Lien: Carte / Boutique / Youtube/Facebook

0 Membres et 1 Invité sur ce sujet

Hors ligne COTE PIZZA

  • Adhérent F.P.F
  • *
  • 4 234 messages
  • Farine: française
  • Installation: camion
  • Four: électrique
  • Prénom: thierry
Re : Bonjour à tous !
« Réponse #5 le: 06 février 2012 à 19:42:14 »
Bienvenue a toi  :)
THIERRY CRANSAC 
PIZZA STORE DISTRIBUTION FRANCE
DISTRIBUTEUR FRANCE / PAVESI FORNI MODENA / RINALDI SUPERFORNI  /MECNOSUD / PASTALINE / LILLY CODROIPO
AGENT COMMERCIALE PIVETTI FRANCE
350 CH DU PERUSSIER 84170 MONTEUX / TEL 06 23 77 93 95  www.cotepizza.fr /  cotepizza@wanadoo.fr

Hors ligne Christian

  • *
  • 99 messages
  • ARLEQUINE Pizzas
    • Farine: italienne
    • Installation: local
    • Four: bois
    Re : Bonjour à tous !
    « Réponse #4 le: 06 février 2012 à 14:33:25 »
    Bienvenue parmi nous et bon courage ! Une création n'est jamais simple : tant de démarches administratives !!! Mais quel plaisir le jour de l'ouverture...  ;)

    Hors ligne Jérémy

    • *
    • 100 messages
    • A Taulignan 26770
      • Farine: française
      • Installation: camion
      • Four: électrique
      Re : Bonjour à tous !
      « Réponse #3 le: 06 février 2012 à 13:42:59 »
      Salut et bienvenue sur le forum.
      D'où es-tu dans le sud-est?

      Hors ligne le calabrais

      • Responsable national
      • ****
      • 8 126 messages
        • Farine: italienne
        • Installation: local
        • Four: électrique
        • Prénom: Cosmino
        Re : Bonjour à tous !
        « Réponse #2 le: 06 février 2012 à 13:37:43 »
        Bonjour et bienvenue sur le forum si tu a des questions n'hésite pas et bonne chance pour ton projet

        romarick

        • Invité
        Bonjour à tous !
        « Réponse #1 le: 06 février 2012 à 13:12:16 »
        Bonjour,
        Je suis en train d'essayer d'ouvrir une pizzeria (à emporter pour débuter) dans une petite commune du sud-est, j'ai trouvé un local dans une zone artisanale qui est en train de se monter, j'ai fait une petite étude de marché sous forme de questionnaire soumis aux habitants qui sont apparament dans l'attente de l'ouverture d'un tel établissement et je suis en contact avec la mairie pour toutes les éventuelles autorisations et leurs coûts.
        Je vous tiendrais au courant régulièrement de l'évolution de mon projet.
            Cordialement.