Lien: Carte / Boutique / Youtube/Facebook

0 Membres et 1 Invité sur ce sujet

Hors ligne Miguel Luxembourg

  • *
  • 51 messages
    • Farine: italienne
    • Installation: local
    • Four: électrique
    • Prénom: t
    Re : Bonjour à tous
    « Réponse #8 le: 12 avril 2009 à 17:00:23 »
    il aimerait savoir où il pourrait faire une formation a France de pizza acrobatique si quelqu'un me peut s'aider. :-\

    Jà maintenant comme je suis du Luxembourg peux être membre de vôtre club dans France en payer l'enregistrement dans la même ?

    alexandro

    • Invité
    Re : Bonjour à tous
    « Réponse #7 le: 12 avril 2009 à 16:30:13 »
    Bienvenue Miguel.

    Hors ligne vincent lecuyer

    • *
    • 1 577 messages
      • Farine: française
      • Installation: camion
      • Four: électrique
      Re : Re : Bonjour à tous
      « Réponse #6 le: 12 avril 2009 à 15:45:06 »
      Présentation sommaire mais bon...Bienvenue à toi.



      Bienvenue chez nous, tu seras bienvenue chez nououououous ! (Pagny 1789-1912)

      Il est mort en 1912 Pagny??Remarques il a vécu longtemps . ;D

      Hors ligne Pizza Swing

      • *
      • 1 275 messages
      • Camion de pizzas
        • Farine: française
        • Installation: camion
        • Four: gaz
        Re : Bonjour à tous
        « Réponse #5 le: 12 avril 2009 à 15:05:28 »
        Bienvenue chez nous, tu seras bienvenue chez nououououous ! (Pagny 1789-1912)

        chti

        • Invité
        Re : Bonjour à tous
        « Réponse #4 le: 12 avril 2009 à 14:54:10 »
        Bonjour Miguel, bienvenue sur le forum des passionnés.

        Thierry Aouate

        • Invité
        Re : Bonjour à tous
        « Réponse #3 le: 12 avril 2009 à 14:44:38 »
        Bonjour Miguel,

        Nous vous remercions de vous être présenté aux autres membres de ce forum.

        Toute l’équipe d’encadrement de la Fédération des Pizzaïolos de France mettra tout en œuvre pour que votre présence quotidienne soit la plus agréable possible. Nous nous appliquerons à vous fournir les renseignements dont vous avez besoin pour notre passion commune.

        N’oubliez pas que ce forum est un lieu d’échange et que vos compétences seront toujours les bienvenues.

        Nous vous souhaitons d’avoir autant de plaisir que nous en avons eu à vous proposer ce lieu unique pour faire avancer la pizza de qualité en France.

        A très bientôt…
         

        Damiano

        • Invité
        Re : Bonjour à tous
        « Réponse #2 le: 12 avril 2009 à 14:37:44 »
         ;)

        Bienvenue Miguel ! ;D

        Hors ligne Miguel Luxembourg

        • *
        • 51 messages
          • Farine: italienne
          • Installation: local
          • Four: électrique
          • Prénom: t
          Bonjour à tous
          « Réponse #1 le: 12 avril 2009 à 14:35:27 »
          Bonjour à tous
          enfin inscrit !
          J'habite au Luxembourg, j'ai 34 ans ,pizzaiollo depuis 13 ans :)