Lien: Carte / Boutique / Youtube/Facebook

0 Membres et 1 Invité sur ce sujet

Hors ligne Marc-Etienne

  • *
  • 1 884 messages
  • Un passionné parmi tant d'autres
    • Farine: italienne
    • Installation: camion
    • Four: électrique
    • Prénom: Marc-Etienne
    Re : Bonjour à tous
    « Réponse #8 le: 11 juin 2018 à 16:12:56 »
    Bonjour et bienvenue

    Envoyé de mon SM-G935F en utilisant Tapatalk


    Hors ligne filippo34

    • *
    • 371 messages
      • Farine: italienne
      • Installation: camion
      • Four: bois
      Re : Bonjour à tous
      « Réponse #7 le: 11 juin 2018 à 15:45:01 »
      Bonjour et bienvenue parmi nous


      Envoyé de mon iPhone en utilisant Tapatalk

      Hors ligne Matthieu Guillotin

      • *
      • 4 778 messages
        • Farine: française
        • Installation: local
        • Four: bois
        • Prénom: matthieu
        Re : Bonjour à tous
        « Réponse #6 le: 01 juin 2018 à 12:55:58 »
        Bonjour et bienvenue

        Hors ligne le calabrais

        • Responsable national
        • ****
        • 8 126 messages
          • Farine: italienne
          • Installation: local
          • Four: électrique
          • Prénom: Cosmino
          Re : Bonjour à tous
          « Réponse #5 le: 15 mai 2018 à 00:25:08 »
          bonjour et bienvenue si tu a des questions n’hésite pas

          Hors ligne neche karbure

          • Fait ton best et laisse braire les commères
          • *
          • 725 messages
            • Farine: italienne
            • Installation: camion
            • Four: bois
            • Prénom: Nèche
            Re : Bonjour à tous
            « Réponse #4 le: 09 mai 2018 à 11:49:23 »
            Salut à toi et bienvenu sur le forum  8)

            Hors ligne Le comptoir à pizza

            • 7 messages
              • Farine: italienne
              • Installation: local
              • Four: électrique
              • Prénom: Antoine
              Re : Bonjour à tous
              « Réponse #3 le: 09 mai 2018 à 09:13:04 »
              Bonjour,
              Je m’installe sur la commune de Landemont exactement, « OREE-D’ANJOU »

              Antoine

              Hors ligne Lazou

              • *
              • 149 messages
                • Farine: italienne
                • Installation: camion
                • Four: bois
                Re : Bonjour à tous
                « Réponse #2 le: 09 mai 2018 à 08:31:44 »
                Salut et bienvenue !

                Tu es dans quel coin exactement?

                A plus

                Hors ligne Le comptoir à pizza

                • 7 messages
                  • Farine: italienne
                  • Installation: local
                  • Four: électrique
                  • Prénom: Antoine
                  Bonjour à tous
                  « Réponse #1 le: 08 mai 2018 à 22:28:55 »
                  Bonjour à tous et merci de m’avoir Accueilli sur votre forum.

                  Je suis Antoine, en apprentissage en boulangerie pâtisserie traiteur depuis 6 ans.
                  Actuellement en btm Patissier traiteur glacier confiseur.

                  J’ai 21 ans, de la région Pays de la Loire.

                  Mon dernier contrat ce terminant fin août, la question de l’avenir C’est poser. J’ai eu l’opportunité de racheter un fond de commerce d’une pizzeria snacking Sur un axe passager dans une commune près de chez moi. L’affaire n’est pas exploiter à son maximum, il y a donc beaucoup à faire.
                  L’ouverture officiel étant début octobre.

                  Je n’est serte pas de formation dans le domaine de la pizza, mais j’ai travailler en boulangerie (apprentissage BAC pro boulangerie, cap boulangerie).
                   je connais donc les technique de pâtes, et déjà réaliser Des pizza, quiche, croque monsieur, ... pour la vente en boutique.

                  Voilà mon histoire 😉.

                  Antoine