Chercher
Profil
Menu
Adhérer à la Fédération
Accueil
Forum
Aide
Rechercher
Boutique
Contact
Identifiez-vous
Inscrivez-vous
Bonjour à tous - Fédération des Pizzaïolos de France
Fédération des Pizzaïolos de France
Présentation
Présentation des Nouveaux Membres du forum
Bonjour à tous
Lien: Carte / Boutique / Youtube/Facebook
Imprimer
Pages: [
1
]
En bas
0 Membres et 1 Invité sur ce sujet
Hors ligne
Matthieu Guillotin
4 778 messages
Farine: française
Installation: local
Four: bois
Prénom: matthieu
Re : Bonjour à tous
«
Réponse #4 le:
10 février 2019 à 11:59:34 »
Bonjour et bienvenue
Tweet
IP archivée
Hors ligne
Soldier
699 messages
Farine: italienne
Installation: local
Four: électrique
Prénom: Christopher
Re : Bonjour à tous
«
Réponse #3 le:
09 février 2019 à 15:51:45 »
Bienvenue à toi!!
Tweet
IP archivée
Hors ligne
le calabrais
Responsable national
8 130 messages
Farine: italienne
Installation: local
Four: électrique
Prénom: Cosmino
Re : Bonjour à tous
«
Réponse #2 le:
09 février 2019 à 03:23:16 »
bonjour et bienvenue ,bonne chance pour ton projet
Tweet
IP archivée
Hors ligne
Vincent Atlani
2 messages
Farine: française
Installation: local
Four: électrique
Prénom: Vincent
Bonjour à tous
«
Réponse #1 le:
08 février 2019 à 08:44:07 »
Salut à tous amis pizzaiolo .
Je me présente ,je m'appelle Vincent j'ai 31 ans et je souhaite ouvrir ma pizzeria en septembre .
Après des études en boulangerie pâtisserie ,j'ai décidé de m'essayer depuis un an à des essais sur les fermentations et les techniques boulangère que je pourrais apporter au métier .
Maintenant que me essais sont concluants il y a plus qu'à .... comme on dit.
Je vais travailler avec pâte pétrit à la main dans un pétrin en bois ,le tout en fermentation 24 heures minimum .
Et avec que des protéines locaux (je suis du pas de Calais ) sauf les fromages qui viendront de toute la France voir de l'Europe .
À bientôt 😁
Tweet
IP archivée
Imprimer
Pages: [
1
]
En haut