Lien: Carte / Boutique / Youtube/Facebook

0 Membres et 1 Invité sur ce sujet

Hors ligne Marc-Etienne

  • *
  • 1 884 messages
  • Un passionné parmi tant d'autres
    • Farine: italienne
    • Installation: camion
    • Four: électrique
    • Prénom: Marc-Etienne
    Re : BONJOUR A TOUS !!
    « Réponse #15 le: 18 janvier 2017 à 22:41:19 »
    Bonjour et bienvenue.

    Hors ligne Papa Pizza

    • *
    • 135 messages
      • Farine: italienne
      • Installation: camion
      • Four: gaz
      Re : BONJOUR A TOUS !!
      « Réponse #14 le: 18 janvier 2017 à 22:02:52 »
      Salut bienvenue


      Envoyé de mon iPhone en utilisant Tapatalk

      Hors ligne le calabrais

      • Responsable national
      • ****
      • 8 127 messages
        • Farine: italienne
        • Installation: local
        • Four: électrique
        • Prénom: Cosmino
        Re : BONJOUR A TOUS !!
        « Réponse #13 le: 18 janvier 2017 à 00:50:19 »
        beau camion et belle pizza ca donne envie ,les focaccia ca marche,j avais essayer mais ca na pas prit

        Hors ligne PAPAGUSTO

        • *
        • 16 messages
          • Farine: italienne
          • Installation: camion
          • Four: gaz
          Re : BONJOUR A TOUS !!
          « Réponse #12 le: 17 janvier 2017 à 17:54:11 »
          Merci yaya!   ;D

          Hors ligne Yaya

          • *
          • 2 955 messages
          • A Zhongshan
            • Farine: italienne
            • Installation: local
            • Four: mixte
            • Prénom: Yael
            Re : BONJOUR A TOUS !!
            « Réponse #11 le: 17 janvier 2017 à 10:29:25 »
            Ca a l'air bien sympa ce que tu fais !  :D

            Hors ligne PépéBruno

            • En préparation de retraite :-)
            • *
            • 346 messages
            • En rodage ;-)
              • Farine: italienne
              • Installation: local
              • Four: bois
              • Prénom: Bruno
              Re : BONJOUR A TOUS !!
              « Réponse #10 le: 15 janvier 2017 à 22:54:21 »
              Bonjour et bienvenue dans ce monde de passionnés ou toute question trouve forcément réponse ;-)

              Envoyé de mon S56 en utilisant Tapatalk


              Hors ligne PAPAGUSTO

              • *
              • 16 messages
                • Farine: italienne
                • Installation: camion
                • Four: gaz
                Re : BONJOUR A TOUS !!
                « Réponse #9 le: 15 janvier 2017 à 13:52:59 »
                Merci pour votre message de bienvenue  :)

                Je vous mets quelques photos du camion, de la Focaccia et ma pizza "best seller"

                Hâte de faire plus ample connaissance et vous faire profiter de ma petite experience!
                « Modifié: 15 janvier 2017 à 16:46:34 par alain pizza4saisons »

                Hors ligne Yaya

                • *
                • 2 955 messages
                • A Zhongshan
                  • Farine: italienne
                  • Installation: local
                  • Four: mixte
                  • Prénom: Yael
                  Re : BONJOUR A TOUS !!
                  « Réponse #8 le: 15 janvier 2017 à 13:46:46 »
                  Salut et bienvenue sur le forum de la FPF !

                  Comme le dit Marc-Etienne, c'est bien de faire un minimum de recherches. C'est vrai que quand on est nouveau sur un forum et qu'on a des milliers de pages à lire on est un peu découragé, mais il faut le faire !

                  Hors ligne jose34

                  • *
                  • 93 messages
                    • Farine: italienne
                    • Installation: local
                    • Four: électrique
                    • Prénom: josé
                    Re : BONJOUR A TOUS !!
                    « Réponse #7 le: 15 janvier 2017 à 13:30:45 »
                    Bienvenue papavusto

                    Envoyé de mon SM-T585 en utilisant Tapatalk


                    Hors ligne coco38

                    • *
                    • 450 messages
                      • Farine: italienne
                      • Installation: camion
                      • Four: bois
                      • Prénom: a
                      Re : BONJOUR A TOUS !!
                      « Réponse #6 le: 15 janvier 2017 à 09:38:54 »
                      Salut et bienvenue à toi

                      Hors ligne pizzalolo

                      • *
                      • 1 213 messages
                        • Farine: italienne
                        • Installation: local
                        • Four: mixte rotatif
                        • Prénom: laurent
                        Re : BONJOUR A TOUS !!
                        « Réponse #5 le: 15 janvier 2017 à 09:10:57 »
                        Bonjour et bienvenue ,

                        Envoyé de mon PULP 4G en utilisant Tapatalk


                        Hors ligne le calabrais

                        • Responsable national
                        • ****
                        • 8 127 messages
                          • Farine: italienne
                          • Installation: local
                          • Four: électrique
                          • Prénom: Cosmino
                          Re : BONJOUR A TOUS !!
                          « Réponse #4 le: 15 janvier 2017 à 01:38:07 »
                          bonjour et bienvenue ,n hesite pas pour tes question et ton expérience va nous servir aussi

                          Hors ligne PAPAGUSTO

                          • *
                          • 16 messages
                            • Farine: italienne
                            • Installation: camion
                            • Four: gaz
                            Re : BONJOUR A TOUS !!
                            « Réponse #3 le: 15 janvier 2017 à 00:55:25 »
                            Merci bcp Marc Etienne pour ton message de bienvenue  :)

                            Pas de soucis, je ferai un maximum de recherches et c'est ce que je faisais depuis aujourd'hui.
                            Je suis surtout attaché à la technique et je n'ai pas de valeurs particulières si ce n'est le resultat.
                            En tout cas, comptez sur moi je serai respectueux des règles du forum !

                            Hors ligne Marc-Etienne

                            • *
                            • 1 884 messages
                            • Un passionné parmi tant d'autres
                              • Farine: italienne
                              • Installation: camion
                              • Four: électrique
                              • Prénom: Marc-Etienne
                              Re : BONJOUR A TOUS !!
                              « Réponse #2 le: 15 janvier 2017 à 00:17:29 »
                              Bonjour et bienvenue sur le forum. 
                               Toutes questions sont bienvenue mais d'abord faut faire quand même qque recherches ;)

                              Question casse pied ne te fais pas de soucis nous en avons vu déjà quelques uns.   L'important c'est de partager ton expérience avec les autres et ne pas tout prendre ce que l'on partage et nous remercier en disant que finalement nous avons pas les mêmes valeurs.

                              Hors ligne PAPAGUSTO

                              • *
                              • 16 messages
                                • Farine: italienne
                                • Installation: camion
                                • Four: gaz
                                BONJOUR A TOUS !!
                                « Réponse #1 le: 14 janvier 2017 à 23:37:02 »
                                Bonjour tout le monde!

                                Je me présente, Dimitri, je suis de Bourg en Bresse et j'ai 26ans.
                                Je suis installé en Food Truck depuis 6 mois à Bourg dans l'AIN et je propose comme plats la Focaccia, la pizza al taglio et la pizza ronde classique les soirs.

                                Etant "Fils de Pizzaiolo" et ayant travaillé dans la pizzeria du Papa, j'avais déjà qlq bases dans la préparation des pizzas.
                                Avant mon lancement, j'ai quand meme fait une formation spécifique à la pizza al taglio à l'Ecole Francaise de Pizzaiolo  (si vous connaissez..?) ce qui m'a deja beaucoup appris pour ces empatement meme si j'avoue travailler à ma sauce depuis  ;)

                                Je suis ici car cela fait deja un ptit bout de temps que je parcours le forum en tant qu'invité et je suis parfois impressionné par la qualité des commentaires des membres!
                                Je serai ravi d'apprendre de vous tous et vous faire partager ma petite aventure de Food Trucker/Pizzaiolo!!

                                P.S : On m'appelle MR Question donc ne soyez pas trop dur avec moi si je suis casse-pied avec mes questions  ;D