienne
          • Installation: local
          • Four: électrique
          Re : bonjour a tous! :)
          « Réponse #10 le: 25 mars 2016 à 11:57:50 »
          .

          Hors ligne el-bubu

          • *
          • 15 messages
            • Farine: italienne
            • Installation: local
            • Four: électrique
            Re : bonjour a tous! :)
            « Réponse #9 le: 25 mars 2016 à 11:55:56 »
            .

            Hors ligne el-bubu

            • *
            • 15 messages
              • Farine: italienne
              • Installation: local
              • Four: électrique
              Re : bonjour a tous! :)
              « Réponse #8 le: 25 mars 2016 à 11:53:33 »
              /Users/julien/Desktop/pizz/IMG_4255.jpg/Users/julien/Desktop/pizz/IMG_3045.jpg/Users/julien/Desktop/pizz/IMG_3644.jpg

              Hors ligne el-bubu

              • *
              • 15 messages
                • Farine: italienne
                • Installation: local
                • Four: électrique
                Re : bonjour a tous! :)
                « Réponse #7 le: 25 mars 2016 à 11:35:10 »
                merci, oui j'aurai surement beaucoup de question a l'avenir :)
                sinon j'ai oublié de préciser, je cuit mes pizz sur une pierre que je mets dans mon four domestique qui chauffe a 300°  je vais essayer de vous mettre quelques photos de mes pizz

                Hors ligne le calabrais

                • Responsable national
                • ****
                • 8 126 messages
                  • Farine: italienne
                  • Installation: local
                  • Four: électrique
                  • Prénom: Cosmino
                  Re : bonjour a tous! :)
                  « Réponse #6 le: 25 mars 2016 à 02:29:47 »
                  bonjour et bienvenue sur le forum

                  Hors ligne Sell

                  • *
                  • 1 320 messages
                    • Farine: italienne
                    • Installation: camion
                    • Four: gaz
                    Re : bonjour a tous! :)
                    « Réponse #5 le: 24 mars 2016 à 22:50:05 »
                    Bienvenue à toi,

                    N'hésites pas si tu as des questions ;)

                    Hors ligne el-bubu

                    • *
                    • 15 messages
                      • Farine: italienne
                      • Installation: local
                      • Four: électrique
                      Re : Re : bonjour a tous! :)
                      « Réponse #4 le: 24 mars 2016 à 22:44:18 »
                      Bonjour et bienvenue  tu est de quelle région ?
                      je suis du sud finistere, a coté de quimper.


                      T es dans la marine marchande ou nationale?

                      ni l'un ni l'autre, je suis pêcheur ;)

                      Hors ligne Pizzasudiste

                      • *
                      • 1 644 messages
                        • Farine: italienne
                        • Installation: camion
                        • Four: électrique
                        Re : bonjour a tous! :)
                        « Réponse #3 le: 24 mars 2016 à 08:49:01 »
                        Salut et bienvenue a toi!

                        T es dans la marine marchande ou nationale?

                        Hors ligne COTE PIZZA

                        • Adhérent F.P.F
                        • *
                        • 4 234 messages
                        • Farine: française
                        • Installation: camion
                        • Four: électrique
                        • Prénom: thierry
                        Re : bonjour a tous! :)
                        « Réponse #2 le: 24 mars 2016 à 07:17:37 »
                        Bonjour et bienvenue  tu est de quelle région ?
                        THIERRY CRANSAC 
                        PIZZA STORE DISTRIBUTION FRANCE
                        DISTRIBUTEUR FRANCE / PAVESI FORNI MODENA / RINALDI SUPERFORNI  /MECNOSUD / PASTALINE / LILLY CODROIPO
                        AGENT COMMERCIALE PIVETTI FRANCE
                        350 CH DU PERUSSIER 84170 MONTEUX / TEL 06 23 77 93 95  www.cotepizza.fr /  cotepizza@wanadoo.fr

                        Hors ligne el-bubu

                        • *
                        • 15 messages
                          • Farine: italienne
                          • Installation: local
                          • Four: électrique
                          bonjour a tous! :)
                          « Réponse #1 le: 24 mars 2016 à 03:37:12 »
                          je suis tombé sur ce forum par hasard, ce que j'y ai lu écrit par des passionnés m'a beaucoup plus, j'ai donc décidé de m'inscrire afin de pouvoir échanger avec vous et votre expérience car j'ai tout a apprendre.
                          je me présente, Julien, 32 ans, marin, ma grande passion après le sport est la cuisine et la pizza!
                          j'en fait tous les dimanches pour ma femme et moi quand je suis a terre mais également quand je suis en mer ( je pars 2 mois.)
                          vous savez tout, a+