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Bonjour à tous - Fédération des Pizzaïolos de France
Fédération des Pizzaïolos de France
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Bonjour à tous
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0 Membres et 4 Invités sur ce sujet
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Matthieu Guillotin
4 778 messages
Farine: française
Installation: local
Four: bois
Prénom: matthieu
Re : Bonjour à tous
«
Réponse #7 le:
26 octobre 2017 à 14:02:24 »
Bonjour et bienvenue
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Hors ligne
Aulolo
11 messages
Farine: italienne
Installation: local
Four: électrique
Prénom: Aubin
Re : Bonjour à tous
«
Réponse #6 le:
24 octobre 2017 à 23:05:35 »
Merci pour le partage de vidéo !
J'utilise déjà une pierre réfractaire dans le four, effectivement la cuisson est mieux !
Mais j'ai toujours un problème de pâte dure en sortie de four...
J'en parle ici :
http://www.federation-pizzaiolos-france.fr/forum/recettes-d'empatements/pate-dure-apres-cuisson/
Bien sûr qu'avec nos moyens nous ne pouvons pas faire mieux que les vrais pizzaiolos, et encore heureux, quel bonheur de manger une bonne pizza faites par un professionnel. Mais pour le plaisir et pour la passion, j'aimerais beaucoup progresser...
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CMargheriti
273 messages
Farine: italienne
Installation: local
Four: électrique
Prénom: Christian
Re : Bonjour à tous
«
Réponse #5 le:
24 octobre 2017 à 19:31:38 »
Hello ! J'ai commencé comme toi , tout est dans cette vidéo.
La première chose à faire: mettre des briques réfractaires au fond de ton four, et cuire directement sur la brique, là déjà tu passes une étape.
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Aulolo
11 messages
Farine: italienne
Installation: local
Four: électrique
Prénom: Aubin
Re : Bonjour à tous
«
Réponse #4 le:
24 octobre 2017 à 14:09:14 »
Filippo, effectivement, c'est compliqué pour l'instant, d'où ma venue ici
Quel est l'empattement privilégié pour le four domestique ?
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filippo34
371 messages
Farine: italienne
Installation: camion
Four: bois
Re : Bonjour à tous
«
Réponse #3 le:
24 octobre 2017 à 11:14:43 »
Salut et bienvenue
Empâtement napolitain et cuisson au four domestique ? Ça risque d’être compliqué au niveau résultat à voir
Envoyé de mon iPhone en utilisant Tapatalk
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le calabrais
Responsable national
8 130 messages
Farine: italienne
Installation: local
Four: électrique
Prénom: Cosmino
Re : Bonjour à tous
«
Réponse #2 le:
24 octobre 2017 à 00:29:23 »
bonjour et bienvenue sur le forum
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Aulolo
11 messages
Farine: italienne
Installation: local
Four: électrique
Prénom: Aubin
Bonjour à tous
«
Réponse #1 le:
23 octobre 2017 à 22:02:15 »
Bonjour à toute la communauté,
Je m'appelle Aubin, je suis de Paris, et je suis passionné de pizzas.
Je fais beaucoup d'essais à la maison avec les outils du bord, et espère progresser pour pourquoi pas me lancer dans l'aventure un jour ou l'autre.
Je travaille actuellement sur un four électrique, farine caputo classica et empâtement napolitain.
A bientôt sur le forum
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