Lien: Carte / Boutique / Youtube/Facebook

0 Membres et 1 Invité sur ce sujet

Hors ligne Yaya

  • *
  • 2 955 messages
  • A Zhongshan
    • Farine: italienne
    • Installation: local
    • Four: mixte
    • Prénom: Yael
    Re : Bonjour à tous!
    « Réponse #12 le: 06 avril 2017 à 14:05:02 »
    Salut et bienvenue sur le forum de la Fédé !

    Bon courage pour ton projet

    Hors ligne saluta69

    • Adhérent F.P.F
    • *
    • 110 messages
    • Saluta de saluti
    • Farine: italienne
    • Installation: local
    • Four: électrique
    • Prénom: René
    Re : Bonjour à tous!
    « Réponse #11 le: 05 avril 2017 à 12:18:37 »
    Bonjour et bienvenue sur le forum.
    René
    Rien de meilleure qu'une bonne bouffe entre amis.
    René

    Hors ligne Matthieu Guillotin

    • *
    • 4 778 messages
      • Farine: française
      • Installation: local
      • Four: bois
      • Prénom: matthieu
      Re : Bonjour à tous!
      « Réponse #10 le: 05 avril 2017 à 11:10:29 »
      Sortir de sa zone d’installation, aprés trouver un stage peut se faire dans un cadre légal avec le soutient de pôle-emploi, pour finir, ton stage en situation est obligatoirement un poid pour le pizzaïolo, en plus il aura sans doute des choses à te cacher.... trouver un stage même bénévole est difficile

      xav89

      • Invité
      recherche stage
      « Réponse #9 le: 04 avril 2017 à 18:04:48 »
      Bonjour les amis,
      je cherche à faire un stage pour apprendre les méthodes de travail en milieu réel en vue d'ouvrir ma propre pizzeria.
      Pouvez vous me dire comment faire pour en trouver un?

      J'ai pensé aller voir un pizzaïolo à côté de chez moi mais je suis sûr de me heurter à un refus évident du fait que je serais par la suite un concurrent de plus.

      Donc comment faire?

      Par avance je vous remercie et à bientôt.

      Hors ligne neche karbure

      • Fait ton best et laisse braire les commères
      • *
      • 725 messages
        • Farine: italienne
        • Installation: camion
        • Four: bois
        • Prénom: Nèche
        Re : Bonjour à tous!
        « Réponse #8 le: 22 février 2017 à 12:37:34 »
        Salut à toi, bienvenue sur le forum  8)

        Hors ligne le calabrais

        • Responsable national
        • ****
        • 8 126 messages
          • Farine: italienne
          • Installation: local
          • Four: électrique
          • Prénom: Cosmino
          Re : Bonjour à tous!
          « Réponse #7 le: 22 février 2017 à 01:34:41 »
          bonjour et bienvenue sur le forum de la pizza

          Hors ligne Soldier

          • *
          • 699 messages
            • Farine: italienne
            • Installation: local
            • Four: électrique
            • Prénom: Christopher
            Re : Bonjour à tous!
            « Réponse #6 le: 21 février 2017 à 18:47:46 »
            Bienvenu

            Hors ligne jose34

            • *
            • 93 messages
              • Farine: italienne
              • Installation: local
              • Four: électrique
              • Prénom: josé
              Re : Bonjour à tous!
              « Réponse #5 le: 21 février 2017 à 18:35:55 »
              Bonjour et bienvenue

              Hors ligne coco38

              • *
              • 450 messages
                • Farine: italienne
                • Installation: camion
                • Four: bois
                • Prénom: a
                Re : Bonjour à tous!
                « Réponse #4 le: 21 février 2017 à 16:48:06 »
                Bienvenue sur le forum

                Hors ligne PépéBruno

                • En préparation de retraite :-)
                • *
                • 346 messages
                • En rodage ;-)
                  • Farine: italienne
                  • Installation: local
                  • Four: bois
                  • Prénom: Bruno
                  Re : Bonjour à tous!
                  « Réponse #3 le: 21 février 2017 à 07:53:08 »
                  Bonjour et bienvenue.

                  Envoyé de mon SM-J320FN en utilisant Tapatalk


                  Hors ligne Marc-Etienne

                  • *
                  • 1 884 messages
                  • Un passionné parmi tant d'autres
                    • Farine: italienne
                    • Installation: camion
                    • Four: électrique
                    • Prénom: Marc-Etienne
                    Re : Bonjour à tous!
                    « Réponse #2 le: 19 février 2017 à 22:30:37 »
                    Bonjour et bienvenue sur le forum.

                    Marc-Étienne
                    Pizzeria artisanale Le MaKaLo
                    www.makalo.fr


                    xav89

                    • Invité
                    Bonjour à tous!
                    « Réponse #1 le: 19 février 2017 à 18:45:08 »
                    Je m'appelle Xavier,
                    J’ai 36 ans, je viens de Joigny dans l'Yonne et je suis actuellement chauffeur-livreur.
                    Mon projet est d'ouvrir une Pizzeria dans un local pour vente à emporter.
                    J’ai beaucoup de  questions à vous poser pour monter mon entreprise, par avance je vous remercie de votre aide.
                    Merci de m'accueillir sur le forum.