Lien: Carte / Boutique / Youtube/Facebook

0 Membres et 2 Invités sur ce sujet

Hors ligne Anne-Laure

  • 8 messages
    • Farine: française
    • Installation: local
    • Four: convoyeur
    Re : Bonjour à tous !!! présentation et demande de conseil sur matos
    « Réponse #18 le: 27 juin 2016 à 03:33:29 »
    merci mathieu, je crois que je vais prendre la diamond
    en tout cas va falloir que je me décide vite, la mienne vient de retomber en panne ce soir après une ènième réparation  >:(

    Hors ligne Anne-Laure

    • 8 messages
      • Farine: française
      • Installation: local
      • Four: convoyeur
      moi j utilise depuis plus de 4 ans ce modèle (Diamond)ét pas de soucis particulier prochaine investissement une presse également

      Bonjour,
      merci pour la vidéo, je savais pas que diamond faisait aussi des diviseuses bouleuses, elle à l'air de fonctionner au top! petit bémol pour moi, le support n'a pas l'air de pouvoir se déplacer facilement et l'encombrement reste assez important pour mon petit local : à méditer  ;)


      Hors ligne Pizza sympa

      • *
      • 28 messages
        • Farine: italienne
        • Installation: camion
        • Four: gaz
        Re : Bonjour à tous !!! présentation et demande de conseil sur matos
        « Réponse #16 le: 25 juin 2016 à 19:25:14 »



        Envoyé de mon iPhone en utilisant Tapatalk

        Hors ligne Pizza sympa

        • *
        • 28 messages
          • Farine: italienne
          • Installation: camion
          • Four: gaz
          Re : Bonjour à tous !!! présentation et demande de conseil sur matos
          « Réponse #15 le: 25 juin 2016 à 19:20:08 »
          moi j utilise depuis plus de 4 ans ce modèle (Diamond)ét pas de soucis particulier prochaine investissement une presse également


          Envoyé de mon iPhone en utilisant Tapatalk

          Hors ligne Matthieu Guillotin

          • *
          • 4 778 messages
            • Farine: française
            • Installation: local
            • Four: bois
            • Prénom: matthieu
            Re : Bonjour à tous !!! présentation et demande de conseil sur matos
            « Réponse #14 le: 25 juin 2016 à 10:47:33 »
            Oui, Thierry étais en déplacement Hier, tu l'auras sans doute lundi.

            Attention, tous les produits marche individuellement, Oem aussi, c'est l'association des deux qui pose problème, certaines diviseuse fonctionne avec une vis sans fin qui pousse la pâte vers un couteau, la vis sans fin "triture" la pâte et lui donne de la nervosité ... ce qui l'empêche de bien passer à la bouleuse, enfin dans certaine bouleuse. D'autre diviseuse (classique boulangère) fonctionne différemment et ne pose plus aucun problème, elles existent en combiné mais te limite en poid de pâton....

            Pour ta presse 60 pizzas de l'heure ne pose pas de problème, surtout si tu anticipe ....

            Hors ligne Anne-Laure

            • 8 messages
              • Farine: française
              • Installation: local
              • Four: convoyeur
              Re : Bonjour à tous !!! présentation et demande de conseil sur matos
              « Réponse #13 le: 25 juin 2016 à 10:05:38 »
              bonjour
              j'ai essayer d'appeler Thierry hier et lui ai laissé un mess, je rappellerai lundi, je veux pas le déranger le week
              l'oem serait pas top tu dis? je commence à me demander si je vais pas me résigner à prendre qu'une bouleuse!
              je fais 150 max, environ une centaine jour en été et beaucoup moins en hiver. je bosse avec des camping ce qui fait que je peux avoir 30 à 60 pizz à sortir pour la même heure!
              la cuppone à effectivement l'air top, mon fournisseur me propose sa jumelle la diamond, pour ces 2 la je devrai acheter également le support alors que l'oem tient sur mon support actuel mais je suis plus à ça près cette année! fini de payer = au bout de sa vie tout bon à racheter  :'(

              Hors ligne Matthieu Guillotin

              • *
              • 4 778 messages
                • Farine: française
                • Installation: local
                • Four: bois
                • Prénom: matthieu
                Re : Bonjour à tous !!! présentation et demande de conseil sur matos
                « Réponse #12 le: 25 juin 2016 à 09:53:03 »
                Bonjour Anne laure,

                Pour l'ensemble diviseuse bouleuse, fait attention, certaines associations ne marche pas ou tés mal, elles demandent un temps d'attente entre la division et le boulage. (Oem ....

                Téléphone à Thierry, il t'expliquera

                Pour la presse tu as forcement et obligatoirement des baisses de température  si tu travaille non stop, à toi d'organiser tes séries de pressage. De mon expérience en situation, Cuppone est très fiable, Pizza group à éviter ...  Mais quel est ton besoin? Une idée sur ton volume maxi de pizza sur une soirée?


                Hors ligne Anne-Laure

                • 8 messages
                  • Farine: française
                  • Installation: local
                  • Four: convoyeur
                  Re : Bonjour à tous !!! présentation et demande de conseil sur matos
                  « Réponse #11 le: 25 juin 2016 à 09:41:58 »
                  la saisie automatique m'a écrit n'importe quoi  ::)

                  Hors ligne Anne-Laure

                  • 8 messages
                    • Farine: française
                    • Installation: local
                    • Four: convoyeur
                    Re : Bonjour à tous !!! présentation et demande de conseil sur matos
                    « Réponse #10 le: 25 juin 2016 à 09:38:41 »
                    Ben la kali fait quand même rien que 58 X 91 et cela sans les supports de bac alors que l'OEM fait 47.5 X 76.5
                    mon problème c'est que j'ai que 50 m2 déjà très très optimisés. Je m'arrange les cheveux pour trouver comment casser ça + encore un frigo

                    Hors ligne Marc-Etienne

                    • *
                    • 1 884 messages
                    • Un passionné parmi tant d'autres
                      • Farine: italienne
                      • Installation: camion
                      • Four: électrique
                      • Prénom: Marc-Etienne
                      Re : Bonjour à tous !!! présentation et demande de conseil sur matos
                      « Réponse #9 le: 25 juin 2016 à 02:08:24 »
                      pour la place la kali se glisse partout
                      Je confirme.

                      De plus ce matin j'ai fait 30 kg de pâte .  Pétrissage + portionnage + boulage de 130 patons en deux tailles = 50 minutes. 

                      Envoyé de mon SM-G935F en utilisant Tapatalk


                      Hors ligne le calabrais

                      • Responsable national
                      • ****
                      • 8 127 messages
                        • Farine: italienne
                        • Installation: local
                        • Four: électrique
                        • Prénom: Cosmino
                        Re : Bonjour à tous !!! présentation et demande de conseil sur matos
                        « Réponse #8 le: 25 juin 2016 à 01:25:32 »
                        pour la place la kali se glisse partout

                        Hors ligne Anne-Laure

                        • 8 messages
                          • Farine: française
                          • Installation: local
                          • Four: convoyeur
                          Re : Bonjour à tous !!! présentation et demande de conseil sur matos
                          « Réponse #7 le: 24 juin 2016 à 11:50:50 »
                          bonjour,
                          merci pour vos réponses  :)
                          le calabrais : la formeuse que j'avais ne se fait plus!
                          marc-étienne : la kali existe aussi en diviseuse bouleuse, la bouleuse est assemblée à une diviseuse avec un support

                          je crois que c'est la place qui va peut être m'orienter vers la OEM même si je préfère la kali, d'autant que sur l'OEM les pâtons sortent très bas : plus de pâte à faire mais faut se mettre à 4 pattes pour la récupérer  :'(

                          Hors ligne COTE PIZZA

                          • Adhérent F.P.F
                          • *
                          • 4 234 messages
                          • Farine: française
                          • Installation: camion
                          • Four: électrique
                          • Prénom: thierry
                          Re : Bonjour à tous !!! présentation et demande de conseil sur matos
                          « Réponse #6 le: 23 juin 2016 à 08:04:14 »
                          Bonjour et bienvenue si tu a besoin de conseils appelle moi  :)
                          THIERRY CRANSAC 
                          PIZZA STORE DISTRIBUTION FRANCE
                          DISTRIBUTEUR FRANCE / PAVESI FORNI MODENA / RINALDI SUPERFORNI  /MECNOSUD / PASTALINE / LILLY CODROIPO
                          AGENT COMMERCIALE PIVETTI FRANCE
                          350 CH DU PERUSSIER 84170 MONTEUX / TEL 06 23 77 93 95  www.cotepizza.fr /  cotepizza@wanadoo.fr

                          Hors ligne Yaya

                          • *
                          • 2 955 messages
                          • A Zhongshan
                            • Farine: italienne
                            • Installation: local
                            • Four: mixte
                            • Prénom: Yael
                            Re : Bonjour à tous !!! présentation et demande de conseil sur matos
                            « Réponse #5 le: 23 juin 2016 à 06:33:23 »
                            Salut et bienvenue sur le forum !

                            Pour plus de lisibilité, il faudrait poster dans les rubriques adéquates ! ;)

                            Hors ligne Marc-Etienne

                            • *
                            • 1 884 messages
                            • Un passionné parmi tant d'autres
                              • Farine: italienne
                              • Installation: camion
                              • Four: électrique
                              • Prénom: Marc-Etienne
                              Re : Bonjour à tous !!! présentation et demande de conseil sur matos
                              « Réponse #4 le: 22 juin 2016 à 09:39:02 »
                              Pour la bouleuse je crois quoi la caplain portionne et boule que la kali elle ne fait que bouler, le portionnage se fait manuellement.
                              J'ai acheté une kali il y a un an et en suis très satisfait.  Un énorme gain de temps.

                              Envoyé de mon SM-G935F en utilisant Tapatalk