Lien: Carte / Boutique / Youtube/Facebook

0 Membres et 1 Invité sur ce sujet

Hors ligne marco 13

  • *
  • 104 messages
    Re : Bonjour à tous
    « Réponse #23 le: 13 avril 2009 à 16:22:49 »
    ciao miguel  :) ;)

    pizzatoscane

    • Invité
    Re : Bonjour à tous
    « Réponse #22 le: 13 avril 2009 à 11:12:28 »
    bienvenue a toi miguel

    Hors ligne Ciro Panella

    • *
    • 562 messages
      Re : Bonjour à tous
      « Réponse #21 le: 13 avril 2009 à 10:59:13 »
      Bonjour Miguel et bienvenue à la fédération des pizzaiolos de France

      Bruno BERTRAND

      • Invité
      Re : Bonjour à tous
      « Réponse #20 le: 13 avril 2009 à 10:26:24 »
      bienvenue a toi , ta demande nous prouve une fois de plus que notre démarche est la bonne et pourra élargir notre fédération au niveau européen . La begique, le luxembourg, bientôt l'irlande!!

      pizz forever

      • Invité
      Re : Bonjour à tous
      « Réponse #19 le: 13 avril 2009 à 09:25:23 »
      Bienvenue sur le forum.

      Stéphane

      • Invité
      Re : Re : Re : Bonjour à tous
      « Réponse #18 le: 13 avril 2009 à 09:10:50 »
      Merci je vais traiter de envoie fiche d'enregistrement.
      L'argent envoi à qui ? :-\
      A Philippe Scaglia : secretariat@federation-pizzaiolos-france.fr

      Hors ligne Miguel Luxembourg

      • *
      • 51 messages
        • Farine: italienne
        • Installation: local
        • Four: électrique
        • Prénom: t
        Re : Re : Bonjour à tous
        « Réponse #17 le: 13 avril 2009 à 03:11:15 »
        Bonjour Miguel, pour adhérer à la Fédération, il faut simplement respecter notre charte et en faire la demande auprès du secrétariat.
        Le fait d'exploiter au Luxembourg n'est pas un problème puisque nous avons des membres dans d'autres pays et notamment en Belgique ou nous organiserons un championnat l'année prochaine. Nous avons signé la semaine dernière à Salsomaggiore un partenariat avec une organisation Belge qui souhaite rejoindre les Pizzaïolos de France.
        En ce qui concerne les stages de pizza acro, nous en proposerons très prochainement.
        Bienvenue ici, nous souhaitons partager mais également profiter de votre expérience.

        Merci je vais traiter de envoie fiche d'enregistrement.
        L'argent envoi à qui ? :-\

        Hors ligne Miguel Luxembourg

        • *
        • 51 messages
          • Farine: italienne
          • Installation: local
          • Four: électrique
          • Prénom: t
          Re : Re : Bonjour à tous
          « Réponse #16 le: 13 avril 2009 à 03:09:07 »
          Miguel tu es pizzaiolo salarié ou tu es aussi le patron du bellanapoli?

          Je suis pizzaiolo/cuisinier de la pizzeria zio Pepe dans ville du Luxembourg ai mis dans la signature bellanapoli donc ce a été avec les pizzaiolos de cette maison qui ont été mes employeurs qui j'ai appris beaucoup d'et évoluent beaucoup sont la pizzeria le plus ancien de Luxembourg et de il fait référence. :)








          Hors ligne willy souleiado

          • *
          • 2 032 messages
            • Farine: italienne
            • Installation: local
            • Four: électrique
            • Prénom: planchot
            Re : Bonjour à tous
            « Réponse #15 le: 12 avril 2009 à 22:49:40 »
            bienvenue miguel

            Hors ligne alex

            • *
            • 424 messages
              Re : Bonjour à tous
              « Réponse #14 le: 12 avril 2009 à 22:42:58 »
              Miguel tu es pizzaiolo salarié ou tu es aussi le patron du bellanapoli?

              Hors ligne alex

              • *
              • 424 messages
                Re : Bonjour à tous
                « Réponse #13 le: 12 avril 2009 à 22:35:14 »
                Bienvenue sur le forum Miguel

                Hors ligne le calabrais

                • Responsable national
                • ****
                • 8 126 messages
                  • Farine: italienne
                  • Installation: local
                  • Four: électrique
                  • Prénom: Cosmino
                  Re : Bonjour à tous
                  « Réponse #12 le: 12 avril 2009 à 22:24:46 »
                  bienvenue sur le forum de la qualité

                  Thierry Graffagnino

                  • Invité
                  Re : Bonjour à tous
                  « Réponse #11 le: 12 avril 2009 à 21:49:13 »
                  Bonjour Miguel, pour adhérer à la Fédération, il faut simplement respecter notre charte et en faire la demande auprès du secrétariat.
                  Le fait d'exploiter au Luxembourg n'est pas un problème puisque nous avons des membres dans d'autres pays et notamment en Belgique ou nous organiserons un championnat l'année prochaine. Nous avons signé la semaine dernière à Salsomaggiore un partenariat avec une organisation Belge qui souhaite rejoindre les Pizzaïolos de France.
                  En ce qui concerne les stages de pizza acro, nous en proposerons très prochainement.
                  Bienvenue ici, nous souhaitons partager mais également profiter de votre expérience.

                  Stéphane

                  • Invité
                  Re : Bonjour à tous
                  « Réponse #10 le: 12 avril 2009 à 20:46:09 »
                  Bienvenue Miguel

                  micka53

                  • Invité
                  Re : Bonjour à tous
                  « Réponse #9 le: 12 avril 2009 à 18:42:35 »
                  bienvenue parmi nous miguel